JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
serg141188
13 October 2009
лично я по этой причине даже ксенон в обычные (не линзованные) фары ставить не хочу... лишние проблеммы не нужны...
russian_redцитата: |
Ага, это конунг, я, слава-ралли, пашкин бывший фокус, и сенсея. Это из клуба. |
Уже пол года езжу на машине,но она ассоциируется не со мной,а как бывшая машинка Паши)))Сорри за офф
Ekb_Ewg
Насчет цитаты, когда я хотел неон ставить, мне так обьяснили. Я думаю это вполне логично. Все вышесказанное ИМХО.
eagle-80
13 October 2009
4
Max_ekb:
|
russian_red
цитата: | Ага, это конунг, я, слава-ралли, пашкин бывший фокус, и сенсея. Это из клуба. |
Уже пол года езжу на машине,но она ассоциируется не со мной,а как бывшая машинка Паши)))Сорри за офф |
Макс, забей.
В этой теме постоянно тусит ограниченное количество заинтересованных людей, со многими из них я знаком лично. Многие из них когда то напрямую участвовали в небольшом тюнинге ТВОЕГО Фокса. Поэтому, я считаю, такие фразочки им простительны
russian_redArs777Господа неформалы - киньте непопсовую идею, а то мозг завял совсем
зы. Кстати, подумалось вот что...была идея сделать "хромированый" Мондюк. Потом обнаружил, что у нас в городе ездит "хромированая" БМВ...Моя идея выходит тоже попсня?
А в Москве ездит "золотистая" БМВ...если повторить - тоже попса?
Эх...и слово "попса" становится с каждым годом все попсовее
Начни с сигналки сначала!
Ekb_Ewg
14 October 2009
iSega:
|
Ekb_Ewg Насчет цитаты, когда я хотел неон ставить, мне так обьяснили. Я думаю это вполне логично. Все вышесказанное ИМХО. |
Понимаешь, во всяких там гостах и прочих стандартах, правилах, положениях и т.д. не бывает "мотивации", никогда не объясняется зачем и почему, ибо это стандарт, а не призыв к его исполнению
Тупо говорится: это должно в таких количествах стоять там-то, и по-другому - никак. Ну или наоборот: это туда-то ставить запрещено. А вот это должно быть таких-то размеров и такого-то цвета.
Не говорится никогда "чтобы не слепило\отвлекало\мешало встречным водителям"
Короче, читайте первоисточники, но делайте поправку на суровую российскую действительность
Если нельзя, но очень хочется - то можно(с)...
Ни ктож не мешает сделать левую иллюминацию отключаемой и не использовать её на дорогах общего пользования, а влючать лишь на тусах всяческих, где народ сможет это достойно оценить
AlexSh_66
И еще перед ТО снимать.
iSega
Если на ТО смогут ЭТО найти, включить и обосновать что:
- это светится;
- цвет и режим работы не соответствует.
Тогда снимать ессно придется:)
AlexSh_66:
|
Если нельзя, но очень хочется - то можно(с)... Ни ктож не мешает сделать левую иллюминацию отключаемой и не использовать её на дорогах общего пользования, а влючать лишь на тусах всяческих, где народ сможет это достойно оценить |
Подерживаю.
Но заморачиваться только ради тус для меня не вариант, хотя тоже задумывался сделать себе подсветку днища светодиодами ЕСТЕСТВЕННО БЕЛОГО цвета.
AlexSh_66
На ТО механик в яму залазит и смотрит авто снизу .
И не заметить неон будет трудно.
Ребята и дамы, Да в ы что, какие неприятности???
Пусть это будет казаться и странным, но у меня после аварии настроение только вверх растёт!!!
Конечно же и это правильно, в ЛЮБОЙ ситуации нужно искать позитивные моменты.
А здесь их даже искать не нужно. Всё плывёт само собой в руки.
Ну и конечно же очень большу роль во всём этом деле играет поддержка Одноклубников.
ОГРОМНОЕ им ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Ребята russian_red и Sensay ваша помошь и поддержка мне очень помогает.
Ну и на самом деле, с этого ДТП только начинается череда изменений, которые будет претерпевать моё авто, свидетелеми, которых вы все будете являться!!!
У меня такой вопрос.. Кто менял стандартную зеленую подсветку приборов в 1 фокусе? Интересны отзывы и советы наших мастеров
Хочу пересветить панель. И еще: меняется ли цвет дисплеев? то есть у них подсветка зеленая впаяна в экранчики, или нет? И сама панель, она зеленая, или прозрачная и всего-лищь зеленые лампочки?
Jjon:
|
У меня такой вопрос.. Кто менял стандартную зеленую подсветку приборов в 1 фокусе? Интересны отзывы и советы наших мастеров Хочу пересветить панель. И еще: меняется ли цвет дисплеев? то есть у них подсветка зеленая впаяна в экранчики, или нет? И сама панель, она зеленая, или прозрачная и всего-лищь зеленые лампочки? |
Посмотри как на ФФ2 меняли, думаю там принцип один и тот же.
Подсветку дисплея на панели приборв тоже меняли. Панель то прозрачная вроде, не помню точно.
Jjon
А мне кажется, что приборка лампочная... ты сам то не разбирал её?
$HEF LacostbI4 сам не разбирал, но читал по этому поводу, на картинках показано, что соскабливали этот зеленый "налет", вот и спросил, делал ли у нас кто-нить.
eagle-80
20 October 2009
JjonПодсветка на ФФ1 на лампах.
Ничего соскабливать не надо - просто купи диоды белые/цветные бесцокольные и все.
Есть правда риск, что у тебя будет подложка с цифирками просвечивать насквозь, для этого достаточно слегка "заматить" сами диоды - у них колбы пластиковые.
просто поэкспериментируй
eagle-80Не будет... не давно ставил на каролу диоды в приборку! получилось очуменно!!!
$HEF
Дима, когда будешь готов на процедуры тепловизионной съемки машины ? В эти выходные планирую заснять свою машинку. Фоты выложу обязательно.
Jjon:
|
У меня такой вопрос.. Кто менял стандартную зеленую подсветку приборов в 1 фокусе? Интересны отзывы и советы наших мастеров Хочу пересветить панель. И еще: меняется ли цвет дисплеев? то есть у них подсветка зеленая впаяна в экранчики, или нет? И сама панель, она зеленая, или прозрачная и всего-лищь зеленые лампочки? |
Я не помню, но я где то видел тему или посты, где было поэтапно расказана пересветка. Поищи.
MakRo
24 October 2009
7
Ну что же, выкладываю фотоотчет (не совсем полный, еще на летних дисках), на зиме еще не успел сфоткать - стемнело...
Вот то, что получилось (это уже после поездки Кольцово-Россельбан-Объездная-СерДерябиной-гараж), исходные фотки под катом
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/30/171130-640x480.jpg
Сразу после одевания винилаhttp://images.autokvartal.ru/user_img_cache/37/171137-640x480.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/33/171133-640x480.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/34/171134-640x480.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/36/171136-640x480.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/35/171135-640x480.jpg
x
Вот как-то так
Спасибо Сергею
c_unit за винилирование и помощь и Диме
$HEF за поддержку, помощь и консультирование
MakRoРома, чо-то на боковых дверях, имхо, не айс как-то...
SUCOFFМы с ними долго мучились, как сделать... Исходно планировали и заднее крыло задействовать
Пока так поезжу, посмотрю, попридумываю... Хотя мне нравится. Может еще что-то "просится" на двери, между окнами и полоской винила - согласен.
igrokxШести фоток мало?
Там же еще 5 под катом скрыты...
MakRo
Клей пороги и крылья задние... ещё бы на задний бампер продолжить...
SUCOFFНе, я пока передохну...
Может по мелочи сам поклею - рамку магнитолы-климата в черный мат, еще чего по мелочи... Мне сегодня хватило впечатлений от перекидывания бампера и обклейки "зимних" дисков... Пора перевести дыхание
MakRo
Без обид, но мне совсем не нравится то, что получилось. Наклеить винил везде, лишь бы наклеить. А в итоге новогодняя ёлка, перегруженная разнородными элементами.
SensayПочему - лишь бы наклеить? На бампер продолжение давно было продумано. А вот с боками - и правда, только начало пути
В любом случае, спасибо за критику
, только поконкретнее, пожалуйста - разнородность в чем?