JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Княгиня
Молодец Дима, не комплексует ! Гоняет на машине, какая нравится.
$HEF
Дима, тебе бы еще крякалку, но незя! увы.
RichatZСпасибо за добрые слова))) Да уж... низя такую приколюху)))
скоро возможно в маём батальоне появится еще и пожарка)))
$HEF, а чтобы низ не получался тяжеловатым, сплошную чёрную широкую горизонтальную полосу надо преобразовать в множество разновеликих вертикальных полосок, с надписью ford focus club посередине
ну или как второй вариант стилизовать надпись POLICE в стиле рамок фокус-клуба!!!
lex112
Думаю с полосками вертикальными будет перебор)))
$HEF
Вот я тебя уже пол года не видела! такие дела творятся!!! Не машина, а расписнач коробушка
КнягиняТо ли еще будет... когда - нибудь
LacostbI4
11 October 2009
А какие диски на фокуса лезут, что бы нигде не терлись в арках? Я про размер спрашиваю. Желательно максимальный указать = )
dr_Mitrich
11 October 2009
LacostbI4
погляди в доп.оборудовании, там есть фотки 235/35 R19 (возможно ошибаюсь с шириной резины, в общем у Focus RS она с завода в таком размере идет).
поехали: черная крыша+рисунок
еще вид с другой стороны...
новая сеточка. сверху только пока не сделал..
КипишЪ
11 October 2009
2
ну и вид сзади на закуску
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
MakRoда убрал.. решил, что с рисунком они лишние однозначно. завтра еще будут маленькие надписи на передних крыльях. фото выложу. спасиб за ++
сам тащусь как удав по стекловате
[SIZE=1][color=gray]
memfэти фары со спорт пакетом ставятся.
[SIZE=1][color=gray]
memfвот все задние фары, это сам уже лаком коптил
блин тоже хочу темные фары, но с лаком не хочу связываться, могут ведь проблемы быть когда при продаже буду с учета снимать
memfЕсть, вроде, винил - прозрачный, но затемненный (даже варианты - слегка, или по "взрослому"
). Всяко легче, чем лаком. И ликвидировать быстрее, если что
Jjon
11 October 2009
MakRo
memf
Да на е1 полно предлжений по тонировке фар и зажних фонарей. Там посмотрите, можно найти много чего. И фото тоже во многих объявах есть.
dr_Mitrich:
|
LacostbI4
погляди в доп.оборудовании, там есть фотки 235/35 R19 (возможно ошибаюсь с шириной резины, в общем у Focus RS она с завода в таком размере идет). |
Думаешь в обычный залезет?)
JjonТам, в основном - лак... Не айс...
MakRo
Не нен ене, я видел именно тонирование пленкой...
Jjon:
|
MakRo Не нен ене, я видел именно тонирование пленкой... |
Тоже видел не раз, так если подумать, то с эстетической стороны красиво = )
dr_Mitrich
12 October 2009
1
LacostbI4:
|
dr_Mitrich:
| LacostbI4
погляди в доп.оборудовании, там есть фотки 235/35 R19 (возможно ошибаюсь с шириной резины, в общем у Focus RS она с завода в таком размере идет). |
Думаешь в обычный залезет?) |
Еще раз - ищи топик по резе в допоборудовании
я там видел это именно на обычном фокусе! И насколько я понял это был не единственный пример установки 19" колес на фокуса. Другой вопрос - зачем? Хорошего из этого ничего не будет.
КипишЪСаня, рисунок класс
Номер то у тебя под сеткой что ли? А как моешь или только на мойке?
dr_Mitrich
12 October 2009
12
Народ, просьба "плюсиками" проголосовать за понравившийся вариант цвета дисков на астре. Чур "минусиками" не голосуем
dr_Mitrichголосую за МАТОВЫЙ ОПЕЛЬ
зы. колеса конечно - серебро
dr_Mitrich
Как вариант еще белый цвет рекомендую пофотошопить.
memf
12 October 2009
колеса серебро однозначно, ну если оооочень хочется черные спицы то окантовка по кругу всеравно должна быть серебрянная, а иначе "теряется" диск
а ну еще можно суппорта покрасить в синий чтобы совсем все по-пацански было
по поводу тонирования фар пленками на е1 на самом деле куча предложений, даже не знаю что выбрать