JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
ЧеГевара
21 September 2009
max-rallyКлассно смотрится, видел тебя пару раз в городе )))
D.Golovin
21 September 2009
max-rally черная матовая пленка?? очень красиво смотриться, мне кажется есл еще зеркала закатать в такую же бужет вообще супер смотрется
LacostbI4
21 September 2009
alex1979
Фото в студию = ) Тоже хочу такую = )
max-rally
22 September 2009
DeGolПленка матовая, но если закать зеркала, получится Ambiente..., мне так кажется
КипишЪSUCOFFЧеГевараСпасибо за оценки!
А с номерами серии "Е" на многих машинах отлетает краска, видимо брак. Был дядька один-художник, куда-то делся. Знаете где "тюнят" (красят) госномера?
KNB
22 September 2009
max-rally:
|
А с номерами серии "Е" на многих машинах отлетает краска, видимо брак. Был дядька один-художник, куда-то делся. Знаете где "тюнят" (красят) госномера? |
а ты винилом затяни
у меня на серии В тоже быстро стерлись(на сухую никогда не тер), подкрасил аккуратненько обыкновенным маркером за 20 руб, уже все лето отъездил, как новый номер.
max-rally
22 September 2009
KNB
Как называется маркер?
max-rally:
|
Знаете где "тюнят" (красят) госномера? |
Видел на проезжающей 99й надпись "Рестоврация номерных знаков т 912 26 95 752" - позвонил - сказал там мужичок - что один востановить стоит 400р (типо мол краска дорогая и бла бла бла работа не простая) а ежели два вам востановить захочетца то тада 700р и будут не отличить от новых - я спросил чо и голограммы будут рус рус рус по всему номеру - нет грит не будет - НО всё остальное как с госзнака))
Было это в начале августа
max-rally:
|
Как называется маркер? |
В "Доме книги" на А.Валека на втором этаже продаются чёрные маркеры с краской, написано "PAINT MARKER". Внутри него болтается шарик как в балонах с краской. Это именно не перманентный, а с краской. У меня на работе коллега подрисовывал номер - вообще отлично. Стоимость что-то около 40 руб.
alex1979
22 September 2009
LacostbI4Ладно седня сфоткаю завтра выложу
LacostbI4
22 September 2009
alex1979
Договорились = ) А инструкция прилогается?)
alex1979
22 September 2009
LacostbI4
ога отпишу че как, правда я тож дольше спрашивал, а на деле вышло очень быстро и глазу приятно
max-rally
Смотрится красиво и лаконично, за исключением ветровиков. Диски тоже в масть.
max-rally
23 September 2009
Ekb_EwgСпасибо, разведаю, попробую.
alex1979
23 September 2009
2
LacostbI4обещаная фотка
фоткал днем, вечером и ночью конечно прикольней смотрится
alex1979
а что не в тему с основной подсветкой, красной?
alex1979
23 September 2009
Jjon
не знаю так чет больше понравилось
LacostbI4
23 September 2009
alex1979
Обалденно смотрится = ) Думаю в тёмное время суток ещё прикольнее = )
А можно инструкцию по установке? Кстати, она как работает? Ну тоесть когда загорается и когда затухает?
alex1979
23 September 2009
LacostbI4
Все как со штатной лампой, сигналку снял загорелась, дверь открыл загорелась, при повороте ключа гаснет быстро при закрытии двери медленно.
ставил не заморачиваясь, в штатное гнездо для лампочки (лучше всего нерабочую лампочку взять и к ее ножкам контактам примотать провода от ленты, вставляешь лампу на местои вуаля) останется тока наклееть ленту и фсе, в темноте да прикольно смотрится
Не видел в екате ни одного фокуса пока с решётками из нержавейки!
Рекомендую :-)
http://www.konceptauto.ru/file/enclosures/008.jpg
-Toxic-
25 September 2009
2
lex112
хы тут все стараются от "хрома" избавиться, а ты предлагаешь наоборот обвеситься бестяшками =))) не, ну понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же ИМХО это не лучший вариант для фокуса. Хром не всем машинкам идет, на мой взгляд.
russian_red
25 September 2009
3
-Toxic-КипишЪmax-rallyПарни, он же продаван. Наверняка и решетки эти в его ассортименте.
А решетки из нержавейки это конечно практично. Можно снять их и барбекю зажарить, отмыть и прикрутить на машину обратно
dr_Mitrich
25 September 2009
3
Эххх... помню 10 лет назад на шестйорочке у меня была хромированная решетка. Не обтянутая пленкой, а реально хромированная. Расхлестал я её об ограждения на трассе, при чем по обе стороны дороги
Пришлось брать потом пластмассовую, черную, стоила почти в 10 раз дешевле. Дикой пошлятиной казалась эта пластмасска.
Так что вот. И трава в те годы была зеленее и крепче, и хром хромистее
LacostbI4
25 September 2009
alex1979
Не, так не интересно. Мне более интересен вариант, если снял сигналку и она загорелась. Поставил на сигналку и она затухла. Такое возможно?)
alex1979
25 September 2009
LacostbI4
так и есть, снял горит, поставил потухла
LacostbI4
25 September 2009
alex1979
Ты же написал, что кога снимешь с сигналки горит, дверь откроешь горит. А когда дверь закроешь или ключь повернешь потухает. Или не так?
LacostbI4
От посмари как горит салонный светильник - когда свет привязан к открытию закрытию дверей и как тухнет медленно - так вот подсветка в ногах будет гореть ну один в один - и также медленно тухнуть!!! и если малоли - не понял ещё - то посматри там снизу под панелью и у водилы в ногах и у пасажира есть штатный плафон(если у тя 2.0 - то вероятность что там есть плафон велика - просто бвает что их нет НО проводка есть полюбому тока по рыца надо в жгуте - который рядом идёт - она там изолентой примотана) в который вставляют все каму не лень лампочки от поворотки девяточной - или вот как Алекс к примеру ленту диодную - всё там горит как надо и потухает/гаснет тагда когда нужно) и не больше и не меньше