JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
KNB
ой ну это я так...в личку по самой цене отпишу ему =) а так сорри.
ЧеГевара
да действительно жаль что он не помогает меньше загрязнять стекло -(
цитата (Maniak >;-> @ Сегодня в 16:52) |
ЧеГевара да действительно жаль что он не помогает меньше загрязнять стекло -( |
С этой напастью никак не справишься, а вот поставить дворник подлиннее это хорошо
KNB
ну вот и думаю я еще дворник на более длинный сменить.
ЧеГевара
25 April 2009
KNBManiak >;->Справиться с загрязнением легко!
ЧеГевара:
|
KNB Maniak >;-> Справиться с загрязнением легко!
|
Я бы вот так попробовал бороться на хэтчах - но где взять... В Экзисте нету...
А про седан - ну да, только вот мне хэтчи нравятся - выход - лифтбэк!, или Мондео хэтч
eagle-80
25 April 2009
1
MakRoРома - это колхозная фигня. Сделано качественно, да - но абсолютно бесполезна с практической стороны, поверь мне. В Допах несколько лет назад обсасывалась. Про-спорт вроде.
задний спойлер на хэтч (сообщение #959826) смотри
-- Добавлено: [mergetime]1240684639[/mergetime] Вот радикальный способ борьбы с грязью
ну и тюнинг...
russian_red
25 April 2009
1
russian_red:
|
eagle-80 Паш, где ты ЭТО нашел??? |
Это легенда баянистая на ФФклубе
. 3 года назад фотка мелькала почти в каждой теме про обвесы и тюненХ.
Короче - наглядное пособие как делать не стоит
eagle-80цитата: |
абсолютно бесполезна с практической стороны, поверь мне |
жаль... А так хотелось чистоты...
russian_redцитата: |
В Челябе рулят блинные киоски на "Арбате" (ул. Кирова). |
Ну мне вот оченно даже понравилась кофейня напротив МедАкадемии - на Воровского-Варненской, вроде-бы. Шарлотка, если мне не изменяет память. Вкуснятина... Каждый раз, как в Челябинске бываю - туда заскакиваю
цитата: |
Ром, в таком кузове на рынке представлены только Таврия-Славута и Шкода-СупёрБ |
Неее, я уж лучше Моню-хэтча возьму.
PS еще есть CheryAmulet A15, Citroen C5, BMW 5 обещали, как и суперкар Aston Martin...
MakRo:
|
суперкар Aston Martin... |
Рома, для покупки Астона придетца продать почку пациента
MakRo
Шкоду Октавия тоже можно к лифтбеками приписать.
eagle-80:
|
это колхозная фигня. Сделано качественно, да - но абсолютно бесполезна с практической стороны, поверь мне. |
С точки зрения аэродинамики элемент полезный, при достаточной жесткости снижает заметно коэффициент лобового сопротивления и подъемную силу филейной части хетчбеков. При чем именно такая форма именно такого размера - самый эффективный вариант, т.е. на переходе задней крышки "ступенька" треугольником в профиль 4-5 см длиной по горизонтали. Даже если это самый расколхозный деревянный брусок - он будет работать
Просто он не предназначен для чистоты заднего стекла
ЧеГевара
Умный блин =))) честно говоря ну пачкается это да, но в принципе терпимо не сильно страдаю от этого.
eagle-80
ааааа...помню этот мегаколхоз =))) точнее этого коня из табора =)
russian_red
ну когда мы ему задали вопрос где мона покушать он так хорошо задумался и в итоге привел нас к реторану Шефрам, ну сам по себе ресторан по общим впечатлениям тянет на кафе, но кормят там норм. про блинные на арбате это да =)
dr_Mitrich
И что думаешь надо ставить? я лично думаю что смысла нет т.к. ощутишь орт него эффект только если на больших скоростях будешь вонзать, хотя...
Вот ия наконец переобулся на лето. Задержка была вот из за чего. Решил я свои дисочки подкрасить, так сказать добавить немного БЕЛОГО. А за одним покрасил супорта тормозов в черный цвет( решил не колхозить с красным) . Еще поменял насадки на выхлопе, то те совсем порыжели за год. И закрасил эмблему на морде. Короче вот подготовился к лету.
MalalvКруто...единственно мне твои диски не очень как-то, но всеравно гудно...я вот думаю летом убрать спереди знак форда, только пугает то что на личинку будет много грязи попадать, но еще подумаю как это осуществить.
вот кстати как Кипишь любит:
Maniak >;->
Кипишу не нравиться вроде кром накладки!!! Хром нравится Сереге konung1
механик2
27 April 2009
всем привет!
по поводу проблемы загрязнения заднего стекла на хэтче:
решение на основной ветке предложили - переделать штатный спойлер
тынц! (Пост: 4796743)
как считаете?
механик2>как считаете?
ну на фото же видно что стекло грязное
Имхо по форме это уже скорее не спойлер, а аэродинамический тормоз
хотя сделано оригинально, не спорю.
Maniak >;->
слышь, ты откуда это ваще вычухал, что я за хром балдею??? ты если не знаешь, так не отписывайся. а хром у конинга так под боковыми стеклами только сделан.
MalalvЛёх, зачётно. +1
Всё красиво, особенно спойлер мне нравится задний
Но блин с ресничками ты че то мутишь неправильное
::::шаман::::
27 April 2009
Malalvзачетно получилось
диски у тебя разборные???
просто сам хочу на зиму в два света перекрасить
russian_redАндрей реснички класные, таких у нас ни у кого больше нет. По крайней мере очень редко встречаются. И в живую они значительно лучше смотрятся.
::::шаман::::Нет диски не разборные, но сейчас очень похожи
КипишЪ
дак я же знаю что ты не любишь хром, вот и говорю как ты любишь =))) вшутку короче я =) но блин я был в шоке от увиденного кол-ва хрома на тачке, еще не хватает на крыльях, зеркалах и кучках...
Maniak >;->Вэлкам как говорится!
ОФФ:
russian_redВ след раз я тебе показываю хорошую кофешку, но не Мак, но за цены не отвечаю
Хотя с вашим пабом у нас ничто не сравнится конечно...