тюнинг, стайлинг, винил, неон |
Fata1: |
из подобных ещё увидел фирмы ВСМПО хотел узнать может что-нибудь подобное подешевле можете порекомендовать |
цитата (Maniak >;-> @ Сегодня в 15:49) |
Vander Dan Taill если говорить об официалах то они могут в гарантии отказать из-за установки ксенона, но если ксен у них купил и уних же поставить то гарантия останется. Если говорить о государственном ТО, то тут есть определенные требования к тем у кого ксенон, должен стоять автокорректор и омыватель фар, но на новые машины талон ТО дают на 3 года, следовательно получаешь из салона тачку, проходишь государственное ТО, далее едешь к дилерам у них покупаешь ксен и у них же ставить и далее ездишь 3 года без проблем, как только 3 года прозходят и надо снова пройти ТО ты ксеноновые лампочки меняешь на галогенки (ну это ты делаешь если у тебя нет тонировки, нет автокорректора и нет омывателя фар) едешь на ТО, получаешь талон ТО и далее снова ставишь обратно ксен, ну или самый простой вариант эо купить талон ТО. на станции гос. ТО сразу заметят ксен, т.к. попросят включить фары и станет заметно что цвет более белый или более синий нежели галоген (галоген желтит сильно). |
цитата (Maniak >;-> @ Сегодня в 07:28) |
DemmoN Диодные туманки я думаю освещать будут хуже ксеноновых, но по виду они мне больше нравятся нежели ксеноновые, ну и ксеноновые туманки не выполняют свою функцию в туман, а вот диодные будут все же выполнять возложенную на них функцию. но обязательно после установки появлюсь наверное на фокусировке в первые в жизни, похвастаюсь своими нововведениями в авто свой =) |
цитата (Maniak >;-> @ Сегодня в 08:00) |
RichatZ после установки сразу сделаю фото, далее соберусь на фокусировку и там еще раз похвастаюсь. |
Vander Dan Taill: |
У меня тут такой вопрос созрел... Если у меня стоит заводской адаптив и я в него вкручу ксенон, заметят ли это "конструктивное изменение" на станции ТО? Ведь на первый взгляд и там и там линза... |
цитата: |
Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. |
Предупреждение! Скрытый мат! В следующий раз - бан. MakRo |