JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
::::шаман::::Шас гляну... пасиба за ссылку!
konung1На матрёшке с фарами максимум ангельские можно замутить.. ничего более интерессного не видел!
konung1Обвес в планах, правда в далёких)... но сабака, сомневаюсь, что туманки будут норально светить!
Нашел такие варианты:
http://shop.madburg.ru/files/store_apendix_large25_472.jpg
http://shop.madburg.ru/files/store_apendix_large26_469.jpg
КипишЪЗа тонер не парься... сделаю раньше чем винил
Противотуманные диодные в стайлинговый (кабрио бампер) фары WOLF, производство Тайвань. Цена - 1999руб.
При заказе 3 комплектов цена 1500 руб. за комплект.
Я в любом случае беру эти туманки =) Доставка будет осуществляться через Грузовозофф.
Последняя моя работа
Ногами не пинать! Критика не возбраняется
Типа с диодной оптикой и диодным центральным стопом!
цитата (Maniak >;-> @ Сегодня в 00:45) |
Противотуманные диодные в стайлинговый (кабрио бампер) фары WOLF, производство Тайвань. |
тока в кабрио? в обычный не пойдут?
цвет тока такой? под 4300 ксенон ничо нет близкого?
ManiakВ >;->
А в рестайлинговый бампер не канают?
$HEFчего сразу не купил черную машину??))
просто затонируй в "хлам" и будет красиво! Честное слово!
dr_Mitrich
Ну если мнен память не изменяют то уманки в кабрио бампере меньшего размера нежели в штатном бампере, поэтому и пишу что в кабрио бампер т.к. в кабрио они точно встают. Цвет только такой, говорят что чисто белый, т.к. с 4300к будет нормально смотреться, но на фото ангельские глазки которые белого цвета сами по себен, а туманки больше похожи на 5000к =)
КипишЪ
с этим вопрос надо к [Пи] из основного форума, но в рестайлинговом бампере тумианки вроде как и у дорестайлингового. Если это так, то тут не известно точно подходят или нет, т.к. все же в кабрио бампер ставили их, а вот в обычныйй не ставили и не знают встанут они или нет, на сколько я знаю в кабриобампере туманки меньше, но это могут быть мои догатки, надо утонить у знающих людей =)
$HEF
нормально так =) гудно =)
Albertig
черный цвет скучен =) а белый очень красивый и если добавить просто глянцевую винилку как это хочет сделать Шеф то машина будет прост окрасоткой!
Maniak >;->я бы даже сказал что на 6000 они смотрятся
5000 сётаки белый, а 4300 откровенно желтизной отдает...
хотя с моим 4300 ксеноном я туманками ваще не пользуюсь - пошленько смотрится
туманки-то совсем желтые
dr_Mitrich
поставь в туманки ксен на 4300к и все гудно будет
КипишЪа вот какая стильная сетка бывает когда она не из форточки совтского союза
konung1
Ты меня пытаешься своими высказываниями зацепить или чо? Ты единственный, кому не понравилось. Иль тебя жаба душит? Ты спроси у взрослых людей, какие были сетки в ссср. Я же не ору что у тебя машина стремная и цвет г. Чо по 2 раза повторяешься? Не заИка же вроде. Счастья тебе в твоем тюнинге
И ты вживую у меня не видел. Постиляжней твоей поди будет.
ну да постиляжней,при том что мой бампер готовится на выброс после ДТП, а вот сеточку я б се такую заказал бы в питере еслиб она на кабрике была такая же ка рестайле я б на фиг заказал у дядек в питере ,просто тебе мона нормуль сделать а не тот хенд мейд
konung1КипишЪ
Ну вы развели ту...этот аппарат я видел уже, честно говоря бампер мне кажется спорный, лично мне он не нра, а какого размера сеточка это ваще не такой и важный вопрос, главное красота и стиль, ну и функциональность конечно.
konung1dr_MitrichВам по юбкам и порогам ответили?
$HEFДим, про винил я тебе в асе все написал. Подождем до окончания праздников, потом и "ломанемся"
$HEFeagle-80по винилу если кого интерес есть, будет вариант возить пленку KPMF
http://www.kpmf.ru/works.html
d_unitКонечно интерессно) Вот че у них на сайте вычитал:
Ручная мойка автомобиля не причиняет никакого вреда пленке. Однако, мойка мощной струей воды, обработка паром и мытье с применением каких-либо химикатов недопустимо. Все эти способы могут вызвать повреждение пленки.
Как то не понятно... у нас на мойках полюбому используют химикаты!
eagle-80
неа ответа нет,может после празников будет
konung1
Пытался позвонить, они в праздники не работают.
Тел. купил? Аська для меня великая проблема.
-Романыч-
пока нет,после 11 числа
$HEF
при мойке можно все использовать, только без фанатизма и предупреждать мойщиков
konung1ты с ними созваниваешься прям? по порогам на 3 двери узнай есичо, лана?
ны мыло не отвечают...
::::шаман::::
Да... видел я этот пипелац! только я радиаторную другую хочу! ... у них там банда ... есть еще белая импреза и белый лансер Х тоже с винилом!
::::шаман::::
6 January 2009
$HEF
если я ничего не путаю то насколько мне известно он сам обвес себе изготавливал
::::шаман::::Да... почитал у него в коментах! Ну в принципе ниче так... только вот я не хочу обвес... и так низковато!!!
konung1
Сегодня звонил по поводу спойлера. Пока в наличии нет. Просили уточнить дня через 2.
Когда будет тел?
хочу юбку,ток вопрос по покраске,я так понимаю у них не АБС,в городе у нас нормально,чтоб краска не отпадывала покрасить то смогут???,а то уже стал смотреть на сполер от JOUL,но там нужно разводку на 2 трубы,а эт есчё 6 рублей помимо 6 рублей за юбку
и ещё винил у нас в городе где нормально клеят хочу полоску на капот или на двери сделать чёрную,жду када перечислят лаве страховая и потом буду тюнинхх делать,и вот нарыл варианты передней решётки радиатора не знаю скок стоит но себе бы взял наверно если рубля хотя бы 3
http://www.ms-design.ru/catalog/?car=193
konung1
Не...эта решетка радиатора стоит дороже.
Антоха не знаеш скока черная стоит по той ссылке?