JoyStick
22 March 2004
Тюнинг и стайлинг Фокусов
Главное, что мы получили результат! Спасибо, одноклубникам, что позволили такой тест-драйв воплотить в жизнь! Опыт получили абсолютно все! А особенно Женя и Павел, теперь лучше смогут доводить до народа информацию по выбору подвески для форд фокус!
Prezident2016
7 November 2008
DemmoN
Ресничек не хватает!
russian_red
10 November 2008
Хоть и не фокус, но оч зачетный тазик. Впервые увидел на тазике 17 диаметр.
Диски ВСМПО Пантера.
Prezident2016Усе будет
Сейчас подбираю форму.
Ребята!Замутился вопросом установки диодных лент для дополнительной подсветки багажника.
Никто не видел где можно приобрести?
DemmoN
В промэлектронике такие ленты были.
Я себе подсветку дверей сделал такими лентами!
Temoha
Цена вопроса? И какие цвета были?
DemmoNЗавтра поеду в пром электронику! Так что всё узнаю, отпишусь
DemmoNЦвета разные были.
Цена за 10 см около 104 р. по моему, а если покупать 1 метр, то дешевле 1м -980 р.
Себе сделал красную подсветку - ярко, друган сделал фиолетовую - гораздо тусклее.
Я вот так себе сделал.
(фото конечно не фонтан)
$HEF
Temoha
Ребята спасибо!
Я хотел бы белые.
$HEFЕсли поедешь в промэлектронику узнай еще пожалуйста про влагозащищенные ленты...
У меня есть одна интересная идейка
Temoha:
|
$HEF Если поедешь в промэлектронику узнай еще пожалуйста про влагозащищенные ленты... У меня есть одна интересная идейка |
Уж не подсветку ли днища?
Temoha
DemmoN
Не вопрос... всё узнаю!
$HEF
а я те потом позвоню. Пробэхай за подсветку днищу примерно 40 сантиметров. хочу себе под передний бампер всандалить. заранее спасиб
$HEF
Во Димка тебя "озадачили")))
DemmoNя ему позвонил, вроде не сильно переживает
ему по-моему самому по кайфу ездить-пробивать
Temohaлента приклеена?? просто снаружи? и запитана поди от подсветки ног?
у меня в подсветке ног стоят 4 тактные красные лампочки(диоды)...светят уверен не хуже!
Malalv
ее самую...
eagle-80
Все верно, от подсветки ног, но только прихватил еще эту ленту на двухсторонний скотч.
А Albertig наверно говорит про 4-х кристальные диоды... у меня такие же стоят!
Temoha
дадада у него 4 кристальные. светят нормально. покрайней мере ярко. только вот надолго ли их хватит?
КипишЪ
у меня уже 6 месяцев стоят!
Ребята ... простите меня грешного... работа, институт... короче я не попал сегодня в промэлектронику... но завтра... зуб даю, всё узнаю)))
$HEFДима!Главное собери всю инфу...Зуб так и быть...прощаем
Кстати, по поводу двойного выхлопа, что в Фокусе продают. Романыч сделал интереснее, у него труба сначала выведена в центр под бампером, а потом уже разведено на парный выхлоп. А в случае с продаваемым в основную трубу будет идти основной поток, а во вторую жалкие чих-пыхи. Особенно будет заметно на холостом. Сам видел похожую схему на япошке Церес - вторая труба почти не дымит.
Ivan_F1
У ЭС ТЭ веть всё нормально - пыхтит из обоих нормально - я долго за ним както ехал и ничо мне не показалось старнным!
Ars777
Ivan_F1
и чего прикольного в двух трубах?
russian_red
12 November 2008
КнягиняХЗ, я вот ваще не понимаю
Вот мой тюнинг
Спасибо Скорпиону!
Для сомневающихся и скептиков. Замечу сразу: ДА, машина поехала быстрее. ДА, расход снизился. ДА, за дорогу держится еще лучше, при бОльшем комфорте.
russian_red
а наклейки светиться стали?