Соболезную, крепитесь.
Пусть земля ему будет пухом...
блин не могу все равно схожу с ума, с любимыми не расставайтесь, не ссорьтесь по пустякам, вот я думала все еще впереди, все еще бует и...
все оборвалось
...ужасно, соболезную ...
Это ужасно
Мои соболезнования родным,близким,друзьям...
Очень жаль парня, соболезнования семье и Тигра Елена...
Слов нет. Мои соболезнования. Самое тяжелое - терять ... Держитесь.
Сегодня 9 дней со дня гибели Сергея.
Пусть земля ему будет пухом...
МОРДА его убийцы. Врёт и не краснеет!
Ruslozотписалась в комментах про статью 2 раза, тока это все равно ниче не изменит...
Сег были на кладбище у Сережи, фотку я сделала супер, он на ней так улыбается
Вчера провели мини "фокусировку" посвященную памяти Сергея...
Кстати в "Караване" более менее читаемую статью сделали про войну пешеходов и водителей
Тигра Елена
Выкладывай. Можно в скане
Rusloz
да я у Сережиного отца читала
Прочитал всё тему, статьи... Пережил всё написанное... Невероятно жаль... Нет слов... Уходят всегда лучшие...
Примите соболезнования... Куда катиться мир...
я в шоке, сегодня уже 3 недели, как летит время, но оно к сожалению не помогает...
Я наконец то за все это время просто хочу нажраться (буду делать как мы всегда с ним делали - кальян и пиво, по пива нет, так что пьемс че есть)...
Извините за сказанное
а эти уродцы журналюги еще и через модеров прогоняют комменты на свои статейки
всегда знал что не стоит верить написаному в нете...
Pierre:
|
а эти уродцы журналюги еще и через модеров прогоняют комменты на свои статейки всегда знал что не стоит верить написаному в нете... |
Не только в инете, но и в газетах...
а какой-то засранец мне вчера на мыло такой ужас кинул, что кажется что ему желали смерти
перечислила денег.. не много.. но перечислила.
Люляшка
Дело не в количестве денег, а в единстве людей, в умении объединяться в трудные минуты. Спасибо!
Люляшкаспасибо большое за понимание а заботу всем
ЛюляшкаМолоток. Деньги пока не поступили. Как только поступят обязательно тебе отпишем.
Итак, сбор денег закончен. Тема по сбору денег закрыта. В среду встречаюсь с отцом Сергея что-бы решить с ним как лучше ему передать деньги или куда перечислить. В течении этой недели еще будем ожидать поступление последних платежей, в начале следующей недели перечислим.
В Шоке... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! Соболезнуем отцу Сергея, Елене, всем близким, друзьям и знакомым.
P.S. Если бы
shilo не зашёл в магазин, так бы и не узнал
Petrenych (Ольга и Андрей)
Соболезную
... Родным и близким - держитесь!!!
Даже поверить в это трудно.
Итак, народ вчера перечислили собранные деньги отцу Сергея. Сегодня от него получено подтверждение поступления денег на счет. Считаю, что все кто принял участие достойны уважения! Хоть сумма получилась и не большая, но главное на мой взгляд не это... Всем еще раз спасибо.
Отдельный респект Дяде Юре.
shiloглавное это понимание и сочувствие, спасибо всем большое