shiloСереж я не буду ничего писать, этим идиотам ниче не докажешь, а еще могут и мои слова перевернуть, не хочу...
мы знаем, что Сережа не мог стукнуть человека, тем более пожилого, да он ударил по машине, да Сережа вылезет разбираться, но максимум что он сделает наорет на него, я ж не раз была свидетелем таких похожих случаев...
Да еще в статейке написали. что он умер в 15-10, а как он меня в 15-50 мог высадить у учебы теперь сама не понимаю
СОБОЛЕЗНУЮ...
это беда...
Тигра ЕленаВы главное крепитесь! Представить даже тяжело, в каком Вы сейчас состоянии...
Но Вы просто обязаны этот весь ужас пережить! МЫ С ВАМИ!!!
Jakomo
19 June 2008
Земля ему пухом...
цитата: |
Подпись: ...жду mondeo IV titanium x 2.3 161AT |
... молодой, столько планов... И теперь ничего уже нельзя изменить... Не вернуть время назад... слов нет...
Слов нет... Даже эмоций... Чтов с татье, даже, даже если правда... Кто дал деду право быть Господом Богом??? Один удар ножом и нет человека... хорошего человека... Уроды... Всегда так.. хорошиех людей всех к себе заибрает... Нельзя так... Соболезную родным... Поможем чем сможем... Царство ему небесное...
Дмитрий Никитский
19 June 2008
Вчера по НТВ в ЧП показали. Увидел наклейку ужаснулся.
Мои соболезнования родным и близким.
Соболезную...
КРЕПИТЕСЬ...
Кошмар... Как же противно что уже такие случаи на дороге приводят к смерти хороших людей... Сами себя убиваем. Страшно..
Мои соболезнования родным и близким... Крепитесь
выражаю соболезнования родным и близким
Я в шоке... Кошмар какой-то...
Родным, близким, друзьям - соболезнование!
Мои соболезнования родным и близким погибшего...
Я вот что думаю: если бы реально здоровый парень дал бы 80 летнему деду в репу, то не думаю что у деда хватило бы сил пырнуть точечно ножом в сердце. Так что мое мнение что не бил деда никто, а он первым нанес удар, смертельный удар...
просто мрак... мои соболезнования родным и близким Сергея...
Боже! Какая трагедия...
Соболезнования родным и близким! Помните его ребята. Человек живет, о нем помнят...
P.S. Статья странная какая то...Сплошные противоречия...
Мои соболезнования.
Просто нет слов
Мои соболезнования родным и близким погибшего.
На дорогах все чаще стали убивать, это наталкивает на печальные мысли...
ужасная трагедия. соболезную.
Медный_чайник
19 June 2008
Тигра Елена
У журналистов таких газет работа такая.
Я бы на твоём месте им ответил, и дал бы возможность поднять в поиске все сообщения Сергея (сам вчера так сделал), чтобы понятно стало, какой спокойный и уравновешенный он был человек, не выказывающий никакой агрессии. Интернетовское общение расхолаживает. Тут многие говорят то, чего в жизни не делают, и если уж человек здесь ведёт себя культурно и достойно, в жизни он 100%-но хороший и спокойный человек. И со следователями, и в суде, я бы советовал этот аргумент использовать.
Медный_чайник+1
В последнее время замечаю парадоксально развивающуюся арессию людей!!! Просто патология какая то...
Ведь и для деда этого это трагедия наверняка... С внуком, шел в стоматологию... Ну как вот так?Что за затмение? Ну ведь не убийца же он??? был... Терь уж правды не найти...
И что печально не отмотать назад, как пленку на видео...
Как всё же бывает не справедлива жизнь!!!
Действительно трагедия! Мои соболезнования родным и близким Сергея((( Кошмар
Мои искренние соболезнования...
Ужас...
Соболезнования от белорусского форума
Мои соболезнования...
Просто беспредел какой-то на дороге...
Соболезнования родным, близким, Тигре.
цитата: |
Ну ведь не убийца же он??? был... |
Уже
Медный_чайник
19 June 2008
На сайте опер.ру активно обсуждают...
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603139&page=4#commentsВдруг у ког есть аккаунт там, и он заступится...
Скорблю об утрате.
А доказываться что-то ушербным бессмысленно
Соболезную родным, близким и друзьям.. Скорблю..
Нужно юристов подтянуть к делу для консультации. Много вопросов по делу будет.
В питерской ветке есть талантливые юристы: Смит. и строймастер .
Какой нож к делу приложили? В газетенке написано, что "дешевенький и простенький".. Обязательно на контроль этот нож!!!
Вполне может оказаться холодным оружием!
Экспертиза то была?
Простите за вопросы в такой момент! Сердце кровью обливается.. Хочется справедливости!
Нельзя просто вот так убивать людей!