dabu:
|
TAUka предохранются как -Mikas- |
предохраняться от таких, которые предохраняються как
-Mikas-
правильно мардж сказала - сдать кровь. а дорогие тесты показывают и до задержки "результат задера"
Медный_чайник
16 June 2008
stelsbiker Он, в общем-то и до задержки показывает, только с меньшей вероятностью.
Точно показывает только анализ крови из вены, на всё тот же ХГЧ.
stelsbiker
кстати, задержка может являться результатом стресса, нервного перенапряжения, в том числе и от усиленного наблюдения за "блин, не начинаются".
Медный_чайникПока 1.
Не скажу что все просто и безоблачно. Но ЗДОРОВО черт побери!!!
Год семьи на ФордФокус Клаб!
- А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.
Fel, спасибо, но, имхо, рано пока)))
Alexx_mipt, не знаю, какая разница, в любом случае радоваться будем;)
Медный_чайник
16 June 2008
CatenkaНу, не знаю, как там с фломастером, а мою жену, когда она беременной была, одна подружка просила пописать на заранее принесённый тест, как раз, парня приколоть
))
Медный_чайник
и что, парень прикололся и сбежал от такой подружки?
Медный_чайник
16 June 2008
Пёстрая Не знаю, но поскольку туссовка была при сайте 7я.ру, не должен был.
baraNEOМесто жительства: Москва, Раменки
и я там же.
Pl@yer
я там почти не живу. а так соседи)
Catenka
Не знаю, эт не я апписал...
Медный_чайник
17 June 2008
1
Помню, давным давно покупал я фигульку, которую ещё давнее рекламировали в телемагазинах, а потом, наши, конверсионно, на заводе, который фотики "Зенит" делает, выпустили. В корпусе от губной помады, батарейка, кнопочка, стёклышко, и над ним линза, дающая 100 кратное увеличение. Типа туда надо утром плюнуть, а когда высохнет, по рисунку кристаллизации можно вычислить овуляцию, ну и беременность. Я сразу плюнул, оказался почти беременным
))
Пользоваться никто этой штукой не пользовался, но потом меня посетина научная мысль...
Если туда капнуть сперму, товидно, как они там шебуршатся...
...и пошёл это супер микроскоп по рукам знакомых...
...след оборвался на одном телеведущем с НТВ, который потом на ТВЦ ущёл, а оттуда в депутаты ГД...
Медный_чайник:
|
...след оборвался на одном телеведущем с НТВ, который потом на ТВЦ ущёл, а оттуда в депутаты ГД... |
и пучина сия поглотила их обоих...