Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
m093
19 August 2005
ТЮНИНГ двигателя!
Borovskih-dmitri
3 August 2012
СТ и РС точно не вариант после С-Макса,просто уже привык сидеть с комфортом а не на попе!А что впуск от рестайла чем-то лучше!Просто как-то хочется чтоб 2 литра ехала как 2 литра а не какая-то полторашка!Самое интересное что на скоростях больше 120 и выше 3000 оборотов мало кто с ней может на трассе потягаться,а до 3000 тыс. просто какой-то овощ!!!Значит в воскресенье поеду посмотрю что там умельцы колдуют,просто к нам в город 5 числа приезжают!
про впуск почитай тему сам всё поймёшь она небольшая
Фильтр нулевого сопротивления (сообщение #12550943)
в остальном я всё выше написал,сделай,если будет мало то s-max турбо в твоём случае,можешь с выхлопом поколдовать, все темы есть на форуме и все приходы от разных ништяков уже 100 раз обсосаны
Borovskih-dmitri
забросте вы эту идею тем более на баклажан
Borovskih-dmitri
4 August 2012
Слушай я смотрю ты прямо гуру в мире тюнинга!Сам то на каком овоще двигаешься???Сколько смотрел дрэг так там все машины построены из обычных стоковых овощей!
Borovskih-dmitriправильно, 90% построены из овощей. А знаешь ли ты стоимость таких проектов? Двигатели там заведомо удачные, такие как 2jz-gte, 1jz-gte, RB26dett, r36, VR6, 4B11T, 4G63T плюс минимум тысяч 500 вложено, и на выходе более 700 сил
дорогое это удовольствие
ZIM2SLIM
эту тему я уже сам на себе испытал и бросил купив мопса и я выше тебе писал об этом
Borovskih-dmitri
и на дачу на таких машинах не поездишь, и о комфорте забудь
Borovskih-dmitri
4 August 2012
Да дорого!Но взять в пример калдину gt-t!И комфортная и быстрая,и хоть на дачу,хоть на речку,хоть на гонки!Почему из фокуса нельзя сделать что-то типа этого,вообщем компромисс,чтоб и быстро и комфортно и чтоб железо не страдало!
Borovskih-dmitri
я двигаюсь на двухлитровом овоще с выхлопом и в ближайшее время чипом будет...
и да я гуру в мире тюнинга, поэтому сразу говорю, со своим баклажаном вы ничего не сделаете.. хотите что бы тянуло надо было брать 2 литровый дизель...
говорите про калдину гт-т.. берите калдину гт-т... база форда для тюненга не удачна ибо это граждано авто а не воющее японское ведро из 90-ых...
Borovskih-dmitri
4 August 2012
Ладно тогда другой вопрос!К нам в город завтра приезжает человек который заливает прошивку от паулюса!Стоит её делать или нет???И какой у вас выхлоп если не секрет?и что он дал???
Borovskih-dmitri
да я ж тебе обьяснил!хочешь убрать затуп делай но больше от чипа ждать не стоит!
ZIM2SLIM
база для форда фокуса вполне подходит для тюна только это выливается совсем в другие деньги, в с-макс я думаю лезть не стоит максимум чип и то что я выше писал
Borovskih-dmitri
про выхлоп тоже уже сто раз обсосано, я ездил с полным прямотоком от mg-race паук, прямоточный резонатор прямоточный глушитель,приход в принципе есть, на низах полегче едет
подскажите пожалуйста! у меня фокус 2 рестайл хэтч. двигатель 1.6, 100 лошадей, АКПП если сделать чип-тюнинг и полный выхлоп например MG-race это сильно влияет на ресурс двигателя и АКПП ??? тоесть не поламается это все дело от таких доработак???
заранее спасибо!
А у меня вопрос в дополнение к посту Желтка-двигатель 1.6 но только на механике, 100лошадок. Сначала полный выхлоп, впуск а потом чипануть, чтоб в чипе уже настроить и выпуск и впуск, приход же лучше будет? и какой вообще приход будет?
_TRUE_
тебя вдавит в сидуху так что ты афигеешь!!!
ЖЕЛТОКне поломается
_TRUE_будет но не стоит рассчитывать, что "вдавит в сидуху". если все настроить, думаю примерно +5/+7 честных лошадок добавится. тут в начале есть графики, отзывы, поизучай
Borovskih-dmitri
6 August 2012
Не много не в теме ,но напишу!Вчера сделал чип!Скажу одним словом,машина теперь едет так как и должна ехать 2 литровая!
Borovskih-dmitri, а какой чип?
Borovskih-dmitri
6 August 2012
От Паулюса!Евро-2, и отключили нижний лямбда!
Borovskih-dmitri
чип надо делать после сделанного выпуска и впуска.. что бы прошивка оптимизировалась под это...
Borovskih-dmitri
7 August 2012
Пока с впуском и выпуском повременю!Впринцыпе уже интереснее едет!Просто закралась одна интересная идейка,но об этом потом,как все разведаю!
Borovskih-dmitri:
|
Пока с впуском и выпуском повременю!Впринцыпе уже интереснее едет!Просто закралась одна интересная идейка,но об этом потом,как все разведаю! |
Уж не электромоторчик-нагнетатель на впуск , это идейка интересная !? А ?
Borovskih-dmitri
7 August 2012
мищаня:
|
Borovskih-dmitri:
| Пока с впуском и выпуском повременю!Впринцыпе уже интереснее едет!Просто закралась одна интересная идейка,но об этом потом,как все разведаю! |
Уж не электромоторчик-нагнетатель на впуск , это идейка интересная !? А ? |
Нет,электро нагнетатель,помоему точно не интересная вещь!!!ИМХО!
всеименазаняты
10 August 2012
Borovskih-dmitri, в рф вроде есть 300+ 2.0
Borovskih-dmitri
10 August 2012
Что-то не понял что означает 300+ 2.0???
Borovskih-dmitri
больше 300 лошадок с двух литрового мотора сняли...
Borovskih-dmitri
10 August 2012
1
При помощи электронагнетателя???Где можно про это почитать???
да какого электро нагнетателя))турба и всё прилегающее
3 people online