Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
m093
19 August 2005
ТЮНИНГ двигателя!
zheka34Предатор выезжал из 15? Не помню такого, ну и наверно именно поэтому он взял СТ которая в стоке тоже из 15 не выезжает. А у Crazyka отличный городской фокус на котором он ездит каждый день
zheka34
17 July 2011
Tomagafkя на драйв2 его страничку видел,правда было 14,99
мне кажется что у предатора и крейзика похожие авто(по железу)
zheka34Скажу по секрету Крейзик скинул половину тюнинга и сильно доволен этим фактом
PS Овощи минусят - я фигею, фокус оказывается драгстер я в шоке
Tomagafk
Фокус и правда не приспособлен для постройки драг кара,но быстрым его можно сделать)
p.s.минус не мой
WCC
Я вот реально валяюсь - ну озвучь конкретно что бы ты сделал с фокусом что бы он был конкурентоспособность в драге против тойоты альтезы или например хонды интегры тайп-р и хонды s2000 (это все автомашины есичо). Только давай с ценами запчастями и местами где это все будет настраиваться. Очень прям интересно... Есть ли идеи или это балабольство пустое?
Tomagafk
Я вот с тебя валяюсь.
Пытаетесь заставить валить "сток".
Пытаетесь выжать последние соки из почти стокового мотора путем установки ресивера(большего обьема),выхлопа и ДЗ с прогой и валами,при этом оставляя каналы в голове стандартными,клапана сток и пружины.Хоть ресивер 5 литров ставь,хоть выхлоп на 100мм,ну никак больше воздуха в мотор не всунешь из-за каналов и клопов.Да с помощью ресивера,ДЗ,выхлопа,валов и проги можно заставить мотор побольше пропускать,и при этом от этого требовать -3сек на 402м это чересчур.
Это все равно,что взять парня,купить ему проф.кроссовки и одежду для бега на 100м как у профи,и требовать с него результат как у чемпиона ИМХО
Кстати,как раз и про предатора написали,выехал человек из 15сек,а вы говорите из 16 почти анриал
WCCХорошо мы услышали как все неправильно тюнингуют - скажи теперь нам как правильно
Предатор проехал 14.99 и продал -сказать что купил? Потому что это все предел - максимум что можно выжать на квотере разумными и не очень способами.
Tomagafk
Каждый делает авто как хочет,это его авто,его деньги.
Просто глупо требовать от мотора нереального времени,ходя вокруг да около не трогая "сердца" и при этом говорить,что мотор говно,он не едет.
В пример могу сказать про мотор сенса(кузов у него тяжелый по сравнению с предшественицей таврией),а мотор 1.3 70л.с.Все стараются скинуть его,воткнуть опелевский или еще что,потому что со слов народа он тупо не едет и вообще говно.Но человек захотел и выжал из 1.3 169л.с. без турбы,на 2-х карбюраторах,без закиси и выезжает не то что из 16,а вроде даже из 13,если уже не быстрее.
Ну вот как Вы можете говорить что на фокусе говно мотор,если толком никто его и не строил?Это еще не известно
ЗЫ Знаю,что многие стараются выжать максимум таким списком,т.к. это единственный способ выжать все из почти сток мотора не прибегая к его полному разбору.
WCC
хороший пост))) не занимаюсь тюнингом двигла но темку читаю =)))
+1 , как говориться без труда не выловить и рыбку из пруда! даже чтобы телега поехала надо приложить усилие!
Tomagafk
17 July 2011
WCCКакая же каша, начал с подготовки атмофокуса для квотера закончил какой то таврией
выезжающей из 13.
цитата: |
Ну вот как Вы можете говорить что на фокусе говно мотор,если толком никто его и не строил?Это еще не известно |
Во первых не надо мне приписывать слов которые я не говорил. Мотор у фокуса вполне нормальный и блок крепкий и конструкция надежная. Во вторых будучи зарегестрированным без году неделю не надо утверждать что никто ничего не строил
Или может я что-то пропустил в ваших достижениях? Может у вас фокус на дроселях - ну так выкладывай не стесняйся - народ оценит
Inspire-SS цитата: |
не занимаюсь тюнингом двигла но темку читаю |
...не гинеколог, но посмотреть могу
TomagafkНе таврией,а сенсом,он же chance (шанс),кот. намного тяжелее таврии
Не натыкался пока ни на один проэкт,с более-менее серьезной подготовкой
Если есть ссылка,кидай в личку,поглядим
ЗЫ У меня фокус без дроселей и их не будет это 100%,как и валов и т.д.
Чип сделан для более-менее норм работы мотора,большего не требую от поповозки
Inspire-SSНу да
WCCцитата: |
У меня фокус без дроселей и их не будет это 100%,как и валов и т.д. Чип сделан для более-менее норм работы мотора,большего не требую от поповозки |
Ну все встает на свои места
Расскажи ка еще сказок про фокусы, драг и 402 метра, как не вывалится в другой класс и как надо тюнить! правильно
А изначально тема звучала как"тюнинг двигателя" ? Там ведь не говорилось про заезды или для повседневки!!! А реальных предложений нет! Есть несколько опытов в Питере с компрессором и турбо КИТ. Но всё в сыром и недоведённом виде Я не АС в технике ,но мне хотелось-бы тюнинговать мой Фокус!Так кто довёл свой агрегет до нормы и как? Понимаю ТЮНИНГУ нет ГРАНИЦ,но зтапность есть...
mirag18
Предложений для тюнинга FFII до фига и больше.
В Москве тюнингом FF II 1.8-2.0 занимается B-tuning.
Для СПБ годится все что найдется.В том числе и нагнетатель.
Просто нагнетатель еще сырой.Эти примеры в установке пока что есть.Что ставить самому,что заплатить за настройку.Проблемы с установкой есть.И они будут.Так как при изношенных подушках двигателя начинает рвать шланг кондея.Вот на 2х машинах ничего нет а на 3й 1.8. Есть эта проблема.
Думаю что решат со временем.Но следует обождать и увидеть готовый результат со стендом.
Crazyik
17 July 2011
driveff2
Да это все здорово что вы написали... Граффики бывают разные.. Померяйте машину, хотябы эластичность. Это бесплатно! Поставте камеру к рулю и пусть проедет пару раз 60-120км\ч на 3й.. будут результаты по эластичность 60-100 и 80-120км\ч.. данных по атмо томами лежат.. Выложите видео и я скажу где он едет быстрей и на сколько чем атмо фокус. Мало того стоит вопрос надежности, атмо фокус сможет дубасить до посинения.. А сколько сможет этот компрессор, который не достраивают сразу и все долго тянеться.. Надежность должна быть на высоте.. иначе это все тотже кастом, с котором всегда куча проблем.
Crazyik
Владельцу данного авто можно ставить памятник.
И по возрасту и по состоянию души и т.д.
Он не занимается авто-спортом.И не будет снимать видео.Ему это ни к чему.И мне не даст.Ну если только в глаз :-(
Скажу так,машинка в правду рвет и едет.И тут я ловлю стресс.Как же так..
А потом понимаю.
Кто то должен был это сделать лучше чем я.. Лучше установка и вообще.
Я тут не причем.Как инструмент.Заказали, сделал.
Иначе откуда брать опыт?
Я в свою очередь сделаю и лучше и быстрей.Но...Время покажет.Но Буду пытаться.Вообще время рассудит.
Ну нет у этого человека камеры.И не интересны ему заезды.А может, и в глаз дать.
Нахрен мне чудо в глазах???
Возьму разрешение попробую что то сделать.Достали просьбы.Блин..Хоть правду глаз подставляй.
Без шуток.Не до этого.Но попробую.
Tomagafk
цитата:
Скажу по секрету Крейзик скинул половину тюнинга и сильно доволен этим фактом
[/QUOTE]
интересно будет ли доволен новый владелец скинутой половины тюнинга от предыдущего хозяина,после установки на свой фф ?
Predator10
18 July 2011
Tomagafkофф. Я 2.0 не продал
, в том же конфиге, только выхлоп сдернул, но могу поставить на место как и R888 и будет снова 15 сек
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...151743678/#post
может соберемся для замера разгона где нибудь? я г-тех притащу.
Predator10
Я что то думал что продал. Но думаю спорить не будешь, что на квотере твой фокус ехал не за счет мотора (сколько было сил 170 -180?) а за счет облегчения и мастерства водителя.
Tomagafk
Облегчения практически не было, только запаска и домкрат (в сумме около 20кг), но моя масса 80кг %)
Едет не за счет коробки (т.к. очень длинные передачи, заканчиваю квотер на 3-ей), а за счет шин (хороший старт) и все-таки мотора.
[QUOTE=мищаня,Сегодня в 00:25] Tomagafk
цитата:
Скажу по секрету Крейзик скинул половину тюнинга и сильно доволен этим фактом
[/QUOTE]
интересно будет ли доволен новый владелец скинутой половины тюнинга от предыдущего хозяина,после установки на свой фф ? [/QUOTE]
Это я так говорил? Покажи где.
Predator10
На старте много выигрывал, старт хороший, мой последний вариант ехал примерно также.
мищаняЯ доволен!!! Я взял!!!
думаю о перспективе!!!
namid.83реально рад за тебя
Crazyik
19 July 2011
namid.83Это главное! Терь ждем видео как едет у тебя
мищаняСкрытый текстСо временем потребности меняются, не надо решать, кто чем доволен.. Я получил хороший опыт и неочем не жалею.
x
Tomagafk
19 July 2011
Predator10
Чем объяснишь что объезжал интегру и клио? За счет мотора? Я как то сомневаюсь. Плюс корчуя на фокусе верховой атмо мотор много теряешь в повседневной езде, ну задолбаешься его постоянно долбить в отсечку. Crazyik разве не об этом мы с тобой говорили? И именно это я имел в ввиду говоря про доволен.
Tomagafk
ХэЗэ, с интегрой более-менее понятно было - оторвался со старта где-то на 1.5 корпуса и так ехали до конца его 3-ей передачи, потом он чуть сливать начал. Похоже, у интегры было больше лс/кг, чем у моего фокуса, но резина хуже.
По поводу "долбежки в отсечку" - по графику с Техноринга (злой стенд %) ) у меня момента сравнимо со стоком с 2500 до 4200, потом больше. Т.е. передвигаться в городе не проблема, единственное, что если с кем-то 3-хлитровым надо дунуть, конечно, необходимо переключаться вниз.
Tomagafk
Внизу теряешь, да, но долбить в отсечку когда надо, реальный кайф, поэтому я закрывал глаза на все остальное.
1 person online