BadASS:
|
Народ, ну поддержите тему с валами производитель заявляет 190 лошадей без чипа! |
в чем проблема? раз производитель заявляет - значит надо брать
помнится в сентябре ,когда ты интересовался моими валами 276/268 -10.5, с которых я без чипа снял 177 сил, график прилагался, ты мне зачем-то утверждал что под них нужен чип и больше 160 не снять
...а щас чего непонятно?
1. учим язык или пользуемся переводчиком: пумаспид только говорит ,что данные валы входят в кит
СТ190...график ниже показывает 150 сил на колесе, т.е. 165-170 на маховике
2. Мr. Undef с такого же кита (валы косворд 255-9.5 ака 200сил по косворду+выпуск+впуск+портированая бошка+прога под это всё) в тот же день и на том же стенде где у меня показало 177 снял 170 сил.
3. если кто-то валы называет 190 или 200 сил это не повод закидывать их тухлыми помидорами...достаточно при... 4 дросселя и всё встанет на свои места
Skarface цена пипец...из америки брендовые с доставкой и кольцами дешевле будут...причём используют 146 шатун ,который они на классику сделали уже давно...шатун отдельно в сти 16тыс стоит...мой из пендосии в 10 обошелся
BogdanSPBчё-то вы позно проснулись...эти моторы уже можно сказать не выпускают, щас пойдут уже с турбой
года 3-4 назад я на каком-то питерском форуме задавал вам вопрос про фокус...ответ был какой-то невразумительный типа берите компрессор и сами вкорячивайте...кстати а щас что изменилось? теперь и кронштейны в комплекте?
к тому же почти все кто хотел прокачать мотор - уже это сделали, остальные от безисходности сменили авто, остались слуденты...
у меня за 50К не берут турбокит на 300лс с мозгами и кулером..на силиконе
то олл...кстати не обольщайтесь по поводу того что это приводной компрессор...типа на низах сразу будет надувать...сразу надувает приводной объёмный(рутс, лисхольм ,поршневой и т.д.) ,а центробежник дует пропорционально оборотам мотора...
допустим если на 6000 -0.5 ,то на 3000 - 0.25 и т.д. не намного лучше чем верховые валы ...любая турба внизу быстрее накачает
имхо вариант только любителям драга...и то ненадолго
да ,форсунки думаю переварят если тупо на сток воткнуть нагрнетатель на 0.5(+40%)...,с валами уже не справятся
детонации тоже наверно не будет, т.к. дуть то в основном вверху будет..
у меня на турбе не было до +20, когда температура выше поднялась перешел на 98 (но у меня кулер был)
МАФ на 1.4-1.6 тоже наверно поймёт, а вот МАП на 1.8-2.0 точно не поймёт.. ну не может он понимать больше 0.15 избытка
наверно поэтому киты только на 1.4-1.6 продают