Вот поэтому оружия я вам и не доверю..И в разведку не возьму..
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
двигатель, увеличение мощности, тюнинг, тюнинг ФФ2, тюнинг двигателя, мотор |
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
V Vanniva: |
ссылочка на рестриктор для турбин серии GT - c шариком! |
цитата: |
зы. у меня турбинка появиласьТ25, нет желания сваять на неё коллектор и даун пайп? фланец ведь у тебя валялсо где-то |
Вань, ну ты как всегда, статью перепечатал (За рулем №3 2008), но самое главное упустил.. Так это все из одной и той же ТВОЕЙ статьи.. Ты сам графики из нее привел на предыдущей странице.. |
Если ты в этой фуфло статье увидел что-то более главное, типа этого графика приаттаченого для экзальтированых дамочек, пиши сам об этом и ко мне не аппелируй. |
Если есть свой опыт испытания масел ...моторных , на машине трения и т.д. - милости просим! Но "залил 5W-50 - стал слышен стук поршней" - просто смешно. |
и в твоем примере зазоры для литого поршня, а его коэфф. расширения совсем не равен аллюминию (там вставки металлические именно чтоб уменьшить коэфф. расширения) |
На самом деле (плз не ржать) должен быть "настроен" "попо-мер"... вот только "попо-мерщиков" нормальных нет.. |
Вадим aka ScooteR: |
megasvarshik И еще вот что я бы хотел сказать, знаешь в чем наше с Костей и КрейзиКом отличие от тебя и Ивана? Нам в принципе неважно, кто насколько дунул в движок или какие злые валы поставил. Нам не интересен тюнинг ради тюнинга, нам нужен конкретный результат, тот результат, который можно увидеть на квотере, в крайнем случае на кольце. Можно до бесконечности хвастаться давлением, только что это дает в практическом плане? Так же как и выдувание на диностенде 235л.с. Толку с этих 235л.с., если в какой показатель ни ткни, а 225сильный более тяжелый СТ едет прилично лучше. Да коробки разные, разные передаточные числа и разное кол-во передач, но, когда Ваня выкладывает график на 235л.с., все начинают считать, что 225сильная стоковая СТ просто отдыхает рядом с Ваниным агрегатом, а на деле?! |
Секунды - Время разгона с кмч до кмч на разных передачах #-----------DKM--VANNIVA----ST 60-100 (3) 5,7____5________3,95 60-100 (4) 8,7____7________4,79 60-100 (5) 12,5___11_______6,36 80-120 (3) 5,8____4,8_______4,3 80-120 (4) 8,5____7________5,25 80-120 (5) 12,4___10,8______8,37 |
megasvarshik Да, на камеру и желательно с электронным спидометром. Его у тебя включить можно? |
Разгоняться тебе не обязательно ровно с 60 и до 100 и т.д., разгоняйся от начала передачи и до 20км\ч сверх нужного диапазона. Так будет точнее, нежели нажимать на газ ровно на 60км\ч и на 100 жать тормоз) |