Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
vvk80
И каким способом это можно реализовать?vvk80
vvk80
Tomagafk
30 September 2009
Закись? Можно еще бачок с метанолом+нитрометан сделать подключаемой отдельной кнопкой - тоже будет валить - недолго но счастливо
Predator10
30 September 2009
1
YuraL
Например, поставив обманку на маф, которая при нажатии кнопки будет добавлять напряжение и ЭБУ т.о. будет думать, что имеем большее наполнение, и наливать больше топлива, и выставлять меньше УОЗ. Но это чревато вылезанием ошибок.
Либо чисто механический способ: дополнительная бензиновая форсунка с производительностью, точно соотв. этим "+35лс" закиси, включающаяся от кнопки.
Tomagafk, с дуру можно и х.. словмать
vvk80,
а на WET системах тоже нужно это делать?
Есть вариант взять Apexi S-AFC II, но тогда уже небюджетно выхдит
Tomagafk
30 September 2009
Не мне реально интересно - поедет ли мотор на метаноле - драстеры ведь ездят - да и достать его проще чем закись и в большем количестве
Predator10
30 September 2009
1
YuraL
На мокрых системах все просто: в шланг подачи топлива в рампу врезается тройник (т.е. забирается топливо от штатного бензонасоса под штатным давлением для рампы, главное, чтобы бензонасоса хватило), далее стоит соленоид с жиклером необходимого размера и распылитель, который ставится в ресивер, подводящий патрубок или просто в корпус фильтра. Расылитель обычно оъединен для подачи закиси, т.е. подается закись вместа с топливом из одной форсунки-распылителя - топливо лучше испряется.
Есть еще портовые системы, там по одной такой фосунке на каждый цилиндр.
Да, на мокрых системах все этой уже есть в комплекте.
Можно брать ТОЛЬКО мокрую систему.
Tomagafk, интересно? Почитай:
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,15490vvk80, спасибо. Тогда действительно DRY систему брать нет смысла.
Tomagafk
30 September 2009
YuraL
Це же впрыск.. как добавка.. тем более водно-метаноловой - а я про работу полностью на метноле, и прибавка должна идти не от метанола а от нитрометана - ну как закись - только жидкая
Predator10
30 September 2009
Bartm3
Пинцет, кто-то попал на ремонт двигателя. А как одновременно две пружины лопнули?
1 лопнула и пошло поехало)))
MiShanya
30 September 2009
Сочувствую
В каком теперь направлении будешь двигаться? Турбо или сток?
ЗЫ Не зря бытует мнение что для мотора легче 1 бар избытка чем на лишнюю 1000об крутить, а тут на две было...
Да лан Миш не худо без добра . Да все остальные компаненты в идеальном состоянии , кто бы что тут не говорил но колено шатуны поршня спокойно держут 9тыс , не зря в англии крутят аж до 9400 сток колено . Все из за пружинок, слабые они оказались . У друга также пружины кроувер лопались, гавно-качество .
Направление - скоро будет проектик хороший, тут еще таких не было ))) Если интересно набери мне на моб, потрещим=)
MiShanya
30 September 2009
Ой, не видел последнее сообщение... Все понятно.
Bartm3
Я не думаю что они плохие.. Просто для 9000 не подходят ИМХО. Там у них были ещё двойные какие то. Они наверно были нужны...
Predator10
30 September 2009
Bartm3
Расскажи попдробнее про юничип, что входное, как обманывает, чем управляет.
Работает ли на избытке?
Короче , это пигги бэк обманка, ставица в разрыв между датчиком и штатным мозгом . Управляет топливом , зажиганием , бустом . Это единственная обманка которая подходит для атмосферника злого, можно делать более ранне зажигание . Так же юничип подходит для построения турбо . Есть примеры турбо хонд и компрессорных хонд также. А так вообще можешь много инфы найти в интернете , например офф сайт unichip.us
во чё нашёл, сильно не пинайте если баян
http://www.tuning-net.ru/e-store/xml_catal...LEMENT_ID=41932на износ движка сильно турбина повлияет?
jiil
Это на зятка (первый фокус) набор. Только непонятно, какого так дорого стоит, это ж Китай, в Америкосии раза в 3-4 дешевле.
vvk80
на второй там то-же есть, на 2-х литровый...я так понимаю что ресурс движка сократится в разы?
corpse
7 October 2009
1
jiil
Нет ресурс не сократится,если крутить не будешь и нормально двигатель сможешь отрегулировать.
Много мелочей,например давление(больше 0.3 давление меняй поршневую и тд..)
Вообще здесь в теме уже про это писалось где то..читай.
У Vanniva стоит турбо.К нему обращайся.
И у Мегасварщика.
megasvarshik
8 October 2009
corpseДа от оборотов много что зависит.
Можно и давление на стандартном ДВС под 1 бар сделать...только мотор не крутить больше 2500, ограничитель сделать
PS:после того как турбину откапиталил, где то с 1800-1900 начинает "ехать"
megasvarshik
На стенд не ездил?
Cabal:
|
И владельцам 1.8 напоминаю еще раз замените свою кпп на МТХ75 |
а возможна ли замена на матрешечную 6МКПП?
megasvarshik
8 October 2009
OS2:
|
megasvarshik На стенд не ездил? |
нет, пока настройка электроники
другие числа
6 ступеней, в т/ч и для загорода
-Григорий-Я график уже здесь кидал, там разница мизерная.
цитата: |
6 ступеней, в т/ч и для загорода |
Ставте МТХ75 в разы дешевле поставить и 5-ая там по длиннее!!!
Cabal
Здесь походу никого не остановит слово:Очень сложно :-)
На самом деле стоимость коробок на разборке одинакова..31-35 тыс
Но вот что б подключить маздай..Нужно иметь много друзей..Халявный сервис..И все халявные запчасти.
Не стоит оно того.