Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
YuraL
Я кстати об этом думал... Может и получится...
но это уже после того, как разберусь с валами
2 php-ok
Характеристики валов какие?
OS2
Там 270 гр и 10мм подъем.
OS2
Ты свои то поставил???
Хотелось график посмотреть с ресивером!!!
Shnap - безумный
13 May 2009
Ребят а вот такой вопрос кто нить зиму уже откатал на валиках высоких???
Просто такая ситуация была наша машина с 16клапаным движком и на зиму валики 10.5 9.8 приходилось снимать так как машина оч долго прогревалась и плохо заводилась? а с фокусом как???в холодную погоду как себя валы ведут???,
Shnap - безумный
У меня 10.5, 9.5 разницы в заводе и прогреве не заметил. Вообще помоему тут нет связи. Заводится может хуже если смесь бедная вроди...
Shnap - безумный
Ну мне смесь более богатую сделали, прогревается на ура!!!
Shnap - безумный
13 May 2009
MiShanya
Ну понятно... значит все стабильно...
Не на тазике движок был полностью откалиброван смесь нормальная но уже осенью как на улице ближе к нулю было завадилась через раз и грелась очень долго, ставились стандартные валики и стнад. форсунки и прога менялась...
Просто думаю ставить се на фокус валы, и решил заранее узнать всякие мелочи а то придется потом 2 раза в год на бибике ту москов ездить ))) перешивать проги ))) в самаре с етим туго )
Shnap - безумный
13 May 2009
Сколька по времени занимает на фокусе калибровка под валики???
и к каму кроме б-тюнига обратиться можна?
Народ, а кто нибудь задумывался над установкой ЭЛЕКТРОтурбины???
Shnap - безумныйцитата: |
Просто думаю ставить се на фокус валы, и решил заранее узнать всякие мелочи а то придется потом 2 раза в год на бибике ту москов ездить ))) |
Смотря какие валики. Поосто если валики злые то нормального холостого хода не будет!!! Просто стрелочка будет качаться в пределах 100-150 оборотов!!!
цитата: |
Сколька по времени занимает на фокусе калибровка под валики??? |
Если валы с нуля, т.е. их не ставили, то 4-5 часов на стенде придется провести, пока оптимальное перекрытие найдут, потом оптимальную смесь.
Shnap - безумный
13 May 2009
Cabal
а у тя какие валы стоят и где брал их?
А есть отзывы в разнице прихода от МГ-рэйс и Б-тюнинга. От какого из них лучше становится?
Shnap - безумныйцитата: |
а у тя какие валы стоят |
10.2 276
у АСС0000
russian_redНа сколько я знаю у Б-Тюнинга он шумнее!!!
php-ok
13 May 2009
russian_redУ МГ-рэйс паук просто по качеству лучче ))
Я ПОМЕНЯЛ паук от Би-Тюнинга на МГ рэйс, так он мне не понравился
В смысле, сейчас стоит МГ рэйс
Вот такую штуку надо ставить
http://auto-turbo.ru/http://s52.radikal.ru/i135/0905/95/a86215232c47.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0905/5d/57c6db4d9936.jpg
Интересно в Б-Тюнинг этот компрессор хотят на 2.3 присобачить...
Цена кстати на него приятная. Только установочного комплекта кажись нет...
TemaSH
электротурбина будет жрать столько что никакого генератора не хватит
MiShanyaцитата: |
Вот такую штуку надо ставить |
Ну что, Мишань, покупаем оптом?
OS2Надо сначала посмотреть влезет под капот или нет
Ща кстати на аккорд-клубе как раз такую ставят на 8й баян.
MiShanya
пару недель назад натолкнулся на них. цена норм. интересно как с качеством
MiShanya
13 May 2009
-Stranger-VVK80 говорит ставил пару таких правда на тазы. Сказал за эти деньги очень неплохо.
Позвонил только что кое-куда, сказали 60-70 с запчастями. Tе сам компрессор + установка его и всего что нужно что бы работал. Потом ещё это настроить надо - 25 если Б-Тюнинг. (интересно они смогут) Итого 90 примерно
Не кисло короче...
Shnap - безумный
13 May 2009
На 1.8 какие поставить лучьше валы что бы можно выставить оптимальные фазы перекрытия и что бы не задевало ничего???
какие доп изменения нужны будут пружины форсунки??? подскажите...
MiShanya
а как вообще фордовские мозги вообще никакого избытка давления не терпят?? например если мои 100лс наддуть на 0.3 бар скока выйдет лс и справится ли мозг, как думаешь?
Shnap - безумный
13 May 2009
кто нить занимался дороботкой впускных выпускных каналов на головке??? есть информация какая нить?
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 17:59) |
MiShanya а как вообще фордовские мозги вообще никакого избытка давления не терпят?? например если мои 100лс наддуть на 0.3 бар скока выйдет лс и справится ли мозг, как думаешь? |
Тут лучше не предполагать, а знать на 100%. Иначе можно влипнуть как Рома Тунеядец.
Думаю лучше тут все может рассказать
Vanniva... У него посути тоже небольшое давление 0.5 просто полученное другим способом.
Shnap - безумный:
|
кто нить занимался дороботкой впускных выпускных каналов на головке??? есть информация какая нить? |
А какая конкретно информация Вас интересует - коэффициент наполнения?
Вся информация добывается только опытным путём, а для проведения подобных эксперементов без продувочного стенда не обойтись.
Да и вообще портинг газовых каналов это целая наука. Я, например, бесплатно подобной информацией не поделился бы.