По авто: пробег 50 тыс, масло и возд. фильтр меняли на 40 тыс. (2-е т.о.),впуск старого образца, свечи ещё не менялись, бынзин 95 МТК (в основном).
По замеру: роликовый стенд в Королеве, замер на 4-й передаче, дополнительно стропами притягивали к барабанам., т.е. проскальзывания быть недолжно, но непонятна "пила" на верхах. Момент не ниже 180 от 1800 и до 6000. Обеднения наверху незаметно, ну может тока после 6000, но зато нехилый перелив от 4000 до 4800 (поэтому и момент немного проседает), вообщем непаханое поле для чип -тюнинга (через 2 мес а может и раньше
).
По поводу прибавки говорить бессмысленно, пока там же не замерим сток. Если у кого 2.0 без шипов и есть желание - в личку.
Хочу ещё раз напомнить , что писал
punto1250"Мне машину делали почти год.Представь как это год кататься на чужих машинах.
А отдача такая: по графикам из Лукас Турбо на 98-м 169л.с. и 210 нм крутящего момента.
По моим ощущениям 150 л.с.
Поехал на независимый стенд в Королев 155л.с. и 200 момента,что и требовалось доказать.Что в + с механическим дроселем а/м более резкая
Но минусов больше: расход 15л. холостые1100 и сильно плавают часто просто глохнет и еще куча помарок я уже молчу про кучу ошибок на борт. компе
Можете не тешиться тем,что у вас 145 л.с. Я мерялся почти после каждой доработки.
1 Сток 137л.с2 Валы (ВНИМАНИЕ для питающих иллюзии поставить железо без програмы) 130 л.с но момент не много вырос.
С кондеем ничего совмещать не надо (все работает) но чек горит а так же куча ошибок
Мощьность на 5500об. момент с 2000 точнее сейчас не вспомню "
так-же на графике, что привел
Deuce черным по белому - 139 лыс.
Рессивер делает PASSIK.
http://passik.ru/ . 8-499-135-2582 или мне в личку.
Цена 25000р. с установкой (первые авто обязательно с установкой), без установки наверно 20000р, ...тоже считаю , что многовато , но цены назначаю не я (для справки на ВАЗ такая штука около 10000). Если кто-то считает, что рессивер сделать не сложнее паука - сильно ошибается. Кста у меня на фотках полуфабрикат, товарные будут лучше выглядеть.
Так же Passik будет делать паук на форда. Наверно 4-1. Цена на него будет 10000 или около того.