В связи с планируемыми мероприятиями по встречи гостей из г.Новосибирска необходимо составить а главное собрать бюджет для этого дела...
А также необходимо иметь постоянный бюджет на различные мероприятия, собранный силами всех активных участников ФФклуба-Томск...
Следовательно, те кто считает себя оными сдает определенную сумму (какую - решим на ближайшей фокусировке). Если кто то по каким либо причинам не желает это делать, добровольно отказывается, тем самым потверждая свой статус "наблюдателя" (т.е. не является участником НИКАКИХ мероприятий и акций ФФклуба-Томск)
Теперь о веселом:
Изготовлены футболки с символикой ФФ-клуба-Томск в количестве 20 штук
Футболки белые с зеленой эмблемой клуба на груди и гербом г.Томска на рукаве
Стоимость фуболки - 200 руб. для участников клуба...
Кто хочет приобрести обращаемся ко мне, лучше всего это сделать завтра на фокусировке, заодно обсудим появившиеся вопросы
ArhangelСкоро уже будем фокусировку приезжать и говорить не по 100р. "скинуться а так по мелочи" каждый из своих копилок повытаскивают.
Возобновляем тему, тут
Arhangel предолжил скинуться, нужно подойти к этому вопросу серьезно. 11.09 собираем бабло, при этом всех сдавших запишем в тетрадочку
TomFordКогда еще денег можно подкинуть!?
zwitterты ваще то должен был в четверг, но как всегда потерялся
TomFord
В это точно дам))0
zwitterДа уж дал, с тебя ваще вместе с % 1000 руб.
Arhangel
А ты конечно приезжал в четверг??? В стране экономический кризис!
Нет, ты сказал что сдаш, а не я !!!
zwitterArhangelВы еще подеритесь горячие местные парни.
Arhangel этот ваще может Заргенов подтянуть, забыл чтоль?
Все вопросы по бюджету ко мне, выслушаю, пойму, приму денежные средства и меры к тем кто еще не сдал
zwitterтебя это как всегда особенно касается
Ребятки, давайтека по 100 российских скинемся
TomFordЧто то я не вижу прибавления в Бюджет??? где же ежемесячная сводка и т.д.?
TomFordГде Сводка?!??? еще ни разу не отчитался!!!
Банкир блин...
TomFord
Ты прикалываешься!*?