Предлогаю здесь обсуждать все по данной теме!
chirkoff
25 May 2006
Доп. оборудование и запчасти для FF и Mondeo в Уфе
Bacilla комфорт более мягкие, не скрипят.
Мужики,подскажите,срочно надо-где купить задние подкрылки на седан FF2?Глянул,а валенкам конец пришёл.Мож кто знает где их и поставить можно по-пырому.Гаража нет.
mud
я и dimka1 покупали родные на зад пластиковые подкрылки у ФЦСУ прошлым летом
Попробуй там заказать или в Карзоне/Экзисте
Куплю рамку переходник на 1 дин для Форд Фьюжн. желательно с карманом.
Мужики,так чё посоветуете-то с подкрылками делать?Звонил в Карсон- пластика нет,предлогают ориг валенки пару за 8 штук!Кстати у ФЦСУ таже цена и тоже пластика нет.Мож куда-нить загнать и пусть зальют резиноу какой-нить.В общем дум-дум.
mud
валенки можно за 7 за пару сделать, а вот пластик только в следующем году...
mud
Звякни сюда
(347) 266-02-29
(347) 266-02-28
8-927-23-60-229
8-927-23-60-228
Probe 1:
|
Кому нужны передние тормозные колодки АТЕ? Давайте оптом приобретём, дешевле будет! 1321517,1360305. |
Я как говорится токо ЗА!!!
Как узнать колодки серии комфорт или эконом у АТЕ - я так понимаю оригинальные фордовские они и есть токо со штампом федора
Скоко надо взять колодок для опта?
Может список заполнять начнём:
1.Probe 1
2.Rafa2007
1.Probe 1+4 комплекта!
2.Rafa2007
[/QUOTE]
mudВот сайт производителя подкрылок:
Нажать о млин обшибся
, эти финскими подкрылками "локари" торговали
(в деревне-Уфе
как всегда дилеров нет, но есть рядом)
Денис ниже верную ссылку дал.
Probe 1Так как насчет опта - сколько надо взять колодок?
И если у АТЕ - такие как комфорт - чтоб не скрипели - раздражает просто жуть сие явление.
Народ пять комплектов уже есть - требуется ваша активность
Spawn {RUS}
3 December 2008
Probe 1
я бы тоже взял комплект на пробу... для начала...
Rafa2007:
|
Probe 1 Так как насчет опта - сколько надо взять колодок? И если у АТЕ - такие как комфорт - чтоб не скрипели - раздражает просто жуть сие явление. Народ пять комплектов уже есть - требуется ваша активность |
Да не волнуйтесь, ATE не скрипят и по ощущениям не отличаются от штатных (которые тоже ATE). Но вот изнашиваются они быстрее и это факт - у меня штат прошел 40 тыщ, а ATE - 20
Spawn {RUS}
3 December 2008
POMBUR
у меня оригинал, которые пришли с машиной, прошли 35, а после, купил такие же в автоленде, прошли 20... Странная штука...
В экзисте АТЕ 13.0460-7193.2 (1321517) стоит 1 654,87р - без опта - это наверное аналог эконома? Кто знает отзовитесь...
1.Probe 1+4 комплекта!
2.Rafa2007
3. ...
Spawn {RUS}:
|
POMBUR
у меня оригинал, которые пришли с машиной, прошли 35, а после, купил такие же в автоленде, прошли 20... Странная штука... |
Могу обьяснить это тем что на новой машине не зажигали сначала - пока габариты почуствуешь - пока обкату пройдешь и т.п. А замена колодок была наверное весной - тут и износ больше - за лето у меня гораздо интенсивнее изнашиваются колодки - стиль езды гораздо агрессивнее
POMBUR
Получается АТЕ - колодки и есть комфорт - эконом - это точно не АТЕ
Rafa2007:
|
В экзисте АТЕ 13.0460-7193.2 (1321517) стоит 1 654,87р - без опта - это наверное аналог эконома? Кто знает отзовитесь... Может список заполнять начнём: 1.Probe 1+4 комплекта! 2.Rafa2007 3. ... Spawn {RUS}:
| POMBUR
у меня оригинал, которые пришли с машиной, прошли 35, а после, купил такие же в автоленде, прошли 20... Странная штука... |
Могу обьяснить это тем что на новой машине не зажигали сначала - пока габариты почуствуешь - пока обкату пройдешь и т.п. А замена колодок была наверное весной - тут и износ больше - за лето у меня гораздо интенсивнее изнашиваются колодки - стиль езды гораздо агрессивнее
POMBUR Получается АТЕ - колодки и есть комфорт - эконом - это точно не АТЕ |
Когда я выбирал по ATE вариантов не было, они одного вида фофо2. По ощущениям они не отличались от установленного с завода комфорта и не скрипели
Чет все колодки меняют, а у меня пробег 47000 и 6мм еще есть.
Взял такие, но пока не поставил, так что отзывов нет.
В экзисте АТЕ 13.0460-7193.2 (1321517) стоит 1 654,87р - те же колодки комфорт, токо без наклейки федора -а за эти дилер просит уже 3200р
1.Probe 1+4 комплекта!
2.Rafa2007
3. ... посмелее народ
Что никто у нас торм колодки не меняет?
Народ не торопитесь с приобритение колодок фирмы ATE у меня в наличии есть колодки японской фирмы JNBK (тот же самый фордовский комфорт) нормально ходят народ нежалуецо ЦЕННИК ЗА КОМПЛЕКТ 1300р!!!
Уважаемые!,А кто какие,где и почём поставил дворники на зиму?На мой взгляд актуально.
советую дворники японской фирмы KOTO комплект обходится в 800рублей
Сегодня не стал ждал отчётов проскочил в сипуху и купил дворники фирмы KOTO.Я о них ничё и не слышал.Одел сразу же(всё без переходников)Но сегодня дождя нет,так что не испытал пока.Да,цена за комплект 600 рябчиков.
dimka1Есть козырёк "Concept", тебе понравится!
http://www.mv-tuning.ru/Pages/?id=92&m=31.56.92Реснички у них заказал за 800 р.
Probe 1цитата: |
Есть козырёк "Concept", тебе понравится! |
Он был у них, когда я спойлер на багажник и реснички у них брал, без ихнего бампера не в тему будет, имхо.
2 mud и sasha060
фото упаковки и самих щеток можешь выложить?
это одни и те же дворники или нет, хотелось бы знать...
ПодскаЗЫвайте люди! НужОна вешалка для одежды( мед. халата). В АЛ и ФЦСУ цена нефкусная! Где чо есть???
GM.:
|
2 mud и sasha060 фото упаковки и самих щеток можешь выложить? это одни и те же дворники или нет, хотелось бы знать... |
Упаковку метнул сразу в урну.Запомнил что она вишнёвого цвета.Расписана была вроде всё на русском
Bacilla Тебе реально фокусная нужна чтоль?
Когда нужно.. мне и обычная подходит...