Предлогаю здесь обсуждать все по данной теме!
chirkoff
25 May 2006
Доп. оборудование и запчасти для FF и Mondeo в Уфе
Izb
спасибо, позновательно. но для регионов не все актуально =)
На самом деле для Фокуса люк предусмотрен конструкцией просто в российскую комплектацию не включён а в европе люди наслаждаються штатными люками, если не верите можно сходить на сайт форда и в разделе конфигуратор для фокуса выбрать ST и там есть опция ЛЮК а ST как знаем собираеться только в германии (это так просто для информации)
По поводу люка!
Кому не нравится, не устанавливайте!
На данный момент в живую видел только Dimka 1
Ему понравилось
Всем привет! Лазил сегодня по форуму общему, и наткнулся на такой вот баг... РЕбята пытаются красить в цвет кузова черные накладки с переднего бампера. Вопрос, зачем красить, ненужели покрашенных не продают? И почему не красят на заводе, всетки ИМХО некрасиво сделано...
shi
ето которая резиновая - типа отбойник для камней? я б не стал красить- все равно отобьется.. да и смысл?! на резине ето не будет держаться...
Заехал случайно на фирму "Мир", четвертый этаж. (киоск с японокитайскими автоприблудами)Взял влаговпитывающие коврики
"многоразовые" (кладутся в резиновые). Попробовал, отличная вещь - 180руб./пара.
dimka1Больше на стельки какия-то похоже
polkiloПошутил да...
Сейчас фотографию из машины выложу...
wind2002:
|
shi ето которая резиновая - типа отбойник для камней? я б не стал красить- все равно отобьется.. да и смысл?! на резине ето не будет держаться... |
+1
Я сзади под бампером эту юбку ваще пропорол в декабре. Щас лежит новая в гараже, все руки поменять не доходят, да и надо ли - родная оказалась не такой уж и помятой, руками выпрямил
dimka1кусок ковролина - самое милое дело! а если еще и по размеру вырезать- вместо коврика можно
на зиму так и сделал (спасибо Каримову за мысль)
wind2002цитата: |
кусок ковролина - самое милое дело! |
Кусок ковролина - извините "байда", я тут испытал этот коврик налил пол тазика воды и бросил его туда -
все всосал.Выжимается хорошо. На фото не видно - он трех слойный, посередине типа "замша".
dimka1
так он многоразовый?
Я просто женские прокладки максимально большие под коврик кладу..
Сусанинцитата: |
Я просто женские прокладки максимально большие под коврик кладу.. |
Старо как мир батюшка, теперь слоновьи пользуют.
Привет.
Кто нибудь ставил ГБО на фф2 в уфе?
Расскажите нормально работает или нет??
wind2002:
|
shi ето которая резиновая - типа отбойник для камней? |
Это которые вокруг противотуманок
shi:
|
Всем привет! Лазил сегодня по форуму общему, и наткнулся на такой вот баг... РЕбята пытаются красить в цвет кузова черные накладки с переднего бампера. Вопрос, зачем красить, ненужели покрашенных не продают? И почему не красят на заводе, всетки ИМХО некрасиво сделано... |
А еще продают пластиковые накладки на эти накладки-хромовые
в смысле хромовые не как офицерские сапоги а блестящие
gim-albertДумаю ГБО место много займет! Пока таких эксперементаторов в наших кругах не видно и не слышно было!
shiпонял.. да что черные, что в цвет...
имхо зря вообще такую большую площадь выделили из бампера под маленькие туманки...
andre07хром типа как на Е-класе мерса?
прикольно должно быть
mcmarдумаю, Димка1 скоро етим займется =)))
или жабозаврик Була
Други не парьтесь! Не занимайтесь вы этой фигней! Возьмите в руки калькулятор и посчитайте!
Если действительно есть желание ставить имейте ввиду слет с гарантии и то что для того чтобы оправдать затараты на монтаж ГБО вам надо проехать не менее 250000 км. Неужели кто то из Вас собирается так долго ездить на автомобиле?
Единственное что я сделать попробую это использовать емкость , где закреплена запаска для размещения там дополнительного бака литров на 60 в дополнение к основному, чтобы по трассе заправляться чуть пореже при передвижении на дальнее расстояние.
Навигатортипа уаз-469? монстр! =)) "ударим автопробегом по бездорожью!" прям
а в принципе +1
это для газелей и такси актуально, а нам то что.. лучше уж тада дизель брать
он будет стоить как раз на 1-2 тыс дороже, зато солярка дешевле.. примерно так же будет по стоимости. но мощности поболе будет, тяговитые низы и т.д.
Скатался в Тольятти на один день
Купил Фантом 8300 по смешной цене!
Так же заехал в Юрол-тюнинг, поставили пороги.
Цены смешные!
Пороги+покраска+установка !!! 1800 рублей
В субботу покажу. Фото позже...
насколько мне известно, ФМК не разрешает устанавливать на машины ГБО
wind2002:
|
да что черные, что в цвет... имхо зря вообще такую большую площадь выделили из бампера под маленькие туманки... |
Слышал,что типа рестайлинг скоро будет и дураский бампер заменят на более приличный... ИМХО на первом русфокусе красивый бампер и противотуманки приличные, хотя бы что то подобное