Предлогаю здесь обсуждать все по данной теме!
chirkoff
25 May 2006
Доп. оборудование и запчасти для FF и Mondeo в Уфе
Кто в доле хочу купить жидкость для гидроусилителя руля . Литр штука руб. с лишним в Автоленде, мне литра много - хватит и поллитра. Покупку и доставку беру на себя.
dimka1поищу в гараже, как то покупал. не торопись пока
Razilтож где то было.. стакан нальем.. меняю на пиво
цитата: |
Нужно правильное масло Мобил1 синтетика, где продается? только честное масло! |
Год назад брал на ВДНХ 2-й павильон Mobil 1 0W30. Попросил сертификат, дали без проблем, плюс дисконт карту 5%. Почти год проездил никаких проблем.
wind2002
Стакан на стакан, что ли? Не продешеви.
RazilСтакан антифриза на вечер с неограниченным пивом в тинькове - на меньшее он не согласится, я думаю!
Razil
Я купил в «Метро» KFS 2001, розового цвета, примерно месяц назад, концентрированный. При температуре воздуха до -20 С разбавляется водой 1-1. Емкость 1 л. Если не найдешь поделюсь, не жалко.
Поцарапал правое крыло, чуть-чуть, но не приятно. Посоветуйте, где можно сделать. Желательно хорошо и не дорого.
wind2002цитата: |
dimka1 поищу в гараже, как то покупал. не торопись пока |
Спасибо, не тороплюсь. Если надо - меняю на спирт.
Хорошие штучки ... были бы деньги!!!
Кто знает код набора для подкраски (цвет Танго)?
Хачу такую штуку, кто где видел:
Проблема - штатаный коврик скользит вперед, кто как борется?
statistцитата: |
штатаный коврик скользит вперед |
У меня в машине с учетом разных кармашков более 10ковриков. Какой?
Если под ногами, то возьми нештатный.(к Каримову или в Сипайлово)
galant-ufa
19 November 2006
Хачу такую штуку, кто где видел: |
Кажись такую видел, в Метро. Тоже чё-то около 2-х рублей стоит.
А у кого-нибудь антирадар стоит? (Стекло с подогревом)
Если есть, то вопрос-Как работает?
galant-ufaВ МЕТРО был нет, походу быстро раскупают
(надо отлавливать, кто увидит отпишитесь) .
А у кого-нибудь антирадар стоит? (Стекло с подогревом) |
Пока не стоит, но ставить буду. В нижнем правом и левом углу нитей подогрева нет, воткну справа снизу, запитаю от подстветки бардачка.
Заказал:
dimka1
Насчет энергетической станции: на хрена она тебе?
В Метро они валялись ДеФорт и Крептон, причем были там они с прошлого сентября по лето точно. Сегодня в отдел даже не заходил - мне ничего не надо пока, да и народу там много было.
dimka1
Там батареи через пару-тройку лет здохнут. Новый будишь покупать?
galant-ufa
20 November 2006
[Dimka 1[B]
Ценник конский.
Как поставишь-отпишись пожалуйста, а то меня уверяли что ни фига из этой затеи не получится!
galant-ufaу меня был радар-детектор, стекло с подогревом. никаких помех не было. радар вскоре снял- не у спеваю оттормаживаться, то ли поздно срабатывает, то ли быстро езжу.. все равно ловят =// никакой пользы... подарил кому-то в итоге
wind2002
+1.
Радар-детектор помогает когда радар включен на постоянку, а так сейчас делают только ленивые гайцы из сельской местности. Короткие импульсы (то есть как меряют на трассе и в городе) он ловит только в прямой видимости - то есть когда как раз твою скорость измеряют.
Булцитата: |
Там батареи через пару-тройку лет здохнут. Новый будишь покупать? |
Через тройку - машину буду менять.
galant-ufaОтпишусь.
Посоветуйте пожалуйста!Озадачился я тут, насадку на глушитель одеть, ну не нравится мне эта тонюсенькая, изогнутая трубка.
Вопрос какую лучше на
черную машину:
1 Вариант - насадка из нержавейка.(цвет нержи)
2 Вариант - черная насадка.
Склоняюсь больше ко второму, но ни где не могу найти пощупать "Черную насадку", кто знает из чего и как она сделана, покрашена или это тоже нержа както обработанная???...
dimka1
А что если просто хромированную поставить, которых на туче навалом?
mcmarцитата: |
А что если просто хромированную поставить, которых на туче навалом? |
Черную хочу!
их не туча.
(были бы у меня хотя бы буквы сзади под хром, а так я думаю аляповато будет)
dimka1
Ну так-то точно, согласен на счет аляповатости. Вот только не припоню чтобы черные вообще на глаза попадались ...
dimka1Как нащот синих писалок и проставок сзади?
И синие куски брезента в качестве брызговиков?
polkilohugossИзвините, но Вы читать не умеете, русским языком написано, что хочу черную потому что хром это из серии ваших забав по тазу:
Как нащот синих писалок и проставок сзади? И синие куски брезента в качестве брызговиков? |
Невежливо отвечать не в тему.
(ну блин так и знал, что всю малину ...аж расхотелось ставить:D )