греция, крит, ираклион, халкидики, ханья, родос, корфу |
Supreme: |
Купили билеты Москва-Афины-Москва на сентябрь за 23 000 на двоих |
Daiver Таки майские они такие майские Если в июне лететь (самый сезон) билеты в 35 000 обойдутся |
Daiver я сейчас квартиры смотрю в Афинской области, на побережье. В среднем, на 2 недели двушка около 20-25 000 рублей |
Daiver Не люблю гостиницы, лучше апартаменты |
С-Максимка: |
ratsniff вторая половина сентября апарт на 8 или 9 номеров - Villa Panorama брали через оператора Интаер - виза, перелет, отель с завтраком и индивидуальный трансфер (встречал и провожал то ли сам хозяин отеля, то ли его сын) - все вместе стоило МЕНЬШЕ 40 000,00 рублей!!! на неделю короче - так дешево и с таким кайфом я больше нигде и никогда еще не отдыхал наш отель удобно расположен - на фото вид из номера это подтверждает но еще могу чуть подороже порекомендовать (но он немного в стороне от бухты) Harmony hotel тоже апарт, но он побольше, даже со своим бассейном мы ездили с друзями - они как раз жили в Хармони (они жили втроем с маленьким ребенком месяц, но покупали его чуть ли не в мае, зато всего 110 тыс за все то же самое, только полупансион) |
Daiver: |
Чего-то дорого очень, я на 12 дней летал на крит за 1000 евро на двоих в 4 звезды с ужином и завтраком (май месяц начало). Вся поездка 90 тыщ (ни в чем себе не отказывая, даже на кабиролете бмв порулил ). Греция как-то не вяжется не в сезон в такие цены (неделя 90 рублей). |
цитата: |
за, перелет, отель с завтраком и индивидуальный трансфер (встречал и провожал то ли сам хозяин отеля, то ли его сын) - все вместе стоило МЕНЬШЕ 40 000,00 рублей!!! на неделю короче - так дешево и с таким кайфом я больше нигде и никогда ещ |
С-Максимка: |
ха я тут думал на три дня в Крым слетать на длинные июньские выходные - только билеты на самолет туда-обратно на двоих (еще и не прямые почему то из Москвы с пересадкой в Питере ) стоили около 38 тысяч в прошлом году сын с компанией летал летом в Новороссийск - тоже билеты около 25 тыс стоили и там он "протусил" почти 50 тысяч при том условии что жили они у наших друзей на даче - коттедж со всеми удобствами в 8 км от Новороссийска - и соотв-но за жилье не платили ни копейки вот и считай я сразу написал еще в первом прошлогоднем своем отзыве о поездке на Закинтос (иногда говорят - Закинф) что это гораздо более разумная по бюджету, и приятная по сервису и впечатлениям замена "курортам краснодарского края" из "сложностей" только - получить заранее загранпаспорт и Шенген |
allpol: |
С-Максимка а катер с какими условиями брали напрокат? залог, права гимс? |