PNM:
|
Спутник:
| А как это, через "агента", но "напрямую"? В сети полно адресов апартаментов с прямыми телефонами и адресами их владельцев. |
что-то не могу найти.. в основном турагентства... и в основном российские напрямую - я имел ввиду не через российское агентство...
а куда вообще посоветуете все-таки ехать (относительно Греции)? |
мы прям к гугле на карте искали точки апартов и там все контакты были, писали напрямую хозяевам, договаривались, обсуждали..
в прошлом августе было дело, влюбилась в Крит
правда машину не брали, так как у меня еще прав не было, поэтому ездили только в ханью, но это просто красивущий город! а жили в 4 км от него, в местечке Агиа Апостоли, там 4 бухточки, что хорошо, так как в августе-сентябре на крите ветра, и на длинных прямых пляжах волны, а у нас маленький ребенок был.
прямые пляжи на крите начинаются как раз восточнее ханьи, в сторону Ираклиона, так что если хотите бухточки, то ориентируйтесь на район Ханьи.
если хотите дам набор ссылок на апарты (сайты с координатами)?
правда сейчас будет трудно найти свободные места, европейцы практически в феврале уже бронируют.
а летели из хельсинки, оттуда до ханьи 2 авиакомпании финские летают
очень понравилось самим организовывать, не через туроператора
а насчет питания полностью согласна с написаным раньше - в ресторанчиках надо питаться
недорого и вкууусно! (до этого отдыхали на кипре all в отеле, о питании не очень воспоминания)
будьте готовы кстати к "комплиментам"
вместе со счетам всегда приносят еще что-нибудь, обычно алкоголь, в некоторых местах ликерчик или фрукты на выбор, или пироженные.. в первый вечер мы на троих с мужем и маленькой дочкой взяли стооолько.. (по незнанию объемов) пришлось просить заворачивать с собой, и все это на 35 евро, в дальнейшем обходились на всех в районе 20 евро (без алкоголя)