Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
ScreenShot
Уже не первый раз вижу значок акулы на багажнике, все задумывался, что за символ. Есть несколько версий, но не буду озвучивать, лучше у тебя спрошу - что он значит?
Анатолий13
25 January 2009
ra61Есть магазин типа элитной муж. одежды...
ScreenShotтипа аккула ростовского движения! жесткий тюнинх!!!
Igrikus IG:
|
SP''D Зачетно Поздравляю Уже давно такая мысля зрела. Что за пленка? |
Для авто используется цельнолитая виниловая пленка... марка не имеет значения...
не вздумайте использовать самую обычную каландрированную... замучаетесь клеить, она быстро выгорит и потом не сдерешь...
цитата: |
Логотип Paul Shark |
ScreenShotНасколько я знаю, они эти лейбочки в подарок дают, при покупке одежды, типа реклама. А где взять такую, чтобы подошла в фордовскую эмблему?
ra61
задняя на хэтче не разборная!!!
я что не воткну - в чем прикол??? вместо марки машины - акула??? туфта какая-то...
SP''D+100 Так вот жеж!!! То что марка одежды это понятно, но я встречал эту лейбу только на фордах, правда, мондео. Думал, почему именно на форд, может еще какой скрытый смысл.
задняя на хэтче не разборная!!! |
А как же он тогда вставил? И у Толика, кстати, эмблема сзади тоже не стоковая
ra61Эмблема родная закрашивается... и сверху клеится пластмаска с акулой...
а эта акула на всех машинах встречается.. я и на БМВ, и на Мерсах, и на Фольксах видел... даже на москвиче 412-м
ra61у Толика, ни разу ни хэтч рестайл!!!
Внимательнее надо быть...
SP''DГы, так и у скриншота тоже не рестайл
Ты ж не уточнил, на каком именно хэтче она неразборная
ra61т.е. если бы я написал хэтч именно рестайл, то на Толика ты бы тогда не подумал???
SP''Dне я про Толика подумал сразу, когда еще фотку эмблемы увидел, типа что у него по такому же принципу.
я и сейчас про Толика думаю... думаю что как забанит он нас с тобой за флуд
ScreenShot
26 January 2009
ra61:
|
ScreenShot Уже не первый раз вижу значок акулы на багажнике, все задумывался, что за символ. Есть несколько версий, но не буду озвучивать, лучше у тебя спрошу - что он значит? |
Че вы флуд разводите, всё просто:
Пока мне клеили пленку на крышу я слонялся по гаражу и наткнулся на эту хрень совершенно случайно, приложил к эмблеме и она подошла. Просто изначально я эмблему эту заклеил пленкой (И ПЕРЕДНЮЮ И ЗАДНЮЮ ОЧЕНЬ ПРОСТО РАЗОБРАТЬ) т.к. хромированная надпись FORD стала облазить, причем внутри.
подскажите пожалуйста, кто какие дефлекторы окон ставил на ФФ2008, и где покупали. вороновские не понравились, короткие и не очень широкие
на оптовой фортуне продают 3 вида,но все они не очень широкие,я себе взял за 350,но еще не клеял,погода не та,отвалятся,как приклею выложу фотки
ещё вопрос у кого цвет чил, кто, как и где тонировал машинку, если есть возможность, то выложите фото.
dima_spider
14 February 2009
Вот я все таки покрасил свою панельку
)
Как уже рассказывал Она облезла после того как я решил ее обезопасить для того чтобы витянуть магнитолку...и вместе с накленной изолентой краска сошла
Цвет темнее - цвет Мокрый Асфальт как красит аВто АВТОВАЗ
)
Хотел сначала Черный, но все таки маляры покрасили так
)
+ Сверху лаком покрасили
)
пока только фото "на столе"
Народ, привет!
Кто нить подскажет где можно купить брызговики на ФФ2 new перед и зад?
Имею ввиду не оф диллеров.
Алекс27на алмазе!
съэкономишь рублей 60 - 65
SP..D:
|
Алекс27 на алмазе! съэкономишь рублей 60 - 65 |
А на Алмазе они стОят 4050 рэ? Чет сомнения у меня...
цитата (ShortyST @ Вчера в 18:07) |
Алекс27:
| Народ, привет! Кто нить подскажет где можно купить брызговики на ФФ2 new перед и зад? Имею ввиду не оф диллеров. |
Ухахаха!!! АДСКИЙ тюнинХ намечаеЦЦа??? |
Народ, ну хорош прикалываться, я серьезно спрашиваю, при чем тут ТюНиНх? поставить 4 резинки под колеса...
Алекс27
Необращайте внимания, Алмаз или Фортуна, без разницы. Не думаю, что цена будет больше 500р
Всем остальным желающим умно пошутить прошу в флудильню
Анатолий13:
|
Алекс27 Необращайте внимания, Алмаз или Фортуна, без разницы. Не думаю, что цена будет больше 500р
Всем остальным желающим умно пошутить прошу в флудильню |
Спасибо, про Фортуна и Алмаз конечно это я знаю, но все равно спасибо, просто не очень люблю по рынкам шариться, может есть какие нить магазины, ну типа Пихтинавто или что то еще..
Алекс27
можешь не верить, но...на фокус подходят брызговики только родные...а тем более на новый)))
я несколько месяцев назад покупал за 2,5 штуки...
съэкономить можно только, если будешь сам сверлить какие-дь универсальные...
но когда у тебя не получится, вспомни что тебе люди советовали...скупой платит дважды...
родные сам поставь...очень легко ставится...съэкономишь порядка штуки!!!
В Автолиге сия процедура (брызговики+установка) стоит 4120 рэ, вроде и могу конечно поставить но честно говоря в этом вопросе жаба душит.. за 4 резинки.. и 30 минут работы... дохрена, ИМХО.
Алекс27
Ты знаешь по мимо резинок еще много что сможет удивить по соотношению стоимости работ+самой детали...
Но мой тоже совет ставить оригинальные бразговики...
А что на рестайл брызговики не идут с завода
Igrikus IGДа, теперь не идут.
Алекс27ТемаПрочтите последние 10 страниц, там есть отчеты с фото
SP..D_bleak_Ребят я вас умоляю 2500 за брызговики - это МЕГА дофига!!!
Да, теперь не идут. |
Во блин, на всем экономят
Анатолий13
Ну умоляй нас, умоляй:lol: , но не кто не говорит что это дешево, я просто пробовал разные брызговики и убидился на собственном опыте, что оригинальные смотрятся лучше всего...