Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
Натка-СолнцеСолнце это все каблучки ваши остренькие;)
полны комплект в любом случае если новые, если б\у то может и найдешь чего! вапсче поедь на Алмаз оптовый во вторник там мож че понравится
Натка-Солнце
Оригинальные не бери.
sanek008
Они безобразные. Во-первых легкие, а следовательно будут по салону гулять. Во-вторых, я не знаю о чем думал о производитель, когда сделал водительский коврик самым коротким. В-третьих, поверхность коврика практически гладкая, у меня лично нога постоянно скользит. На Мазду взял левые, непонятного производителя, доволен как слон.
T.G.на счед длины конечно чуточек бы длиннее это да!
на счет скользоты, вроде не скольЗЮ! самое главное резина хорошая моються легко и хорошо! мягкие в любой мороз!
Ребристые хорошие. На них грязь и вода хорошо держится и нога не скользит
dima_spider
5 February 2010
А у мня тоже протерся коврик водительский да так уже сильно что прямо там не просто маленькая потертость а целая "дырище"
)
Я узнавал есть такие же коврики как у меня у дилера, можно приобрести только комплект передних.
А по поводу того что он маленький и катается...хммм... я просто под него сделал еще один коврик из материала и все! ничего под второй нижний практически не попадает
и не скользит
Натка-Солнце
5 February 2010
T.G.у меня стоят родные текстильные с надписью FOCUS (или FORD точно сейчас не помню), но они со специальными креплениями, поэтому закреплены намертво
В принципе, мой водительский возможно и подлатать - нашить новую "латку" в центре. А вот у мужа - резиновые, там сложнее, без замены не обойтись(
Вобщем, вы все мне советуете пойти с образцом на базар?
dima_spiderА у какого диллера продается комплект передних? И каких: резина или текстиль? И цена хоть примерно?
Натка-Солнце
У меня велюровые тоже на заводских креплениях, я говорю про резиновые коврики.
подскажите где можно щетки на дворники найти?
N_Z:
|
подскажите где можно щетки на дворники найти? |
у дилера
а вообще в
этой теме много полезного написано. Вот где только такие щётки в Ростове продаются я не знаю, т.к. особо пока и не искал.
N_Z
у дилера 1620 руб стоили. я покупал Бош за 900 руб в магазине ,,автофокус,, на Ларина и Погодина. доволен качеством.
Привет! Где купить светодиодные ленты?
Донецна авторынке Фортуна видел...
Тут задавал вопрос про вклейку молдинга, никто так и не ответил...так вот я сделал все за 300р.,так этот молдинг он и не вклеивается изначально, просто на моей машинке плохо установили стекло( наша сборка
), так спросил у официалов, цена не вклейку от 860 до 2500р.
, сделал за 300р.
Разница существенная...
N_ZСвои дворники я разобрал, купил немецкие резинки за 200р, вставил, обрезал и все!До этого ставил резинки Хорс-гавно редкостное.
MANAGER20если ты вставил резинки и у тебя чистит также, как родные дворники - то тебе полагается нобелевская премия!!! пока еще ни у одного человека нормально не получалось. тогда можно фотку лент в студию? или ты имеешь в виду, что попрет и дешево к тому же??? я перепробывал штук пять видов - качество дерьмо. но есть люди, по три-четыре года не меняющие дворники и остающиеся счастливыми
SP..Dпоначалу пропускали, думал купить и не париться, но потом притерлись и все ок.Самого очень напрягало когда дворники не трут!фото выкладывать смысла нет, резинки и резинки, упаковку выкинул, одно скажу,что они не черные а как бы в серебрянке, такой цвет у них
Вопрос не совсем в тему. Просто отдельную создавать не хочется.
У меня машина аж 2005-ого года. Наверняка с тех пор прошивка мозгов обновлялась и не раз.
Например на машинах 2007-ого года есть датчик мгновенного расхода, подогревы сами включаются при минусовой температуре. Аварийкой при резком торможении мигают и т.д. Можно ли прошивку от новой версии накатить на мою машину, чтобы это все заработало (меня больше интересует мгновенный расход и включение подогревов).
Если это вообще возможно, делал кто-нить и если ли вообще смысл этим заморачиваться?
Igrikus IG
8 February 2010
Archangelцитата: |
Аварийкой при резком торможении мигают |
Дорестайлы не мигают
А по поводу прошивки узнай у официалов
Igrikus IG
Ну да фиг с ней с аварийкой. Хотя народ пишет в основной ветке, что вроде как мигают, но в подробности я не вдавался.
SP..D:
|
N_Z у дилера 1620 руб стоили. я покупал Бош за 900 руб в магазине ,,автофокус,, на Ларина и Погодина. доволен качеством. |
не скрипят как родные?
MANAGER20:
|
N_Z Свои дворники я разобрал, купил немецкие резинки за 200р, вставил, обрезал и все!До этого ставил резинки Хорс-гавно редкостное. |
не, мне кажется это гемор.
я так пробовал на прошлой машине решить проблему дорогих щеток. ну получилось как получилось. вроде все работает, но как-то не солидно, как в авто "сделай сам" (жигули). то там то здесь косяк вылезет какой то.
Archangel
Тебе приборку нужно поменять на рестайлинговую, тогда расход будет.
N_Zу меня родные щетки не скрипели. и фокус у меня нормальный. сверчков нет полтора года. и двигатель тянет. масло ни разу не доливал за 40 тыс. из двух комплектов бош, что я покупал, ни один не скрипит.
N_Zкстати, исходя из своего опыта, косячки небольшие лечатся очень просто. заходишь в салон и тупо покупаешь самую дорогую комплектацию. если не хватает денег - либо копишь, либо лечишь небольшие косячки. это правило применимо к 99% всех машин любых марок.
SP..D:
|
N_Z у меня родные щетки не скрипели. и фокус у меня нормальный. сверчков нет полтора года. и двигатель тянет. масло ни разу не доливал за 40 тыс. из двух комплектов бош, что я покупал, ни один не скрипит.
N_Z кстати, исходя из своего опыта, косячки небольшие лечатся очень просто. заходишь в салон и тупо покупаешь самую дорогую комплектацию. если не хватает денег - либо копишь, либо лечишь небольшие косячки. это правило применимо к 99% всех машин любых марок. |
ну вроде все верно, хотя мне рассказывали как купили полный фарш, а потом то одно то второе, причем почти сразу. дохрена короче что вылезло, но это вроде такое бывает и на иномарках за большие деньги.
из-за дворников не хочу самую дорогую комплектацию
, они вообще отличаются?
N_ZА вообще есть хорошие дворники у Валиева
и не дорого
ValievТимур, почем у тебя хорошие дворники?
я смотрю испанцев много
. я когда тачку брал мне тоже предлагали, но там тачилы мощные были. мне попроще надо было. Валиев, расскажи что у тебя за дворники?
я вообще первый раз за 5 машин с темой дворников столкнулся на фокусе, такого небыло никогда, скрип чудовищный при первом замахе
.
_bleak_
т.к. Тимура на форуме нет сейчас, может скажешь что за дворники и цену...
_bleak_:
|
N_Z А вообще есть хорошие дворники у Валиева и не дорого |
Мне его дворники и за бесплатно не нужны. он их за три года ни разу не менял. а теперь в новую вакуумную упаковку упаковал и пытается всяким лошпетам всучить. такой дворник нам не нужен!!!
пс Блек уже купил
MANAGER20Он на форуме не буду лезть поперек батики в пекло