Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
Lawr
Спасибо большое, а одевать (натягивать) трудно?
dmdzhУ меня заняло часа три.
Здесь подробнее описал процесс установки.
Lawr
На третьем фокусе прям отлично смотрятся! Хорошо легли на боковую поддержку. На втором мне не нравится)
sane4ek-161
28 August 2012
Lawr
Саш, как насчет потения? Спина, 5-я точка?
Сам давно такие себе хочу, поставил бы, но вот этот момент меня настораживает, вроде ж кожа не перфорированная, вентиляции никакой, имхо
sane4ek-161
Саш, потеет, хотя кожа под спиной и пятой точкой перфорированная.
sane4ek-161
Оно не потеет на машинах с принудительной вентиляцией этих зон))
Т.е. нужно принудить пассажиров заднего сиденья усиленно туда дуть?
dima_spider
9 September 2012
2
alpexzeyЯ правильно понял, новое - бампер СТ
dima_spider
Ага, он самый.
maybe_its_me
9 September 2012
1
alpexzey
Круто ))) Мне кажется коордианлаьно меняет морду )
alpexzey
9 September 2012
maybe_its_meСпасибо! Не могу налюбоваться. На очереди спойлер и пороги. А потом и до заднего должен дойти
maybe_its_me
9 September 2012
alpexzeyВсе куплено уже?! ))) Блин )) Леха ))) Так не честно ))) я думал все поделено в клубе по чесноку. У тебя супер переделки внутри у меня снаружи. Теперь у тебя все сливки будут
alpexzey
10 September 2012
1
maybe_its_meДа ну, я не покупал пока ничего больше! Не знаю, когда будет всё это.
Так што спи спокойно!
dima_spider
10 September 2012
У друга кстати лежит передний бампер от СТ рейстайл и задний тоже вроде, могу уточнить. Хотя может только задний даже
Разузнал
1) Передний бампер в сборе (решетка(нижняя) + 2 ПТФ + 2 Решетки птф + 2 кольца птф) за эту цену нет в комплекте верхней решетки (есть отдельно) ЦЕНА 16000р
2) Задний бампер всборе (дефлектор + 2 ПТФ) 14000р
Полный список и контакты в соответствующей теме в ветке СТ.
Не сочтите за рекламу
alpexzey
Уфь!))) Цаца))) Ты саблю тоже красил?
alpexzey
10 September 2012
AKM
Ага, покрасил. И успел зашаркать в хлам - сдуло нафек на ходу - оказывается 2 из 3х креплений сломаны. В приступе эйфории не заметил этого и так поехал. Теперь буду кисточкой из набора подкрашивать и на двусторонний скочт!
dima_spider
Мне бампер обошёлся в 10500 без нижней и верхней решётки. Нижнюю тут на форуме за пятьсот урвал ещё давно.
alpexzey
10 September 2012
3
Вот сегодня был в Ростове и установил
maybe_its_me
10 September 2012
alpexzey
А это оригинальный комплект ?
alpexzeyО! И тетку себе завел))) Поздравляю!
Я первое время только ей переключал радио и климат))) Сейчас только для звонков использую, чтобы не ковыряться в телефоне в поиске номера)
alpexzey
10 September 2012
maybe_its_meКонечно!! Неоригинал - это не для меня
Шучу, просто неоригинал не встречал стшный.
AKMАга, добрая такая тётка, заграничная. Только рамку под микрофон не поставил ещё, поэтому микрофон спрятан между крышей и обшивкой потолка, но и там берёт нормально!
maybe_its_me
10 September 2012
alpexzey
Я про эту штучку)) Блютус ))) Слушаю музыку через aux порт.. это уджос (( Периодически пропадает звук с одной стороны. Пробовал разные телефоны/провода/машины Надоело )) Задумался над блютусом. Цена вопроса если не секрет? ))
alpexzey
11 September 2012
AKM
Да есть у меня уже - скоро поставлю!
Ещё задние фонари в бампер лежат новые - всё руки не доходят доделать.
alpexzey
от праворукого? Как хочешь реализовать?
alpexzey
11 September 2012
AKMОба белых фонаря новые. Хочу от старых фланцы припаять к новым дополнительно. Ну а провода запараллелить, благо от старой польной проводки разъёмы необходимые есть - практически без колхоза будет
alpexzey
а че это даст?? не вкурил я чето)
alpexzey
12 September 2012
KOS939
Ну в одном фонаре будет и туманка и задний ход.
ух ты ж ни фига себе)) и там и там по два будет гореть??
alpexzeyА USB/Блютуз к любой Соньке подходят? Не знаешь? Где-то раньше слышал, что только на магнитолы с 2008 года такие поставить можно (а у меня 2007-го). Очень тяжко сейчас без USB/ Приходится AUXом пользоваться.