Аксессуары и тюнинг

Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
тюнинг, усовершенствования, интерьер, салон

Анатолий13
7 June 2008

Аксессуары и тюнинг
303,1K
views
200
members
2,7K
AKM
31 January 2012

Товарищи!)) Случайно никому не нужен нижний подрулевой кожух с дыркой под джойстик управления музыкой? Поменял бы на без дырки:)
dima_spider
1 February 2012

1

GRIG1
Офигенно! По сравнению с моим просто прекрасно!
У меня вообще ничего не влезет. ) куча инструмента...саб на 50л...куча химии и "тряпочек" )
GRIG1
1 February 2012

цитата:
Офигенно! По сравнению с моим просто прекрасно!У меня вообще ничего не влезет. emo&:)endemo) куча инструмента...саб на 50л...куча химии и "тряпочек" emo&:)endemo)

Теперь влазит 63л бетонмешалка! 19л бутыли воды стоя!
sane4ek-161
1 February 2012

GRIG1:

Теперь влазит 63л бетонмешалка! 19л бутыли воды стоя!

у тебя Куга?
dima_spider
2 February 2012

2

sane4ek-161
FF2! Саш! Просто там все аккуратно никак у меня Я "все свое вожу с собой" ) "а мало ли че" )
Ну у меня зато багажник часто замещает задний диван ) там тоже все забито

Ну если у меня "кондер" рванет в багажнике место тоже будет как у Куги

Я весной думаю занизить авто
GRIG1
2 February 2012

1

цитата:
у тебя Куга?
- в мечтах. Этой зимой уже 2 раза в сугробах застревал так, что приходилось откапывать (несмотря на лучшую резину нокиан 7). Машина просто ложилась брюхом на сугроб и крутила колесами в воздухе.

Фокус 2 рестайл
artur161
5 February 2012

1

KOS939:

с086ва161
Походу теперь тока ты здесь будешь отписываться
Артур свалил и загдохла тема

никуда я не свалил=) так же, как и раньше слежу за темами=) но, уже без фокуса
KOS939
5 February 2012

artur161
я про то что тема заглохнет) без тебя
artur161
5 February 2012

1

эх...забыл я приемника назначить
KOS939
5 February 2012

artur161
и не говори
Foxsergey
6 February 2012

В общем в связи с ужесточением правил эксплуатации многим обладателям тонировки (я в их числе) по тихонь ку приходится от нее избавлятся. А тут еще с 1 Июня (кажется) за тонировку будут номера снимать вообще конец.

На рынок вбрасывается множество китайских пленок которые можно снимать и клеить обратно без ущерба пленки (но это не совсем правда 10-15 снятий и наклеиваний делабт пленку не очень эстетичной). Многие насмотревшись роликов на ютубе делают накладки которые потом судорожно выдергивают дабы сотрудник не увидел (это смотрится глупо да и зачастую эти накладки отлипают от стекла и вид стекла еще хуже чем с пленкой многоразового применения).

Итак к делу. Решая задачу с тонировкой накопал что есть в Америке фирма которая делает электро управляемые стекла которые можно затемнять и делать прозрачными. Но увы стоят они не 5 и даже не 10 моих ежемесячных зарплат.

Но на том же ютубе я нашел ролик http://www.youtube.com/watch?v=jcpg5zXJ0Hs если не работает видео нажать нажать думаю это то что мне надо и Вам тоже должно понравится .Все окуратно слажено и очень демократично по цене. Но к сожелению на 24.11.2011 эти шторки еще не устанавливаются на иномарки только на приоры и кажется Калины.

У меня вопрос к Ростовчанам может в Ростове где уже ставят сие чудо на FF2 очень уж хочется ездить с тонировкой и с номерами.

Я написал в фирму которая ставит эти шторки с вопросом по установке их на ff2 пока ответа нет.
Как что разузнаю а может даже установлю с метя фото и видео отчетец.
KOS939
6 February 2012

Foxsergey
на авито поищите в разделе услуги
Foxsergey
7 February 2012

2

Здравствуйте, Sergey.

Вы писали 6 февраля 2012 г., 15:31:03:

> Доброе время суток. Просмотрел видео на сайте
> http://www.youtube.com/watch?v=jcpg5zXJ0Hs...feature=related очень
> понравилось. Интересует возможность установки на форд фокус 2 рестайл.

> Заранее спасибо за ответ.
> С уважением Сергей.

На фокус точно будем делать, НО пока не могу назвать ни сроков ни
цены. Пишите/звоните ближе к лету.
(самопал мы не ставим, а только заводские комплектующие, на разработку
и производство которых требуется определенное время...)

--
С уважением,
Алексей
Kiks
7 February 2012

1

вот, хочу похвастать
поставил себе полиуретан. втулки стабов перед-зад и сменил сайленты на "косточках".
даже не смотря на морозы, ушли посторонние стуки, которые были до этого.
если кого заинтересует, пишите в личку, расскажу подробности.

posted image
dima_spider
8 February 2012

Kiks
Слышал как-то что лучше все таки обычную резину ставить т.к. эти нормально "подъедают" сам Стаб.
dima_spider
8 February 2012

Foxsergey
Кстати узнавали как-то с друзьями по поводу тех стекл с затемнением. Вроде как есть так же и пленка такого же действия. т.е. кнопочку нажал - темно, еще нажал прозрачное. Когда тогда узнавали ценик был в районе 21т.р. за м2. Прикинули вроде на 2 передних стекла должно хватить.
Kiks
8 February 2012

-2

dima_spider
эт наверное слышал от бабушек на лавочке рядом с домом.
как это? зубов так вроде не замеитл
не ну сам подумай, полиуретан более устойчив к нагрузкам, тем самым более долговечней. есть еще отличия в положительную сторону, но "подъедания" там нет!
dima_spider
8 February 2012

Kiks
У меня бабушек рядом с домом нет. Улица семейных домов
Как это?! просто если сильно жестко будет и небольшое вращение со временем отшлифует. Многие поговаривают что не для наших дорог это! то ли менять сайленты то ли потом сам стаб. Это ребятам многие мастера говорили. А ответили они все так после того как я им сказал что нашел отличный вариант на eBay. Думал себе "по-кругу" поставить.
Если разрабатывается узел то видимо нужна ему определенная мягкость поэтому и не делают "с завода" везде другие материалы.
У меня до сих пор "родные" стоят и ничего
Kiks
8 February 2012

dima_spider
и че, на этой улице ниодной бабушки
мож приведешь конкретный пример? ну типа у кого стаб перетерся пополам???
а то, что у тебя стоят сток "до сих пор" ну так можно и масло раз в 30 тыщ менять, можно и раз в соточку
у тебя какое образование...ну или хобби???
эт я к тому, что срок службы резиновых втулок 50-60 тыщ, дальше они не отрабатывают так, как должны работать. это не означает. что они рассыпались в хлам (а у некоторых они и рассыпаются, я не только о втулках на стабы говорю). т.е. можно ездить и дальше, и писать посты на форумах, типа все целое (вроде) но где то стучит а можно заменить. можно на такую же резину, можно на полиуретан, тем более, что цена то практически одинаковая
я никому не навязываю своё мнение, но факт остается фактом, то о чем говоришь ты из разряда "кто то сказал" и этого "кого то" никто никогда не видел а вот производителей полиуретановых комплектующих для автомобилей очень много!
...с чего бы это, как думаешь???

зы, сам хотел притащить с эбэя комплект (кстати для фокуса), но экономически не выгодно (мне), не все подходит.
dima_spider
8 February 2012

Kiks
Кто знает меня лучше тот знает мой авто! Ставится в основном все только очень качественное и оригинальное! Ничего не стучит! потому что за авто нормально эксплуатируют! Масло замена 8-10тыс! Свечи, топливный и воздушный фильтра каждую вторую замену масла.
То что не стучит и нормально работает и менять не стоит!

Я не говорил что его пополам протрет, но образуется "потертость" и будет уже не такой диаметр!

А по поводу Образования...у меня их несколько. В основном Техническое... И так же как и является хобби работа с авто. Практически все самостоятельно делаю - позволяет и возможность и инструмент.

Ставьте что хотите(я никого не отговариваю), просто "знающие" люди меня отговорили. Так что не беде заморачиваться заменять узел который и так исправен.
Kiks
8 February 2012

dima_spider
слушь, ну хватит уже "знающие людь", блин, как это уже надоело!!!
мир!?

зы, авто покажи?
dima_spider
9 February 2012

2

Kiks
Да тут его фото полно!
posted image
Kiks
9 February 2012

dima_spider
да искать ни кайф на драйве есть?
ну с виду , не плохой "стоковый" фокус
заглядывай ко мне!
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/kiks/
dima_spider
9 February 2012

Kiks
Я там уже был
Kiks
10 February 2012

dima_spider
ну хоть бы сказал чего!
nikitaxt
11 February 2012

6

сегодня с другом установили на заднее стекло машины вот такую прикольную штуку!
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
SanecheK161
12 February 2012

цитата:
сегодня с другом установили на заднее стекло машины вот такую прикольную штуку!

ничтяк, требуем видео)
gyrnakov
12 February 2012

SanecheK161
в ютубе есть эквалайзер реагирует на музыку прикольная штука
nikitaxt
12 February 2012

точно! прикольная штука!
xxxdimasxxx
12 February 2012

2

Долго искал оплетку, которой руль обшивается, и вот наконец нашел. Руль Comfort, вот, что получилось!

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up