Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
ЧТо есть??? Щиток приборов???
У меня есть !!! - это ответ каждого фокусовода, и не только )))
Archangel
27 November 2010
1
Di@@mond
Да ну.. белая подсветка точно лучше смотрится. Если пересвечивать, то в зеленую. Причем вместе с смамим экранчиком.
Я задумывался несколько раз о том, чтобы поменять себе приборку, поставить от рестайла и пересвтть сам экранчик в зеленый, а шкалы оставить белыми, но что-то как-то все здохло, ибо головняку много, и не нашел никого, кто реально делал в ростове. Официалами был послан далеко и на долго.
maybe_its_me
27 November 2010
Di@@mondДимасик ну его нафиг)) По мойму белая в сто раз красивее подсветка (красивее зеленой в 200)
Di@@mond
Валиев себе пересвечивал зеленый на белый. А цвет диода можно поставить любой. По экспериментам на девятке могу с полной уверенностью сказать, что лучше всего воспринимается зеленый и белый. Глаза меньше устают.
Я вот тоже за белую. Может зимой заморочусь пересветить...зеленый надоел уже
Di@@mond
27 November 2010
1
Паладайн_SCHUMI_artur161Archangelmaybe_its_meT.G.Спасибо всем кто откликнулся!
Скрытый текст(даж и не ожидал что будет такая эрекция, ой реакция
)
x
Действительно - пусть белая и остается, так интересней!
IRET
5 December 2010
1
Снова наслаждаюсь бесшумной работой дворников и чистым стеклом.
Купил сегодня в Ашане две щетки.
PHANTOM 660 мм 26 дюймов - 230 руб и PHANTOM 430 мм 17 дюймов - 219 руб. Пока новые чистят идеально и встали отлично, посмотрим сколько отходят.
Скрытый текстВнимание - кто будет покупать такие же - у них есть ещё модель PHANTOM 410 мм 16 дюймов, на которой сзади написано что подходят для FF с 11/04, так вот я сначала их и взял - но померил не распаковывая и увидел что она то встанет, но короче на 2 см чем старая - пошел сдал. А на 430 мм сзади не указано что подходит для FF, но встала идеально.
x
IRET
сам думаю поменять, только вот всю неделю морозов не будет.
Интересно как они себя поведут при минусовой погоде.
Родные скрипят безбожно.
Lawrродные уже скрипели (им 2 года) и не в мороз. А На этих написано что адаптированы к тяжолым климатическим условиям
Во всяком случае утром ехал в мегу - родные скрипели вся дорогу и мазали - обратно ехал в тишине и с чистым стеклом.
LawrIRETЩетки действительно тихие, в пятницу - субботу прошли испытания на трассе
Одно не понравилось - не могу понять почему, но слева недочищают сантиметров 10
Сегодня купил снова Bosh - на мой взгляд, значительно лучше
Я такие же прошлой зимой покупал - отличные щётки!
и цена
Кто подскажет хорошую силиконовую смазку для резиновых уплотнителей дверей?
Maxieэто накладки на решетку радиатора. их китайцы делают
К примеру, вот такой вариант нашел в инете:
http://ati-tuning.ru/ford/m67-s3.html
IRET
5 December 2010
big52
_SCHUMI_
а какую пассажирскую брали 410 или 430 ?
я взял 430мм - 17 дюймов - чистят всю область как и штатные.
IRETя 17"(430мм) брал. Причём по рекомендациям из общего раздела. Становятся как родные. Сейчас даже точный артикул найду для каждой щётки, записано было где-то:
PHANTOMВодительская - PH(7014) = 26"
Пассажирская - PH(7005) = 17"
x
Ребята! Ну может в этой ветке откликнитесь?
Ехал из Краснодара, там было +4, въезжая в ростовскую область (-4) заледенели щетки и брызги из под колес впереди идущих машин пачкали окно. Дворниками счищал и поцарапал стекла.
Чем/как бороться с царапинами? Они не глубокие и пальцами не чувствуются, но очень не приятно выглядят.
alikls
Шлифуют лобовые стекла. Сам не пробовал. но на многих мойках в Ростове реклама этой услуги висит. Может кто пробовал?
DIMorozoff
7 December 2010
2
Lawr
А я посоветую тебе не пользоваться силиконом, а купить "чернитель". Это та штука которой пластиковые части чернят и резину, или резину только.
Так вот, проверено на собственном примере. Пользовался силиконом, разным. На первое время помогало, в последствии скрип все больше и больше. Залез на наш доблестный форум и начал читать. Многие предлагали внутрь уплотнителя вставлять всякие трубочки резиночки, но это все муторно и трудоемко. В общем не пошел я на это. И вот читаю дальше и народ пишет, что мол так и так все намного проще. Промываете уплотнители с мылом или протираете чистящей салфеткой, чтобы удалить весь ранее использованный силикон, ну и пыль. А затем проходитесь по уплотнителям "чернителем (восстановителем резины)". Так вот я проделал такую процедуру в марте месяце, до сих пор не скрипит.
Так что предлагаю как один из вариантов. Мне помогло.
DIM_61RUS
Спасибо, попробую на выходных.
fOKUSIK_070
11 December 2010
Добрый день всем. Ребят подскажите где можно в розницу пленку 3D карбон купить, или может у кого остался кусочек? Хочется попробовать отдекорировать салон... Мож че получится!
Ну вот, давняя моя задумка осуществилась! Покрасил фары в белый цвет
artur161
супер!!! а почему от кузова отличается???((( а поворотник че забыл???
KOS939потому что машина грязная
А поворотник я и не красил, если я его покрашу, он желтым мигать не будет
artur161
а так все четко в цвет??? а стеклышко не продают белое??? выделяется он капец из оющей массы!!
artur161А че неплохо получилось...