Пока не перенесена часть из Краснодара, делимся новыми прибомбасинами тут
borzini138Фортуна или Алмаз...я то думал у всех подогрев есть
цитата: |
холодно попко взмерзает |
чтож будит когда температура за 0
У меня тоже емеля есть, очень нравица. При включеном обогреве сидишь как в горячей ванне
GRIG1
С подогревом лучше не переусердствовать, а то потом могут быть проблемы со здоровьем. Не знаю как там Емеля, но фордовский подогрев больше чем на "3" включал всего пару раз, и то пока только сел. На "4" уже припекать начинает, на "5", наверное, вообще до хрустящей корочки поджарит.
в раздумьях нахожусь стоит ли колхозить или лучше оригинальный фордовский попогрей установить
ArchangelПалко о двух концах, когда мерзнет не айс и когда греет, тоже плохо
borzini138
Да не... Никто не говорит, что им нельзя пользоваться. Наоборот - нужно. Но без перегибов. У фордов еще хорошо, уровень выставляется. На 9-м лансере например у него два положения вкл/выкл. Не удобно.
Не знаю можно поставить фирмовый, там, кажется, чуть-ли не сидения надо менять. Короче головняку будет не мало.
dima_spider
7 October 2010
На ФФ1 только одна интенсивность нагрева - т.е. вкл/выкл и все
По поводу поклейки пленки, переоформление цвета 500р
цитата: |
в раздумьях нахожусь стоит ли колхозить или лучше оригинальный фордовский попогрей установить |
На оригинальном ты разоришся
. Там надо разбирать сиденья.
Купи емелю, и успакойся. Сэкономишь как минимум 8 000р.
Сам себе емелю поставлю не раньше 15 ноября. И использую только первые 3 мин. после запуска двиг., дальше будит сильно жарко. Прикуриватель не забывай вынимать, а то можно аккамулятор посадить.
Сейчас обогрев ставлю в ноги, и сиденье за 3мин. уже теплое.
GRIG1
так с емелей тоже нужно сиденья разбирать, там подогрев не накидкой выполнен, там как на оригинале две крутилки и 4 встраеваемых мата обогрева
товарисчи, а где в ростове можно тормозные диски на фокуса купить(кроме дилеров конечно)? поделитесь у кого есть инфа.
Да в общем-то где угодно. От Алмаза до Фортуны. Последний раз брал лукасовские диски в Пихтине. Фирмовых чуть меньше, они дороже, но тоже проблем особо нет.
Di@@mond
8 October 2010
Женек161цитата: |
товарисчи, а где в ростове можно тормозные диски на фокуса купить(кроме дилеров конечно)? поделитесь у кого есть инфа. |
У меня есть б\у = могу отдать, вроде ничего еще, короч можно их взять - мастеру показать - если скажет ок -то поставить, нет выкинуть. По моему они еще ничего, вырабатка есть конечно...но...нужен совет мастера.
dima_spider
8 October 2010
Женек161Как небольшая рекомендация Магазин "АвтоФокус", Ларина 28
Можно посмотреть как оригинал так и заменители
Ранее всегда там затаривался как для себя так и для Таганрогских одноклубников
вот решился украсить "безделушкой" тёмное подкапотное пространство
Igrikus IG
13 October 2010
MaxieВот оказывается куда деваются периодически пропадающие с Фокусов эмблемы Ford
artur161пасиб за понимание
Дело в том, что когда то на крышки с конвейера ставили эмблемы у Мондео 3-ей, а в впоследствии что ли застыдились
T.G.догадываюсь
Тема "синих писалок не раскрыта"
Igrikus IGФокусовские маловатЫ!МаловАты!
Насколько я знаю эта- самая большая
Maxie:
|
вот решился украсить "безделушкой" тёмное подкапотное пространство |
пожиратель бензина на картинке)
Igrikus IG
13 October 2010
KOS019Да это ж разве пожиратель
Вот пожиратель:
Igrikus IG
а это убийца бензина
KOS019вроде нормально пока 2.0-2.5 руб с км...а масла и антифриза ни грамма
T.G.кстати,ты намекнул
Надо с музоровозки-"Отойлоа" отодрать
Там полметра..не меньше
Приклею в коврик
Igrikus IGто что там "наверху"
ой как любит "педальку"
Di@@mond
спапсибо, проточил старые вроде ок. Достали эти тормаза!!! Протачивал на 7000, теперь на 35000.
dima_spider
спасибо, загляну
dima_spider
18 October 2010
dima_spiderЯ покупал пленку вот в
этой рекламной компании.
Тока найти их непросто - там на здании нет вывески вапще
maybe_its_me
18 October 2010
dima_spiderЯ покупал вот
тут. Мне кажется там должо быть дешевле, чем в рекламной компании