Кто что думает???
Мне лично в Хонде очень понравилось сзади. Места очень много, плюс сиденья сдигаются вперед-назад и угол наклона спинки тоже присутствует.
Хочу протестить на ходу еще.
DarСтарина, сразу видно мудрого человека! А то начинают... до сотни за 9 сек., в занос фигово входит, полный привод - не полный. В своё время, тестя ЦРВ среди других паркетников, я не смог комфортно усесться на сидении. И цена была нормальная, и комплектации, и внешний вид. Именно потому, что
цитата: |
Вот не смог её удобно пристроить в кресле - и всё! Алаверды! Идём к другому авто! |
я пошел к другому авто!
А уж это
цитата: |
Да! Совсем забыл сказать! Задние сиденья на СР-В 4 не только перестали двигаться взад/вперёд, но так же лишились и регулировки спинок по углу наклона! Короче дальнейшая деградация Хонда на лицо. |
вообще никуда не годится! Тут уже практичность страдает, что совсем хреново!
Дрон18
Тут уже практичность страдает, что совсем хреново
Какой-то жесткий дауншифтинг. Я себя уже начал морально готовить, что пора переходить в следующий класс. Типа Вольво или Акуру обещали официально завозить начать. Ладно, время пока есть годика два, посмотрю.
Dar
4 May 2012
bor2:
|
Какой-то жесткий дауншифтинг. |
Скорее всего костсейвинг
. Хондовцы решили впендюрить эту новую систему складывания задних сидений, ну и сообразили видать что если её сделать ещё и подвижно/регулируемой, то ценник, и так не отличавшийся гуманностью, удержать на приемлемом уровне не удастся. Да конечно складываются сиденья так по модному. Потянул рычажок в багажнике или трогательно торчащую петельку возле подушки сиденья и подпружиненный механизм "отстреливает" подушку вертикально вперёд к спинкам передних сидений, подголовники из вертикального положения занимают горизонтальное и спинка падает на место освобождённое подушкой сиденья. Ну какбэ эффектно и забавно, но это и всё!!! На этом вся универсаловооружённость и заканчивается!!!
Скорее всего из тех же соображений экономии был так же похоронен и верхний бардачёк. Вообще не смотря на в общем-то не плохое качество салона
(хотя там опять жёсткий пластик по кругу, но Хонда умудрилась опять сделать его весьма и весьма мягко выглядящим), а в некоторых комплектациях и наличия задней камеры с выводом изображения на верхний дисплей, Нью СР-В производит впечатление упрощённого варианта по сравнению с СР-В 3. Если салон предыдущей СР-В отличался довольно таки не плохим набором универсальностей и был ближе в этом плане ко всякого рода вэнам, то нынешняя СР-В по функционалу салона больше смахивает на банальный универсал Ц/Д класса. Ни чего такого нету чем можно произвести впечатление на владельца обычного универсала.
Разве что высотой посадки.
Глянул тут мельком у одного дилера новую СР-В-пипец, как расстроился. Внутри сивик напоминает, снаружи вольво хс-60.
Belov
новопассит тебе в помощь)))
Belovцитата: |
Внутри сивик напоминает, снаружи вольво хс-60. |
Не самое плохое сравнение. Чего реально расстроило?
Belov
19 June 2012
Дрон18
Отделка дешевая, да и вообще нынешний СР-В в салоне получше выглядит. Больше похож на сарай с большим просветом, а мне лично такие не нравятся, если только это не ауди оллроуд.
От официалов слышал 2 версии о цене: 1. тысяч на 200-300 дороже; 2.Тысяч на 100-200 дешевле. В первом случае уверен продаж не будет, а во втором готов закрыть глаза на недостатки. Только судя по всему приход новой СР-В в Россию может отложиться, тк на складах полно не распроданных машин,даже несмотря на скидочную компанию, которую ХМР сейчас проводит.
изыди! мало сыщется (если таковые вообще имеются) автомобилей, более омерзительных, чем современные Волво и Хонда
PS чессно говоря стоял бы щас вопрос о смене авто - выбрал бы трехлетний RDX (пусть и Хонда) с вероятностью 60/40 против Форика
А мне вот ХС60 нравится...да и RDX тоже, тока не прошлый, а нынешний
:
... а мне ваще ZDX сильно по душе, но чо про это говорить-то...
)))
Вроде к 2014 обещали белые поставки. ИМХО Акура внешне намного приятней Инфиньки.
sankeyТолько цена... И передок в живую
Belov
У RDX и MDX нормальные передки, а вот у ZDX тут дааааааа, на любителя.
Dar:
|
Belov
У RDX и MDX нормальные передки, а вот у ZDX тут дааааааа, на любителя. |
зато профиль, ммммммммм... нло)))
AndreyFocus
24 August 2012
новая сиэрви против эскейп/куга2
Прочитал тест - как по мне Форд там выиграл все основное и в целом я бы взял именно его в тесте.
Но заинтересовала одна вещь - 231 сила и 366 нью - А куда делись 240сил и больше ньютонов? ( в нек.источниках 242) или это уже поработали с адаптацией под конкретный рынок?
Расход как и ожидался - "малыш будет хотеть кушать"! О цифрах 13.4 пишут забыть навсегда - 13.8 у них получилось и то в Смешаном режиме, видать хорошо тестили ) - 14 город самое минимальное - но это абсолютно ОК для такой мощности двигла.
Те кто берут с такими даными авто заранее готовы на 15л +-, и ни о каких 12-13 не мечтают и слышать даже не хотят.
Выходит по версии авторов 1.6 будет самой популярной - скорее так и будет, зато придется краснеть постоянно на тык типа - что 1.6? и хи-хи прочие не серьезные или постоянно доказывать однокласникам что Форд 1.6 - Может!
Видел новый ЦР-В в живую, это ужос, мама дорогая, держите меня семеро. Так испоганить машину. Японцы куда-то ни туда идут со своим дизайном, сначала тойота с убогим прадо и камри, теперь хонд с цр-в. Кто это УГ будет покупать?
Daiverэто видимо последствия аварии на АЭС
Jennik1:
|
Форд там выиграл все основное и в целом я бы взял именно его в тесте |
Жека, а тебе не трудно состав своей собственной семьи озвучить? (кол/во жён, детей)
Daiver
Ужас-не ужас, но обещают цену более адекватную, чем у Форда.
Belov:
|
Daiver Ужас-не ужас, но обещают цену более адекватную, чем у Форда. |
Обещать это одно, а пока у хонды на все модели цены неадекватные в России.
Belov
там и моторы попроще
Belov
25 August 2012
djwint
2,4 за лям 300 в топе меня вполне устроит за новый сервант.
Daiver
На Сервант сейчас скидки хорошие. Куга мне безумно нравится внешне, но сервант практичнее.
за лям 300 и кугу титаниум 2.5 турбо можно взять
Belov:
|
djwint 2,4 за лям 300 в топе меня вполне устроит за новый сервант. |
Вот только сейчас он стоит 1 500 000 в топе и новая модель ну никак не будет дешевле старой.
djwint
Первую кугу, а сервант новый.
Daiver
что значит в топе*? может просто у куги опций побольше можно установить)
Belov:
|
Daiver Будет. |
Нет, не будет, в России цены ни на что не падают и хонда вряд ли станет исключением.
Может быть просто изменят комплектации, выкинув многое и сделают цену меньше.