Язык падонкаф обрел новую жизнь

так например теперь вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
Millenium
6 June 2008
Новый язык падонкаф, словарь
блин, пока вашу хрень читал, забыл как топик назывался
AbervicЯ сама уже не помню о чем речь
Как ни открою тему - сразу бросаются в глаза эти слова - есиче, а скока тибе, здароф, не наю и т.п. и т.д. Это что модно так разговаривать(писать) или еще чего? Откуда вообще вы берете эти выражения? Я иногда читаю и ничего не понимаю.
Пишу не для того, чтобы показать какой я умный, а просто интересно. И не ругайтесь, ЕСЛИ ЧТО.
CheLsK1думаешь, непонимание есть признак ума ?
Спасибо за ссылочку! Не знал я такого)
Да какой, йожег тибя падири, албанский? Чиста, ффкашный сленг, есичо

. Ни парься, запицот, я тибе и пра доколе, пра пашто и пра 11,5 см, расскажу
CheLsK1
20 December 2010
ManAg
При чем здесь это???
CheLsK1твой ник тож хрен прочитаешь
CheLsK1:
|
Пишу не для того, чтобы показать какой я умный, а просто интересно. |
Кто тебе сказал, что ты умный?
foksik
20 December 2010
некоторые "бессмертные выражения" появились здесь на форуме, сами собой, вернее кто то сказал, потом процитировали.. ну а потом вообще как имя нарицательное стало
бессмертные выражения
кто умный? Йа фшоке... креведко...
афтар-жжош!!! Пишы есчо!!!
ну просто так повелось, писать не как можецца, а как кажецца

есичо без абид!
Я заранее написал, на всякий случай)
А ник - Челски, несколько лет назад в Москве играл ЦСКА с Челси. По новостям показывали и в кадр попал мужик в шапке ушанке с надписью chealski. Мне понравилось. Вот.
CheLsK1:
|
Как ни открою тему - сразу бросаются в глаза эти слова - есиче, а скока тибе, здароф, не наю и т.п. и т.д. Это что модно так разговаривать(писать) или еще чего? Откуда вообще вы берете эти выражения? Я иногда читаю и ничего не понимаю. Пишу не для того, чтобы показать какой я умный, а просто интересно. И не ругайтесь, ЕСЛИ ЧТО. |
Модно, конечно.
Мода в ФФКЛАБ приходит с опазданием лет на 5
Muxomor
20 December 2010
цитата: |
Как ни открою тему - сразу бросаются в глаза эти слова - есиче, а скока тибе, здароф, не наю и т.п. и т.д. Это что модно так разговаривать(писать) или еще чего? |
здароф комрад ! скока водки брать есичо ?
Boogeyman
20 December 2010
CheLsK1заходи почаще. заполни профиль с фоткай .
буть проще
У нас ффклубе челски танцует!
AlexZombie
20 December 2010
CheLsK1:
|
Как ни открою тему - сразу бросаются в глаза эти слова - есиче, а скока тибе, здароф, не наю и т.п. и т.д. Это что модно так разговаривать(писать) или еще чего? Откуда вообще вы берете эти выражения? Я иногда читаю и ничего не понимаю. Пишу не для того, чтобы показать какой я умный, а просто интересно. И не ругайтесь, ЕСЛИ ЧТО. |
Здароф! Я не наю откуда эти слова есиче. А тибе зачем?