айда
вот собсно такая игра я первый, следующий выражает свои ассоциации к моему аватару,за следующим-следующий о его аватаре (о силы что пишу?)итд
попробуем? поехали
DmFOX
апять ты за мнооооййй!!!
Smilodonсмотришь на аватар предидущего оратора и высказываешь свои мысли по этому поводу, мне вот например твой аватар напоминает болеющую бешенством кысу
Smilodon
Надоело вегитариантство!!! Вон какие зубы отросли, пойду сточу их об мясо!
SmilodonСаш, ты свой машЫн поменял?
П.С. не думала, что ты о себе в женском роде
Колгейт! И ваши зубы будут белыми и крепкими! (и очень длинными)
НАСЕКОМОЕ, класс беспозвоночных типа членистоногих. Тело разделено на голову, грудь и брюшко, 3 пары ног, у большинства - крылья. Дышат трахеями. Развитие, как правило, с метаморфозом - яйцо, личинка, нимфа (или куколка), взрослое насекомое. Самая многочисленная и разнообразная группа животных на Земле: известно ок. 1 млн. видов, истинное их число, вероятно, 1,5-2 млн. видов, а по некоторым оценкам еще более значительно. Число отрядов по разным системам от 30 до 40. Многие насекомые повреждают сельскохозяйственные, лесные и декоративные растения, зерно и другие пищевые продукты в хранилищах, переносят возбудителей болезней человека и животных; есть и полезные - опыляют растения, дают пищевые продукты и сырье (мед, воск, шелк), истребляют насекомых-вредителей (напр., наездники).
Echos
На обед пошел! (а вилочку побольше прихватил, ибо сегодня сильно голоден)
~SpeciaL~
Мухоморчик на ножках...
Ацкий, советско-китайский анархист
Smilodon
саблезубый кошко-тыгр
Smilodon
Напоминает моего кошака , когда нагадит не на том месте и получит тряпкой по морде.
Echos
моя бывшая девушка
-IgorEr-
моя бывшая девушка
Smilodon
моя бывшая девушка
SmilodonКровью рисовала?
kARTaкитайский болванчик
ЭленькаФеникс в три ночи 6 июня дальний угол танцпола
АйратищеИспорченный квадрат Малевича
kARTaКиберКИСА )