Бул
14 August 2006
Фото, найденные в сети, и не только
Офигеть, мне тоже непосебе стало
shi ууу, а я то думал, что он типа бейсджампер, прыгать будет, а он просто, как сосиска, повисел на руках
но очко у парня точно стальное
один резкий порыв ветра и пипец котенку
Удивительно, но в Корее на футбольной игре часто бывает так, что смотреть на трибуны гораздо интереснее, чем на поле!
Rafa-ufa
клево! вот это креатив!
shi На моей памяти скольким ноги поотрезало (цеплялись за трамваи, и даже поезда)...
shiКак мы сильно отстаем от них!
РустаМамаша грамотейка!
Рустада ну что вы придираетесь к автору объявления. Возможно автор и есть владелец данного байка
детки то сейчас не по годам развиты
sultan
Ну если только, 4-5 летняя девочка Вера, выросла из байка и решила его скинуть)))
mud
фейк походу, на видео не узбек, а серб
shi:
|
Блин! Предупреждать надо! Хватило на 1 минуту.. |
Я целиком досмотрел... Смеялся долго.
shi
17 June 2013
3
shi:
|
Снял собственную смерть... |
Житель Липецка Евгений Титов снял на мобильник, как строители ломают стену нежилого здания во дворе магазина. Но рухнувшие с высоты почти 10 метров кирпичи после удара о землю буквально разлетелись в разные стороны с невероятной скоростью.
Несколько осколков угодили прямо в личанина. Сразу же поднялась паника. Очевидцы требуют вызвать скорую, но, как стало известно позже, это не помогло. По словам родственницы погибшего, у него были сломаны все ребра, раздроблены кости таза, повреждены внутренние органы, а «от головы осталась просто каша».За жизнь Евгения Титова боролись хирурги, но спасти его не удалось.
Сейчас видеозапись с мобильного телефона Евгения изучают следователи. По утверждению родных погибшего, на видео хорошо видно, что молодой человек, находящийся между Евгением и стройкой, должен был отвечать за безопасность проведения работ, а не снимать происходящее на видео.