Бул
14 August 2006
Фото, найденные в сети, и не только
Dhunterа в связке у него что ? Красное, синее желтое ?
ну он же почти по-русски говорит: "чётки нннннада?"
vadimK
2 June 2011
3
immmСолдатик в середине фото понимает, что может жахнуть, - дай думает глаза закрою, хоть целы останутся
Родная тётка (крёстная) с мужем - жители Урмана. Оказались в эпицентре событий. Не знаю уж,что там солдатики делали и как глаза закрывали, но первыми взрывами на расстоянии километра от взрыва тётку волной на несколько метров от дороги в кювет отбросило. И свистело вокруг так, как будто артподготовка идёт на войне. Бежали через лес куда глаза глядят час или два. Нашли в лесу лужу большую. Потом, обмотав лицо куском платья, лежали возле лужи (хоть попить можно, и от лесного пожара попробовать уберечься. Дыма так надышались порохового, что до сих пор вкус во рту, и кашелить если начинает - остановиться не может.
Несколько зданий с прямым попаданием 120-милиметрового гаубичного снаряда - картина ещё та.Учитывая, что радиус поражения-20 км.
Вот им точно не смешно было там.
Я не сапер по воинской специальности, но на фото явно что-то делают неправильно. Рассмешило то, что если жахнуло бы в тот момент, глаза уже не актуально закрывать. Думаю данный снимок не имеет отношения к злополучным событиям в Урмане.
Dhunter
А что делают? Взрыватель выкручивают?
Dhunter
2 June 2011
1
vadimK Ага бюьт по нему
Примерная схема снарядов
Взрыватель снят, хотят достать содержимое
polkilo
3 June 2011
3
Спешим на дачу - водка греется!
dumonde02rus
не)не боян!!!
shi
8 June 2011
Солнце!!!Чего то видео не вставляется...
Уникальные фото МКС с пристыкованным Ендевором!!!
Остальные снимки
shi
15 June 2011
1
Игрушечный мир Кена Блока