Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера

Форд Сервис на Белорусской, 217 (ФАЭТОН):
231-13-55, 221-45-05

Форд-Сервис на РИИЖТЕ:
Сервис на РИИЖТе TO,электрика,Чип-тюнинг FORD , StarLine

Автоаптека (Доватора, 175)
256-86-85
Ремонт, ТО, гарантия, сервис в Ростове

_SCHUMI_
9 October 2013

Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера
205,8K
views
200
members
1,3K
Edikrostov
8 July 2013

АлександрЛ
Езжай на белорусскую, все вполне достойно и ценник в два раза ниже.
в наличие обычно много запчастей и естественно расходка.
sevos
8 July 2013

2

Edikrostov
и цена пппц, и некоторые детали поставят криво
АлександрЛ
8 July 2013

sevos
Где лучше/дешевле?
Edikrostov
8 July 2013

sevos
Человеческий фактор везде есть, у меня до этого Фокус был, так на нем еще официалы резьбу сорвали крепления верхней крышки воздушнрго фильтра, поменял саморезы на чуть большего диаметра и менял фильтр только сам..
Сейчас на мондео другие официалы оторвали крышку аккумулятора, так что варвары есть везде, поэтому надо стоять и смотреть, Россия...
sevos
8 July 2013

1

Edikrostov
ага, но не знать элементарного, что подвеска протягивается только тогда когда авто стоит на колесах, тобишь в положениии 0, а не когда колеса вывешены. Может человеческий фактор и есть, но от подобного остается только негатив Увы больше туда не поеду.
sevos
8 July 2013

АлександрЛ
самому лучше все делать. По крайней мере по возможности.
Edikrostov
9 July 2013

sevos
Да все они знают, просто это же надо напрягаться дополнительно. Поэтому и включают тупого.
sevos
10 July 2013

Edikrostov
не спорю. Но все равно очень не приятно. Как бы на цену я не сильно смотрю, мне качество выполненных работ важнее. Но менял у них деталь связанную с подвеской, да сделали быстро. Но эта деталь легла через полтора месяца, проехал примерно тыс 4км. Менял уже на другом сервисе, поинтересовался почему так быстро, мне сказали либо брак, либо не правильная установка. Собственно понял что не правильная установка, ибо мастер делал все как описал. После замены уже месяцев 9 колешу и проехал тыс 15, проблем более нет.
С другой стороны не плохой сервис, к примеру диагностику по электронике сделали не плохо. Остался доволен.
VikDark
11 July 2013

Записался на ремонт в Форд-сервис на Шеболдаева. Вроде рекомендовали как нормальный. Ценник выкатили адекватный.
Посмотрим...
До этого Атолига и 100Зайцев помочь не смогли нормально.
electro_on
11 July 2013

VikDark
держите нас в курсе ...
Massan
11 July 2013

VikDark
а что там на Щеболдаева?
VikDark
11 July 2013

Там сервис с вывеской "Форд", я там не был раньше, только покупал расходники разок в магазине рядом с ними.
Адрес по Яндекс-картам: улица Безымянная Балка, 340
Massan
11 July 2013

VikDark:

улица Безымянная Балка, 340

а все понял..на РИИЖТе
Maxie
11 July 2013

Парни,не в обиду,но замечание вашей невнимательности к казалось бы мелочам. Давайте серъёзно рассуждать, обращаясь в сервис вы передаёте своё имущество немалоценное кстати. Имхо,я реально "брезгую" посещением сервисов с подобной обстановкой. Знаете ли, пожаробезопасность, техника безопасности, стандарты,правила и прочее. Обращаю внимание на эту фотку:

posted image
Если это неважно ""хозяевАм" сервисов в данный момент, то думаю они прислушаются вашему мнению в следующий раз.
П.С.:по опыту был свидетелем когда горел автосервис вместе с машинами, когда машины опрокидовались с подъемников, когда механики и клиенты травмировались
advokat_2006
11 July 2013

andrewTSO
у меня был подобный трабл только на 2.0 все решилось диагностикой и впоследствиии заменой клапана вихревых заслонок. На холодной было все ок, а как только становилось жарко как сейчас машина становилась как вкопанная.
Massan
11 July 2013

Maxie
а вот тут ты прав!!
VikDark
11 July 2013

Maxie
А это какой сервис на фото?
Massan
11 July 2013

VikDark
АвтоАптека на Доватора/Малиновского
andrewTSO
12 July 2013

1

Massan:

VikDark
АвтоАптека на Доватора/Малиновского

Да, именно по этой причине я и не стал там кондёр "продувать" - обстановочка ещё та...
KOS939
13 July 2013

andrewTSO
а где продули?
designedby
18 July 2013

2

Maxie
Ты бы на счет безопасности детальней расписал а то я в Аптеке уже года три обслуживаюсь,чем она по этим нормам хуже чем,например,Форд Сервис на Белорусской или на Риижте ?
sevos
18 July 2013

andrewTSO
"продувать" - чем?
KOS939
19 July 2013

Вчера дозаправил кондер в вирбаке. Чето большого улучшения не заметил, походу у фокуса просто слабый кондер
Massan
19 July 2013mobile

1

KOS939
а родиаторы мыл?а фильтр салона менял?
KOS939
19 July 2013

Massan
продувал влздухом, фильтр свежий. уже начал норм дуть) седня на 1 скорости вентиля уже справлялся)
sevos
19 July 2013

1

KOS939

надеюсь продували только канал прохода воздуха через испаритель и сам испаритель??? а не систему где функционирует хладогент?
KOS939
19 July 2013

sevos
только радиаторы продул
Massan
19 July 2013

1

KOS939
я б на твоем месте снял их и помыл соты
KOS939
19 July 2013

Massan
пока нормально, думаю на год- 1.5 еще хватит
sevos
19 July 2013

Massan
во-во. соты не воздухом, а лучше водой мыть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up