_SCHUMI_
9 October 2013
Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера
Edikrostov
8 July 2013
АлександрЛ
Езжай на белорусскую, все вполне достойно и ценник в два раза ниже.
в наличие обычно много запчастей и естественно расходка.
Edikrostov
и цена пппц, и некоторые детали поставят криво
sevos
Человеческий фактор везде есть, у меня до этого Фокус был, так на нем еще официалы резьбу сорвали крепления верхней крышки воздушнрго фильтра, поменял саморезы на чуть большего диаметра и менял фильтр только сам..
Сейчас на мондео другие официалы оторвали крышку аккумулятора, так что варвары есть везде, поэтому надо стоять и смотреть, Россия...
Edikrostov
ага, но не знать элементарного, что подвеска протягивается только тогда когда авто стоит на колесах, тобишь в положениии 0, а не когда колеса вывешены. Может человеческий фактор и есть, но от подобного остается только негатив Увы больше туда не поеду.
АлександрЛ
самому лучше все делать. По крайней мере по возможности.
sevos
Да все они знают, просто это же надо напрягаться дополнительно. Поэтому и включают тупого.
Edikrostov
не спорю. Но все равно очень не приятно. Как бы на цену я не сильно смотрю, мне качество выполненных работ важнее. Но менял у них деталь связанную с подвеской, да сделали быстро. Но эта деталь легла через полтора месяца, проехал примерно тыс 4км. Менял уже на другом сервисе, поинтересовался почему так быстро, мне сказали либо брак, либо не правильная установка. Собственно понял что не правильная установка, ибо мастер делал все как описал. После замены уже месяцев 9 колешу и проехал тыс 15, проблем более нет.
С другой стороны не плохой сервис, к примеру диагностику по электронике сделали не плохо. Остался доволен.
Записался на ремонт в Форд-сервис на Шеболдаева. Вроде рекомендовали как нормальный. Ценник выкатили адекватный.
Посмотрим...
До этого Атолига и 100Зайцев помочь не смогли нормально.
VikDark
держите нас в курсе ...
VikDark
а что там на Щеболдаева?
Там сервис с вывеской "Форд", я там не был раньше, только покупал расходники разок в магазине рядом с ними.
Адрес по Яндекс-картам: улица Безымянная Балка, 340
Парни,не в обиду,но замечание вашей невнимательности к казалось бы мелочам. Давайте серъёзно рассуждать, обращаясь в сервис вы передаёте своё имущество немалоценное кстати. Имхо,я реально "брезгую" посещением сервисов с подобной обстановкой. Знаете ли, пожаробезопасность, техника безопасности, стандарты,правила и прочее. Обращаю внимание на эту фотку:
Если это неважно ""хозяевАм" сервисов в данный момент, то думаю они прислушаются вашему мнению в следующий раз.
П.С.:по опыту был свидетелем когда горел автосервис вместе с машинами, когда машины опрокидовались с подъемников, когда механики и клиенты травмировались
andrewTSO
у меня был подобный трабл только на 2.0 все решилось диагностикой и впоследствиии заменой клапана вихревых заслонок. На холодной было все ок, а как только становилось жарко как сейчас машина становилась как вкопанная.
Maxie
А это какой сервис на фото?
VikDark
АвтоАптека на Доватора/Малиновского
Massan:
|
VikDark АвтоАптека на Доватора/Малиновского |
Да, именно по этой причине я и не стал там кондёр "продувать" - обстановочка ещё та...
MaxieТы бы на счет безопасности детальней расписал
а то я в Аптеке уже года три обслуживаюсь,чем она по этим нормам хуже чем,например,Форд Сервис на Белорусской или на Риижте ?
andrewTSO
"продувать" - чем?
Вчера дозаправил кондер в вирбаке. Чето большого улучшения не заметил, походу у фокуса просто слабый кондер
KOS939
а родиаторы мыл?а фильтр салона менял?
Massan
продувал влздухом, фильтр свежий. уже начал норм дуть) седня на 1 скорости вентиля уже справлялся)
KOS939
надеюсь продували только канал прохода воздуха через испаритель и сам испаритель??? а не систему где функционирует хладогент?
sevos
только радиаторы продул
KOS939
я б на твоем месте снял их и помыл соты
Massan
пока нормально, думаю на год- 1.5 еще хватит
Massan
во-во. соты не воздухом, а лучше водой мыть.