_SCHUMI_
9 October 2013
Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера
galagtik
Я обслуживаюсь там всегда, свечи рекомендую иридиевые, по цене на 10-20 руб дороже.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где найти хорошего моториста? Мне нужна регулировка клапанов или может потребуется замена стаканов. Фокус 2009 1,6\115 л.с. Заранее спасибо за помощь!
Форд фокус 1-й америкос универсал - подскажите пожалуйста на вскидку у кого перебрать заднюю ходовую - перепаковать салентблоки? Там 2 болта прикепели, нудно срезать без дьемника не подлезть. Запчасти все куплены.
Вчера был на сервисе Фаэтон, что на Белорусской, очень доволен качеством, скоростью и стоимостью обслуживания, делали ходовку, уехал очень довольным, машинка как новая!
sane4ek-161Сань, по стоимости в личку отпиши плиз, очень интересно для общего развития
а то я сегодня тож как раз ходовку меняю, у знакомых правда))
sane4ek-161Сань мне то же , если не затруднит , в личку по стоимости а то ходовая на грани исчезновения.
блин... может лучше я здесь отпишу, а?
сначала сделал я сход-развал на Шинвалом на Доватора, поменяв перед этим резину с зимы на лето, сделали там мне без диагностики ходовой, в результате что-то начало тереть и греметь в переднем правом колесе
, с испугу я поехал на Фаэтон и выяснилось что деньги за сход-развал выкинуты в трубу, обе ступицы передних колес под замену, подушка двигателя надорвана(ну я об этом знал) и на задних колесах какие-то "косточки"
тоже под замену, и что-то было еще, но не вспомню.
Все эти процедуры мне успешно были проведены товарищем Стасом в течении непродолжительного времени, даже поверили на слово и отпустил в банкомат за наличкой, т.к. по карте оплаты в сервисе нет. ТАк же сделали сход-развал, там же на Белорусской.
Всеми работами я остался доволен
sane4ek-161
не обратил внимания, у них есть оборудование для эл. диагностики двигателя?
sane4ek-161
запчасти я так понял их были ?
Олег74
да, запчасти все были их, все было в наличии
Jenek
нет, не обратил, прозвони
В общем и мне сегодня на трассе прилетело в лобовое. Скол небольшой, но неприятный.Может кто знает где в Ростове на Дону можно заделать скол? Качественно и недорого)
G-O В покрышкино вроде делают.
G-O
Мне на Алмазе за 300р делали.
господа, ещё подсыплю вопросик к тем, кто ездит на Белорусскую или РИЖТ - хочу сделать сход-развал - какие у вас впечатления от сей операции там?! ... и сколько развал ставят? ... за 2гр накрутят на передок?!
pasha_vc
делаю развал на шолохова (возле заправки Лукойл,как ехать в сторону Аэропорта).очень даволен!!!и рекомендую
pasha_vc У офицалов проверить и выставить схождение стоит 1600р. (развал на фокусе не регулируется)
pasha_vc
На РИЖД не делают сход-развал, только на Белорусской.
Я у оФФициалов делаю, в ААА, они распечатку дают, все четко, экономить тут не вижу смысла.
MassanGRIG1Edikrostovспасибо за рекомендации
на Белорусской цены чуть дороже, чем на РИЖТе ... но сход-развал только на 1ой ... за 1000, у официалов в 1.6 раза больше ... видимо на БелоРАШУ покачу ... не хочется новую резину ставить на старые расклады
... 2' вроде - допуск от ФоМоКо ... и было бы в самый раз!
Maxie:
|
Тему по "протяжке" рулевого вала читал недавно. Вроде всё просто при наличии опыта автомеханика. Но не решился всё таки сам. По личному интересу прозванивал одному специалисту по ремонту рулевых реек. Он пояснил что он "в теме" этого дефекта. Но "протяжка" у него только со снятием рулевой рейки, цена вопроса 6-7т.р. Недёшево конечно. Если кому интерес в этом телеф сброшу в личку. |
Сбрось мне тоже в лс. Заранее благодарен!
advokat_2006
23 April 2013
arivуже разжевано все про рейку не ленитесь читать )))
Безбожно стучит рулевая рейка
ariv
23 April 2013
advokat_2006
У меня 3й фокус, а за подсказку спасибо. Эту тему я всю перечитал, благо там 2 страницы.
Подскажите а где еще специализируются по форду а то надо передние ступицы поменять и пружины эйбах поставить?На рижте подьемник не работает сказали после праздников скорей всего, а на белорусской сказали что не орегинал. пружины ставить не будут хотя эйбах вроде одобрен фордом.
svyatoi
попробуй в АвтоАптеке,на кругу Доватора и Малиновского,я делаю все у них
Massan
Спасибо завтра им прозвоню.
svyatoi
Вирбак на темерницком кольце.
advokat_2006
Спасибо уже сделал в АвтоАптеке
кто уже недавно заправлял кондер?и где и по какой цене?