_SCHUMI_
9 October 2013
Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера
T.G.Жаль Brembo не делают для 2 фокусов модные перфорированные диски с волнистой фаской, как для первых фокусов, тебе бы понравились
ksv-recТак, а можно поподробнее про диски?, а то я не знал, что у брембо есть для первых фокусов
Р.Б.С.:
|
T.G.:
| Может есть что-то лучше? | |
Не хуже Febi или SWAG или же BOSCH
цена только значительно "дружелюбная"
против "оригинала"
Хорошо себя зарекомендовала бюджетная немецкая марка NK
ценник практически как на турецкие диски для "Жыгули"
Колодки Remsa или Ferrodo по моему мнению лучшие "середнячки" по цене-качеству, всё что дешевле их непредсказуемо в скрипах и шумах
ksv-rec
13 April 2011
artur161Zimerman Sport 250.1343.50
Brembo Max 09.7806.75
Эта парочка и есть перфорированные, тока цена... За пару брембо около 5000, а зиммерман под 10-11
Хотя, еси разоришься на енто дело, то могет и на зад вместо барабанов диски поставишь? эт еще + 10-15тыщ имхо
Кстати, у меня какраз ща брембо стоят, тока без перфорации и колодки текстар - не жалуюсь
ksv-recне, я хочу с перфорацией, они красивее
artur161я тоже хотел тогда брембо с дырками поставить, но красота требует средств, коих на тот момент не хватало
Pablo
спасибо именно их и взял полет нормальный
Rasty013
15 April 2011
artur161:
|
Сегодня меняли мне тормозную жидкость на Белорусской, сказали что еще нужно сделать, короче все с умом И еще сделали скидку 5% , как члену клуба |
Написал бы сразу цену сколько заплатил все бы знали и сравнивали.
Да и кто какие колодки купил и поменял себе. Скрипит не скрипит и как тормозит. Поделитесь. Прочитал 30 страниц в основной ветке, конкретного ничего не понял. Хотелось бы спросить у реальных людей.
Спасибо
Rasty013Уже писал. Купил Hi-Q (корейские колодки, ставят на авто Киа и Хунай). Цена 850 рублей (оба комплекта перед, зад). Ставил на Белорусской. Обошлось в 700 рублей. Не скрипели. Тормозили хорошо, пока в аварию не попал
Rasty013
Я себе предыдущие поставил АТЕ, они же оригинал комфорт, тормозят хорошо, ездил на них долго. Завтра буду менять диски и колодки. Диски оригинал, а колодки Lucas, но возможно заеду и за АТЕ в Автофокус. На белорусской сказали что одно и тоже и стоят они одинаково.
Народ ! Посоветуйте кузовщиков... хороших...
Мне надо заднюю панель без покраски вытянуть. Кудряшов может, но с покраской, а я вообще не понимаю что там красить все целое просто выгнуть (((...
Подскажите адрес магазина Автофокус?
Спасибо ребятам с Белорусской за вчерашний ремонт моего коня.
Прояснилась и ситуация с РИЖТом. Вася действительно отошел от дел и предложил свой сервис ребятам с Белорусской, те согласились, работают на себя.
advokat_2006
21 April 2011
T.G.
тормозные диски оригинал поставил?
T.G.:
|
Спасибо ребятам с Белорусской за вчерашний ремонт моего коня. Прояснилась и ситуация с РИЖТом. Вася действительно отошел от дел и предложил свой сервис ребятам с Белорусской, те согласились, работают на себя. |
Так интрига продолжается ;-) так они все таки на РИЖТе ?
-Tourist-
Тормозные диски перед+ колодки+ задние "косточки"
advokat_2006
Диски поставили оригинал (4 рэ комплект стоит), а колодки неоригинал, но такого же качества (не АТЕ)
Anton111111
На РИЖТе работают часть ребят, которые раньше работали на Белорусской, только теперь они работают на себя.
advokat_2006
21 April 2011
T.G.
А че эти не взял. brembo 09.9468.14 Диск тормозной, вентилируемый c "Easy:Check" цена: 1 835,93р ?
advokat_2006Дык вроде говорили, что Брембо нет на фокуса второго.
даже более того на svpart он стоит 1482 (в наличие в ростове)
Igrikus IG
21 April 2011
advokat_2006цитата: |
А че эти не взял brembo |
А смысл? Из-за чуть более низкой цены или громкого имени производителя? Это обычный аналог штатных (имхо вполне приличных), ни о каких улучшенных характеристиках речи тут не идет
Если уж заморачиваться именно с Brembo, то ставить надо такие:
advokat_2006
21 April 2011
Igrikus IG
если нет ни какой разницы. Вопрос, а зачем платить больше!
Диски поставили оригинал (4 рэ комплект стоит)
Поясните заехал в ААА, замена передних дисков, их запчасти и работа- 4 000 руб. за все ?
onyx80Ну если у вас авто 2008-го года, то действует скидка в 33% при условии покупки и установки запчастей у них
onyx80
что-то я сомневаюсь, что диски у официалов 4 рэ стоит, если у них колодки 5750 стоят