Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера

Форд Сервис на Белорусской, 217 (ФАЭТОН):
231-13-55, 221-45-05

Форд-Сервис на РИИЖТЕ:
Сервис на РИИЖТе TO,электрика,Чип-тюнинг FORD , StarLine

Автоаптека (Доватора, 175)
256-86-85
Ремонт, ТО, гарантия, сервис в Ростове

_SCHUMI_
9 October 2013

Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера
205,9K
views
200
members
1,3K
Di@@mond
6 April 2011

T.G.
Ген - а гдейт ты в Юнионе видел бесплатный чай... чот не припомню...
Anton111111
6 April 2011

T
T.G.:

Anton111111
А самое смешное, что на мазду ставят FoMoCo, но они точно не АТЕ.

странно ;-)
у меня когда меняли родные колодки я на старые посмотрел и на них точно было написано ATE
Anton111111
6 April 2011

2

Igrikus IG:

А ты точно уверен что они выполняются

В этом никто не моет быть уверен. Но вот если что-то произойдет из-за того что они что-то не сделали мозг им сделать можно будет очень легко. Поскольку все бумаги на руках.

Да и если особо мучает паранойя можно проконтролировать выполнение всех этапов ;-)

А я в ААА отдаю машину и на бесплатном такси и домой... А самое главное даже не думаю что кто-то может что-то не сделать :-) Других причин для беспокойства хватает...

С белорусской уехали мастера обратно на РИЖТ а сервис никуда не делся... просто там другие непроверенные люди работают Да и цены у них что-то совсем не айс...
T.G.
6 April 2011

1

Igrikus IG
Если честно, то не уверен, но подвеску и тормоза смотрят точно. Мне прошлый раз написали про задние колодки и рекомендации по передним дискам+ было подозрение на амортизатор.
Сегодня также был на РИИЖТе, боксы закрыты, никого нет. Может не там был? Одно здание с Тюнером?

Di@@mond
Если честно, не задумывался никогда, знаю, что в Лиге есть, значит и в Юнионе будет. Хотя на Белорусской мне кофе прошлый раз дали бесплатный

Anton111111
Я тоже так думал. Купил колодки АТЕ, на форуме тоже писали про родство. После замены спецом полез проверить, Значок ФоМоСо есть, а АТЕ нет. Спросил у инженера, он говорит, что ставят фордовские, а какие они на самом деле он не знает.
Насчет проделанных работ и дальнейшей ответственности. Неоднократно писал и еще раз напишу. Когда-то в Лиге менял колодки. Буквально через 7-10 тыс поехал в Юнион на ТО и у меня колодки имеют критический износ. Вывод? Тогда вопрос решился не в мою пользу. Я купил колодки и поменял их в Юнионе. Ответственности ровно 0. А я заплатил в районе 6 т.рэ за колодки и работу.
CAA
6 April 2011

T.G.
на Белорусской по прежнему работают те же мастера, что и раньше.. сегодня там был.
Igrikus IG
6 April 2011

CAA
Ну вот запутал окончательно
T.G.
6 April 2011

Igrikus IG
Ребята на Белорусской работают. Я же с кем-то разговаривал и они меня куда-то же приглашали
SHEN-RND
6 April 2011

цитата:
Разница небольшая, но у дилера помимо основных операций есть еще целая куча других и, самое главное, бесплатный чай!!! 

цитата:
Но вот если что-то произойдет из-за того что они что-то не сделали мозг им сделать можно будет очень легко

Собираю плюсы в пользу ОД:). Уж больно хочется им доверять!
плюсики:)
T.G.
7 April 2011

1

SHEN-RND
Я думаю справедливее будет и собирать минусы, а вообще, по-хорошему, надо создать отдельную тему "плюсы и минусы обслуживания у ОД" и еще такую же про неофициалов и там писать все положительные моменты и конфликтные ситуации.
Rasty013
7 April 2011

Сделал сход развал полный передний и задний на улице Нансена, направо со Страны советов. Кирпичный забор опель и шевроле написано. Остался очень доволен все на высшем уровне, лазеры все дела и сделали быстро и сам смотрел как циферки бегают. Все понравилось - 990 руб. Может кто делал в другом месте дорого это или дешево???
sane4ek-161
7 April 2011

Rasty013:

Может кто делал в другом месте дорого это или дешево???

Имхо, нормальная цена.
Сам делал в декабре в Шинвалом примерно за такую же сумму
Anton111111
7 April 2011

Rasty013:

Сделал сход развал полный передний и задний на улице Нансена, направо со Страны советов. Кирпичный забор опель и шевроле написано. Остался очень доволен все на высшем уровне, лазеры все дела и сделали быстро и сам смотрел как циферки бегают. Все понравилось - 990 руб. Может кто делал в другом месте дорого это или дешево???

номано...по городу я так понял и есть 1000 р сейчас.

Вот цены на работы и запчасти у ОД (замена рычагов и еще по мелочи)
http://s45.radikal.ru/i108/1103/ee/ad63b5524473.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1103/64/1c54293eb7d9.jpg

Цены без учета скидки указаны.
Справа на полях цена с белорусской (по работам цена за одну единицу так что нужно умножить на 2...по запчастям в скобочках уже умножено

Может кому и пригодится...

P.s. со скидкой сход развал получился 980р
Anton111111
7 April 2011

CAA:

T.G.
на Белорусской по прежнему работают те же мастера, что и раньше.. сегодня там был.

Так кто знаком с мастерами лично проясните ситуацию.
Буквально вот недавно было написано что они ушли обратно на РИЖТ
Ремонт ТО не в лиге и юнионе (сообщение #9657520)

А то путаница получается...
T.G.
7 April 2011

Anton111111
Лично я вчера был на РИЖТе, никого там не встретил, все боксы были закрыты. ИМХО. Звонил на Белорусскую, приглашали на ТО к себе, но из-за незначительной разницы в цене выбрал дилера.
CAA
7 April 2011

[QUOTE=Anton111111]
Я знаком) можно сказать.. я у них там ВИП клиентом стал)) на Белорусской и пока вроде не собираются переезжать в ближайшее время)
SanecheK161
7 April 2011

Вот и мне понадобилась помощь ребят с Белорусской! Подскажите до скольки они работают!
-Tourist-
7 April 2011

Не знаю кто там на Белорусской, а я завтра еду на РИИЖТ, делать ТО и менять стойки. Когда предварительно на диагностику к ним подъезжал, то действительно увидел тех ребят, которые были на Белорусской .
SanecheK161
7 April 2011

они клонировались
-Tourist-
7 April 2011

Либо они и там и тут успевают
T.G.
7 April 2011

-Tourist-
Сколько у них ТО стоит? материал + работа
Igrikus IG
7 April 2011

Что-то блин какие-то непонятки А если начать с малого: как хоть звали мастеров, ценами и работой которых все остались довольны? А то собрался к ним наведаться, а куда ехать непонятно
Anton111111
7 April 2011

Igrikus IG:

Что-то блин какие-то непонятки А если начать с малого: как хоть звали мастеров, ценами и работой которых все остались довольны? А то собрался к ним наведаться, а куда ехать непонятно

По моему Василий, но могу ошибаться...Странно что никто из них тут не появляется
-Tourist-
7 April 2011

T.G.
Да в районе 500 рублей работа по замене масла и фильтров, но это с учетом того, что я еще стойки у них делаю и пару резинок. А расходники в автофокусе купил(Maxie), они в районе 2-х с чем-то тысяч выходят. Просто я еще сайлент блоки брал, тормозуху, вообщем все 3 тысячи вышло!
-Tourist-
7 April 2011

Anton111111
Василий пока не работает, отошел от дел, возможно временно, ну мне так сказали.
-Tourist-
11 April 2011

3

Сделал ТО, все супер! Обожаю эти ощущения: двигатель работает по новому после смены масла, вентилятор салонный начал дуть (хотя и так дул но не ощущалось ), ну вообщем каждый это знает, что происходит после ТО, только тут дешевле обошлось , а расходники все оригинал брал. Приятно однако . Ах даа, передние стойки помнял и задние сайлендблоки передних рычагов. Стойки взял monroe original. По ощущениям чуть жестче, чем оригинал, хотя, думаю нужно откатать на них хотя-бы 1000 км, чтобы они обкатались, а потом уже судить. Но даже сейчас могу сказать, что мелкие ямы глотают лучше, чем оригинальные, средние ямки, наверное, хуже, большие ямы лучше, но там и скорости нет. Машина поднялась на 1 см, но при этом выровнялась относительно задней оси, теперь кузов горизонтально земле. Со старыми стойками перед стал ниже со временем. Управляемость выше всех ожиданий с новыми стойками, да я и не сомневался . Вообщем, я доволен. Ребята на РИИЖТе сделали все качественно и достаточно быстро. Присутствовал при всем процессе, и видно, что они знают, что делают. Короче, рекомендую. Если кому надо, Зовут их - Сергей и Ваня, работали раньше в офф сервисе. А Василий, который работал на этом форд сервисе раньше, и которого многие знают - пока не работает, как я уже и писал ранее.
sashabob
11 April 2011

ребят подскажите где и какие передние колодки лучше взять?(как вариант вечный двигатель алмаз)
Pablo
11 April 2011

S
sashabob:

ребят подскажите где и какие передние колодки лучше взять?(как вариант вечный двигатель алмаз)

textar 2372301 В "вечном двигателе"
тормзят отлично, не скрипят, диски не уродуют!
artur161
12 April 2011

Сегодня меняли мне тормозную жидкость на Белорусской, сказали что еще нужно сделать, короче все с умом И еще сделали скидку 5% , как члену клуба
Скрытый текст
T.G.
12 April 2011

Народ, кто какие себе тормозные диски ставил? И че там по деньгам? На белорусской вроде 4200-4500 комплект оригинал. Может есть что-то лучше?
Р.Б.С.
12 April 2011

1

T
T.G.:

Может есть что-то лучше?

Лучше оригинала пока ничего нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up