Кочегар
Не тебе решать куда ведет моя дорога. и грубить не стоит, - я тебе смерти не желал.
AndCam: |
Marchelo А ты уверен, что отслеживать передвижения будут тока люди в погонах? Или что эти люди в погонах по заказу небудут вести слежку за опред. людьми? Я просто указываю, что налицо нарушение статьи конституции. Просто если следовать логике нашего "горячо любимого правительства" , скоро к каждому человеку приставят вертухая |
цитата: |
есть что скрывать |
AndCam: |
Marchelo А ты уверен, что отслеживать передвижения будут тока люди в погонах? Или что эти люди в погонах по заказу небудут вести слежку за опред. людьми? Я просто указываю, что налицо нарушение статьи конституции. Просто если следовать логике нашего "горячо любимого правительства" , скоро к каждому человеку приставят вертухая |
Marchelo: | ||
Манией преследования не страдаю Летом у нас во дворе какой-то лётчик сбил ребёнка и свалил, целый день мент ходил свидетелей искал. Нашли или нет незнаю. А была бы камера во дворе, сразу бы козла этого вычислили. Да и машины во дворах часто коцают, и концов потом не найдёшь. Подумываю свою камеру, направленную на парковку, поставить. |
Камеры на улицах не для слежки ставят, а для контроля правопорядка. |
А вот по поводу установки камеры, которую направить на двор и на стоянку машин, это добро! |