polkilo
29 May 2008
Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
polkilo
тогда АДСЛ? всё время только им пользуюсь. у них кстати - постоянно всякие акции/скидки.
Эдернет, конечно это - плюсы.
но - меня всё беспокоит один минус - кабель лишний.
Spawn {RUS}
28 October 2010
polkilo
А смысл шило на мыло менять? У билайна макс безлимит 10мбит, у уфанета 16... И по офису знаю, вешается инет у билайна регулярно...
Spawn {RUS}
Смысл в том, что щас плачу 360р+15р за 3 Мбит/с, а у билайна 325 р за 6 Мбит/с
Spawn {RUS}
28 October 2010
polkilo
Ну ясно тогда... я оцениваю по максимуму условия...
polkilo
Зато ты сам писал, что у тебя подолгу отвалов связи не было...
А с Билайном хлебнешь горюшка.
polkilo
Да. У соседа. В одном доме живем. Потрахался месяц с Би, да опять в уфанет вернулся.
Грит, до службы поддержки хрен дозвонишься, а если и дозвонился, проблема быстро не решается...
Devicehunter
28 October 2010
polkiloМесяц пользовался билайном, потом скорость упала до нуля, звонишь в службу поддержки, что важно
разговор длиться около 30 мин, а потом звонок обрывается (у операторов так по 30 мин сделано). Потом естественно перезваниваешь и попадаешь на другого тех специалиста, опять все объясняешь и опять звонок на 30 минуте обрывается
В итоге проблему решил 3 или 4 специалист, но через 4 дня. Через неделю все повторилось...
Потом обратно на Уфанет вернулся, пошел этот билайн на 3 буквы...
Сейчас за 690 рублей в месяц 15 Мбит/сек, ночью до 30 Мбит/сек... Красота
polkiloДелай выводы
Коняшек на переправе не меняют
Вот только этот Уфанет, мне последнее время весь моцк вытрахал. Вместе с Длинком.
Так с роутером и не могут разобраться.
Отнес в Длинк - те грят, все путем, железка нормальная.
Вызвал Уфанет - те руками разводят. Мол ставь на оконечных устройствах 802.11n и будет все хоккей.
Длинк после грят - ни хрена подобного, лепят горбатого, и на G и на B должно нормально сосать...
Вощем, как не было скорости толковой, так и нет...
zavgar13
Альтернативные прошивки ставил?
zavgar13
Проблема в низкой скорости вайфая?
zavgar13Ну вот, а я засобирался на Уфанет, вайфай тоже нужен. Может и не дергаться с yota никуда... а тут еще и скорость в скором времени может не понадобиться...
тынц
Да нет, это у меня одного такая проблема. Брали роутеры одинаковые с другом - у него просто летает,
а у меня до половины скорости не доходит...
Сегодня опять с оборудованием придут (Уфанет), проверять и искать причину будут.
В принципе, в помощи не отказывают, но пока понять ничего не могут...
Я им посоветовал экстрасенса с собой притаранить
vadimK
В уфанете этот трабл локалом решен...
zavgar13
А если к роутеру подцепиться витушкой, а не через вай-фай проблема сохраняется?
APCEHUU
По кабелю скорость просто аховая, а по воздуху хрень...
zavgar13
Ну так значит дело в длинке и не в провайдере... может прошить надо.
APCEHUU:
|
zavgar13 Ну так значит дело в длинке и не в провайдере... может прошить надо. |
странно, но - ДЛинк обычно первым делом спрашивают (не знаю проверяют или нет) про прошивку.
Перепрошито уже. Сразу после покупки...
zavgar13В квартире источник радиопомех есть наверн
Например ФСОшная глушилка
immmМобильники же работают...
zavgar13поменяться (попробовать) с другом аппаратами - не вариант?
посмотреть - что будет
Salavat
Сегодня как раз с уфанета придут со своим роутером...
Нужно срочно скачать весь интернет!
цитата: |
Ассоциация теле- и кинопродюсеров создала реестр прав на аудиовизуальные произведения. Предполагается, что с помощью этого реестра владельцы интернет-сервисов смогут отслеживать нелегальный контент, загружаемый пользователями. Об этом пишут "Ведомости".
В реестре содержатся наименования фильмов и телепроектов, а также ссылки на их правообладателей. Список планируется регулярно пополнять. Как заявляется в обращении продюсеров, произведения, включенные в реестр, могут быть выложены в сети только с письменного разрешения правообладателей. ... Согласно заявлению ассоциации продюсеров, до 31 января 2011 года владельцы интернет-сервисов должны самостоятельно удалить весь нелегальный (в соответствии с реестром) контент со своих серверов. В противном случае правообладатели грозятся обратиться в правоохранительные органы без дополнительного уведомления. |
Источник
Devicehunter
29 October 2010
APCEHUU
Просто все переедут на домены зарегистрированные в зонах африканских стран или вообще не привязанных к странам.
Вопщим приходили ко мне с Уфанета, принесли такой же новый роутер Dlink-615, подцепили, одинаковая хрень - на локале макс.скорость 20-25 Мбит...
Суют витую пару напрямки в ноут - 87 Мбит! Ни за что не поверю, что роутер в 4 раза скорость режет по воздуху!!!
Опять пошел в представительство Длинка...
zavgar13615-е Длинки разных ревизий бывают и работают они соответственно по-разному
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/У моего Е2 ревизия, а твово какая?
В g-режиме вайфая 27 МБит/с - насколько я понял, практический потолок. Остальное съедает служебка
zavgar13
Нужно юзать 802.11N тогда реальная скорость передачи приблизится к 100 мбитам. На G теоретический максимум вроде 54 Мбит, в реальности 60-80%.