polkilo
29 May 2008
Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
MetaLL:
|
DetiPicasso почем брал модем? Говорят что там скорость пока не взлетает до 10, держится около 6:) |
Я купил в гостинке в пятницу за 1990руб. Все выходные юзал на скорости 10мб\с (хата на 5 этаже Сипайлово), перекачал все что мог, а деньги незаканчиваются
immm
У меня тоже в Сипайлово сигнал полный, а вот скорость скачивания с того же торрента 100 кибиток,
против уфанетовского торррента в 2.2 мегабиток... Жаловался, а они говорят, что мол скорость дело наживное...
Похоже, когда тестовая закончится, многие поспрыгивают и пропускная способность канала увеличится...
я так понял в Сипайлово у нас сигнал супер ОК
до конца августа халява пытаемся всё скачать с инета
АртемонПару-тройку фильмов в ХД-качестве может и скачаешь с такой скоростью
Струдник взял Йоту. Живет в зеленке - около президент отеля. Вчера на USB удлинителе выкидывал за окно
- искал сигнал, говорит то нет сигнала, то одна палка. В центре, на проспекте, сипухе сигнал устойчивее.
Вчера опять проверил на торренте, скорость поднялась аж до 450!!!
Уфанет пытается догнать конкурентов
Сегодня проверил свою статистику, свобода 256 последовательно превратилась в свободу 400, а с 8 июля в свободу
1024. Цена та-же 490
zavgar13:
|
Вчера опять проверил на торренте, скорость поднялась аж до 450!!! |
Запускаю на торренте одновременно 10 закачек - вааще красота, быстрее, чем один файл качать!
Народ, у кого кабельное ТВ Уфанет, есть канал Спорт?
Spawn {RUS}
А сейчас кажет или сдох?
Усе, заработало. Оказывается это на уфанете он падал.
kazanrita:
|
Уфанет пытается догнать конкурентов Сегодня проверил свою статистику, свобода 256 последовательно превратилась в свободу 400, а с 8 июля в свободу 1024. Цена та-же 490 |
Это получается скорость закачки 120 кБайт/сек?
Я просто на месяц отрубался от Инета, все забыл.
490 руб плачу.
Бул
Ну типа да.
На торрент зайду с 1 августа, посмотрю (меняю тариф)
shi
27 July 2009
а я наверное на Йоту таки перейду... Или уж потерпеть до сентября?
shi
А чо в сентябре будет?
Бул:
|
shi А чо в сентябре будет? |
А всентябре йота или упадет или нет...
shi:
|
А всентябре йота или упадет или нет... |
А, ты считаешь что незачем подключаться если в септембере упадёт? А почему незачем, может всё-таки поюзать?
zavgar13
Ну все буду покупать!
Купил... не скорость как то не впечатлила... Может когда активируют...
shi
5 August 2009
zavgar13:
|
shi
Скорость чего? |
На сайте йоты есть
тест У меня показало след. результаты
Last Result:
Download Speed: 1540 kbps (192.5 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 375 kbps (46.9 KB/sec transfer rate)
5 августа 2009 г. 17:28:53
shiВот мои в Чениковке:
Last Result:
Download Speed: 9291 kbps (1161.4 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 670 kbps (83.8 KB/sec transfer rate)
5 августа 2009 г. 18:10:48
Но я им не особо доверяю...
А вот здесь:
По моему не плохо.
Для меня основной показатель - скорость скачивания файла в торренте, а остальное фигня какая то...
zavgar13
Скорость скачивания в торренте просто бешенно скачет, но опять же не высокая... Интересно по погоде влиять будет или по магнитным бурям?
shi
6 August 2009
Моя скорость на йоте сегодня
Чго то не пойму...
shiА это моя... Че та странно, как будто в разных городах живем...
Хотя все зависит от БС...
zavgar13Протестировав йоту дома, пришел к совешенно неутешительным выводам - дома (Ц. Рынок) йоты нету как таковой!!! на полкомере появляется полочка только на балконе, и то если я ноутбук поднимаю над головой!!! Выйдя во двор, сев в машину запустил, - сеть не нашлась... В инете есть специальная мулька, под названим антенка! Так вот вычитал, что при подключении антенки, придется ею пользоваться всегда, так как на модеме при подключении внешней антенны, внуьренняя отключается навсегда, зато прием увеличивается в разы... Кстати я нашел разъемчик.. Вот щас и думаю, стоит ли эсперементировать, или пойти и здать сей девайс...
ЗЫ. Поговорил с парнем, который устанавливае БСки для йоты - в городе БСок мало, так что может случится так с одной стороны дома сгнал будет, а с другой стороны нет... короче - рановато, не зря на месяц тесты продлили
shiНу, не знаю... Пользуюсь ей на работе в Черниковке и дома в Сипайле, сигнал и скорость приличная.
Так что переезжай или туда или сюда
В принципе все работает, щас нашел место, где есть нормальная связь... Скорость до 9,8 дошла