Обрежу свой пост, чтоб не так сильно забивал экран )))
Вот на днях читал племяннице стихотворение...
Агния Барто
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Скрытый текстКупили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Ржал, с трудом прочитал )))
А ведь раньше нормально читалось )))
x
http://www.youtube.com/watch?v=VgmXrARr6aIЗимняя тема про кота...
))
У кого дома есть кот? Неужели они все так себя ведут?
Паладайн
19 December 2009
1
Тимур ты должен это сделать в Фокусом )))
Берем заготовку (Кстати это Ford Capri) - ошибка
Берем образец (Кстати это Dodge Charger) - спасибо
ShortySTИ вперед.
И вот результат
из Ford Capri получаем Dodge Charger
SaNeo
мой на все 100% такой
Паладайн
по +
ShortyEVO
19 December 2009
ПаладайнНу на первой вовсе не КАПРИ, это ДОДЖ ЧАРДЖЕР, Кстати киногерой!!! Эта машинка снималась в фильме "Придурки из Хазарда"!!!
Igrikus IG
Да ты прав )))
Смысл инсталляции из Ford Capri сделать киногероя )))
Вместо слова заготовка надо поставить ОБРАЗЕЦ )))
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
vet@l
вот что значит оживить экономику
vet@l
Прям экономику страны рассказал)))
Не знаю, в какую рубрику это происшествие отнести, но, скорее всего, в юмор. Еду я вчера по Буденновскому от ЦР вверх к Садовой. Злой, как собака - только простоял в пробке от Северного до Комсомолки 1,5 часа. Двигаюсь, значит, следом за каким-то черным джипом 199 регион впритык и на светофоры ноль. Переезжаем через Социалку - и возле Макдональса останавливает нас обоих мл.лейтенант доблестного ГибДД. Я сначала удивился, но потом подумал - наверно, блин, на красный пересекли. Мл.л. подходит ко мне, забирает документы, потом к 199 - что ему там показали, я не знаю, но он обратно подходит - пройдемте ко мне в авто, типа. Я спокойно сажусь в канарейку и смотрю - 199- й потихоньку уезжает. Спрашиваю - в чем дело? Он - Вы переехали на красный свет, а я - а вот тот черный джип на какой, я двигался от него в одном метре? Он засопел, помолчал и - там, типа, полковник. Я - да хоть генерал, если он ехал на зеленый, а я на красный в метре, то где же желтый свет делся? Сопит. Я- давайте будем принципиальны до конца, тов.мл.л., он поехал и я поеду. А он - если бы ты был полковником, то я отпустил, а так, типа, всех отпускать, что-ли? А я гражданский полковник, говорю. ОН- разве такие бывают? Ну я и выдал - вот смотри, у Чуба ведь звания ментовского нет? Он-да. Но генерал милиции перед ним навытяжку стоит? Он-да. Значит он маршал, но гражданский! Усек? Помолчал секунду,обреченно так взял мои документы(он их в руль воткнул, что бы протокол писать не мешали), отдал мне - езжайте, типа.
Я еле до своей машины дошел, что бы не рассмеяться на виду. Чес.слово, думал, что хоть на Садовую поумнее ставят, но ошибся.
Алекс750
Это в рубрику как разговаривать с ГИБДД.
Какова продолжительность матча на таком столе?
Юмор от прохожих Ростова ул.Текучева
ScreenShot
27 December 2009
Челябинские охотники за привидениями на столько суровы
В наших рядах появился партизан
http://s005.radikal.ru/i210/1001/30/d92b3b1fd825.jpg
_bleak_так начался долгий и трудный путь к совершенству... через три года она станет полностью красной
Тимур, что не то. Совсем не то. Советую склеить это все и по бокам сделать в стиле SТ. Я себетак планирую сделать
Стас, себе такую не хочешь?