Есть тема собраться и устроить маленькие соревнования на картингах уже есть одна команда из 8ми человек можно собрать ещё одну и провести время в соревновательном духе! Ну типа это вызов такой спортивный...
со стороны automoto66.ru после чего конечно расслабиться и продолжить пятницу так..как большенство из нас это делает ..всмысле пития пива.
Желающие могут отмечаться тут или на automoto66.ru в форуме раздел автотусовка
цена вопроса там прописана
nocarier
20 July 2009
+Extrimall+Егор, место под тебя зарезервированно
даж запаску выкинул
народ!! предлагаю собраться в суботу, часикав в 10-00 10-30 на УПИ перед гуком, и в 11 стартануть.
спешил фо рашин ред
Ivan_F1Ну ты блин категоричный какой! Ну тогда без меня
Раз ЗЛО!
я в кустах залягу с ведром ржавых гвоздей в засаде...как увижу колонну мазд при въезде в Зарик сразу на дорогу высыыплю...так сказать избавлю фокусников от надобности делить карты с неадноклубнями
Злые вы... уйду я от вас!!! Я был другого мнения!
$HEF
ну ты чего обычные подколки с наездом путаешь..это раз...а второе-не раз слышал от водителей мазд про фокусы - вёдра...так что любовьк этому клубу врядли возможна
ну а третье...по комментам ребята тебе всегда рады...приезжай в зарик...я может тоже подойду..если немного работы на участке будет то пшим буду..и с пивам..а если много то буду в мезенке робить..у меня участок напротив дома Шифа на юбилейной в конце...пока голое пое с забором..но рядом лес..на участке есть водопровод...электрика...ровная площадка если чо можете у меня шашлык делать...я буду тока рад
russian_red
20 July 2009
1
nocarier:
|
предлагаю собраться в суботу, часикав в 10-00 10-30 на УПИ перед гуком, и в 11 стартонуть. |
Всё же я предлагаю стартануть.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
цитата ($HEF @ Вчера в 13:15) |
маздаботов принять |
давай зови маздоботов, а то фокусоботов всегда мало, а маздоботов и много, и они молодые-веселые, не то что мы, старперы.
[SIZE=1][color=gray]
цитата ($HEF @ Сегодня в 11:58) |
Злые вы... уйду я от вас!!! Я был другого мнения! |
шутит он
[SIZE=1][color=gray]
konungприглашаешь, значит, на шашлы?
Насчет маздоводов - не надо негатива. Подколки между клубами - нормальное дело. Я вот налаживаю отношения с ними, в пятницу облазили мне всю СТ-шку, ниче плохого не сказали
Я за совместные покатушки
Sensayна СТишке даш жогнуть по картодрому???
ребята, давайте жить дружно!!
помницо я на маздовке мазду разберал, такое же ведро (упс!
) как и фокус 2! машинки то одинаковые... тока матрёшка как табуретка, а фокус как кресло качалка
sorry за off
konung прав ... вчера ... маздавод сначало мешалсо передо мной, а потом когда стал его обгонять тож прибавил, испугался перед ним залазить и чуть в пробочку не вьехал ...
Sensay:
|
Я вот налаживаю отношения с ними, в пятницу облазили мне всю СТ-шку |
Опять не звонишь
nocarier:
|
на СТишке даш жогнуть по картодрому??? |
есть тест-драйвы, Лёха. Жогай до умопомрачения. На чужой машине жогать
+Extrimall+
20 July 2009
25.07.09 - 10:30 - УПИ
Едут:
1. $HEF
2. +Extrimall+
3. nocarier
4. russian_red
5. DodrOFF
6. Bisha
7. AlexSh_66
8.
.
.
.
хто ешо?
в 11 стартуем
сбор с половины 11-го
russian_redлан-лана... я же не в стенку на нем собираюсь... чай не чайник
конечно понимаю что свой пепелац никто не доверит малознакомому челу, это так, пристрелочный выстрел
nocarier:
|
конечно понимаю что свой пепелац никто не доверит малознакомому челу, это так, пристрелочный выстрел |
Дело даже не в степени знакомства, а в уверенности в человеке, как в драйвере. Просто, вообще, считаю такие вопросы пристрелочные не совсем уместными и даже, не побоюсь этого слова, пошлыми.
Ребята! А на прошлогоднюю поляну то получится пробраться?
$HEF
Получится, тока, если ехать из Заречного, то через Мезенку - плотина закрыта для проезда.
Saferoom:
|
... из Заречного, то через Мезенку ... |
крюк такой ... смысла нет помоему ...
SaferoomЖесть!!! А есть еще выезды на берег? ... Платину то реконструируют или че?
+Extrimall+Мда уж... крюк приличный! через всю пробку
Saferoom
20 July 2009
Вот картинка (рисовал для кого-то). Поляна обозначена красным кружком. Плотина перекрыта.
http://s11.radikal.ru/i183/0907/59/046260fa0136t.jpg
Можно срезать крюк через п. Кировский (там, где на картинке зона "Коллективный сады"), но рекомендовать не могу эту дорогу - крайне убита...хотя
ikar86 ездит по ней, кажись...
SaferoomКруто нарисовал))) а с другой стороны ведь тоже есть полянки... на сколько я помню...
$HEFони вроде как облагорожены и за бабки, если не ошибаюсь..
russian_redда ужжж... додумался до пошластей
Saferoomвидать быть тебе Александр встречающим колонну
Хм ... нужно что то придумать с поляной!
есть собачий пляж...пляж перед выходом воды с БАЭС-на него пешиком...детский пляж..но не уверен огонь разрешат и ревьера-платно..ну и у спасательной
russian_red ага с меня полянка...забор..220 вольт и 380..вода из водопровода...ну и всё это дело мезенке
nocarier
Встречающим где??? Сначала же картинг, а потом поляна. В Заречный думаю и так все знают как ехать. Или че, или как?
Я тоже еду!!!
1. $HEF
2. +Extrimall+
3. nocarier
4. russian_red
5. DodrOFF
6. Bisha
7. AlexSh_66
8. DodrOFF
Ну вот, уже здравое шевеление пошло...
Картинги в прошлую субботу проверили - завелись с пятого дырчка несмотря на годовой простой - Honda рулит. Спущеным оказалось всего одно колесо. Так что всё у нас в готовности номер "раз".
По поводу Мазда-водов - я ни чего против не имею, лишь бы по трассе перед мордой не мешались
На старое место (на поляну) проехать можно, но сложно. Поэтому предлагаю принять любезное приглашение
konung и затусить на его площадке, хотя там и нет озера. На самом деле вариантов может быть много, но на этой стороне озера, со стороны города, весь берег загажен, да и в субботу народу будет много.
п.с. Хотелось бы улицезреть на покатушках Авиатора...
п.с.-2 Условие с прошлого года - пъяных за руль не пускаем, поэтому пиво и прочее - только после заездов
п.с.-3 Еще одно - моего человечка кому на хвост посадить?
+Extrimall+
20 July 2009
1
Извините, не хотел никого обидеть!! НО в списке вас 2!!!
1. $HEF
2. +Extrimall+
3. nocarier
4. russian_red
5.
DodrOFF6. Bisha
7. AlexSh_66
8.
DodrOFF
ADV
Человечка где забирать? На УПИ? Чи шо моя машин пустой ехать собирается, пусть присоеденяется. (координаты в контактах)
1. $HEF
2. +Extrimall+
3. nocarier
4. russian_red
5. DodrOFF
6. Bisha
7. AlexSh_66
8. DodrOFF
9. ЧеГевара...
Тоже погоню, может с Каменска
DodrOFF
20 July 2009