Есть тема собраться и устроить маленькие соревнования на картингах уже есть одна команда из 8ми человек можно собрать ещё одну и провести время в соревновательном духе! Ну типа это вызов такой спортивный...
со стороны automoto66.ru после чего конечно расслабиться и продолжить пятницу так..как большенство из нас это делает ..всмысле пития пива.
Желающие могут отмечаться тут или на automoto66.ru в форуме раздел автотусовка
цена вопроса там прописана
Натали!Ну я не наю ... у меня просто после прошлой вашей поездки остались впечатления
цитата (Натали! @ Сегодня в 13:08) |
нее я так с вами не поеду |
Наташ, я 100-120 поеду. Велкам
Мне еще воспитательную беседу с тобой по поводу Ф1 и Хуча надо провести. Ты пойдешь в воскресенье смотреть Валенсию?
Ivan_F1Едим тогда вместе
Воспитательную беседу проведем
Я тоже хочу! че по деньгам за картинг?
Sunny96:
|
че по деньгам за картинг? |
3 тыс за 3 часа. Так что не больше 300 рублей выйдет.
Ivan_F1
Вань! Во сколь Валенсию гонку будут казать -- хочу сходить (с Каменска приеду специяльно), а то надоело по ночам лунатить ))
ЧеГевараНачало в 17-45, я хз где буду, или в Хуче, или в Ингрид, как братва скажет
ADV
Димка вообщем жди нас завтра около 12-00 на старом месте))
к тебе еще просьба нам потом помоч с дровами.
всем напоминаю собираемся в 11 завтра после поста ДПС на дублере сибирского тракта. в 11-15 выезд кто не успел тот будет сам добираться до г.Заречный. схема где то выше была выложена.
bishaC дровами думаю проблем не будет. Только нужна подстилка какая нить в багажник, чтоб загрузиться. Универсалы вроде будут, так что есть на ком везти
Sunny96Ты где так затерялся??
Поехали завтра с нами! После картинга будут наши гонки, а потом едим на озеро жарить мясо и пить пиво, а еще забыла ... курить кальян
... так что собирайся! Все подробности в теме "Сборы на природу" , ну или позвонив мне
Телефончик напомню (вдруг затерялся) 8 902 87 23 148
Натали спасибо большое... я сначало в отпуск ездил на три недели потом много работы было... мечтаю попасть на фокусировку и покататься завтра на картингах... врятли получится остаться на ночь, но посмотрим...
Наташ скажи во сколько именно карты будут в зарике?
Завтра я думаю буду звонить именно тебе звонить)))
+Extrimall+
Не нервничай ты так, никто тебе не указывает. Тут уметь не надо, если машина позволяет.
Только тон такой и большие буквы не совсем приемлемы для конструктивного общения.
Погода пока к нам благосклонна...
Значит кто то всё таки молился и усердно... Продолжаем в том же духе...
Если дождя всё же не будет - я буду ждать вас на месте гонок. Если будет дождь - ну не знаю, как мы будем зажигать... Под дождем конечно прикольно, но с.ка грязно... Если что звоните. ВаняФ1 и Бишка знают мой нумбер.
P.s. Парини!!! С дровами решайте сами по дороге - как раз к нам через деревню Боярка поедете, которая перед плотиной. Там у добудьте дрова - только без криминала...
P.s. В прошлый раз я говорил что покупаю себе "велосипед-запасную машинку" - приедете - покажу - только не смейтесь сильно (...интрига...)
ADVЗаинтриговал. Я ж теперь спать не смогу
Sunny96Привет Серж! давно не заглядывал!!! присоединяйся!!!
+Extrimall+Егор спокойнее надо быть, спокойнее
ADVДим главное мясом обеспечьте коллектив!!
Ivan_F1Ваня осталось немного
потерпи уж до утра
nocarier:
|
ADV Дим главное мясом обеспечьте коллектив!! |
Разведчик обещал укатать мясом, так что все уже схвачено!!!
Я роюсь в вещах, ищу теплые. Все куда то спрятали блин
Ivan_F1не парься Ваня, на крайняк буш из машины всю поляну палить
чтоб не простудиться
ADVНереальный позитфчик! Отличный авто!!!
Ребята!!! Решил подняй эту темку!!!
Может картинг??? а потом шашлычок???
ADVДима...Ты ещё бываешь здесь?
$HEF
Димыч темка нормуль... но вот финансовый кризис добрался всеже... если сговношимся конечно наскребу питик...
нада Бишу с Иваном трясти... вроде у них мобила Димы ADV
russian_red
16 July 2009
$HEF
А чо там за карты? Трасса какая? Цены?
+Extrimall+
16 July 2009
russian_red:
|
А чо там за карты? Трасса какая? Цены? |
Карты вроде обычные ... картинговые )))
Трасса - ровная площадка шириной метров 20 и длинной 50 на которой разбрасываются отслужившие своё автомобильные покрышки ... и вуоля готова трасса ...
Цены ...
Видимо такие:
Ivan_F1:
|
Sunny96:
| че по деньгам за картинг? |
3 тыс за 3 часа. Так что не больше 300 рублей выйдет. |
bisha
16 July 2009
$HEFООО я ЗА!!
тел. Димы... ща поищу... 9028779999))) позвоните напроситесь) а то мне неудобно
я типа стесняюся...
карты:
а кто эта гарная блондинка?
bishaесли конечно он их не продал...
но все равно в зарик нада скататься!! там у нас полянка облюбованная
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/54/65354-1024x768.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/70/71770-1024x768.jpg
проста напомнить... сильно не пинайте
nocarierнеее..пинать не сильна будем
как грится велкам то ревьера...курчатав стрит анд дурик(площадка где на картах гоняли перед дуриком(домом торговли)).
п.с. проезд через гидроузел закрыт...на трассе ремонт дороги так что запаситесь терпением в поездке
russian_red
16 July 2009
1
nocarier300р за 3х часовой картинг??? Я в теме, шалом!
Карты хорошие и полянка зачетная, газончик такой зеленый.
ПОГНАЛЕ ВООБЩЕМ!!!
konungЭто Натали, она замужем.