Есть тема собраться и устроить маленькие соревнования на картингах уже есть одна команда из 8ми человек можно собрать ещё одну и провести время в соревновательном духе! Ну типа это вызов такой спортивный...
со стороны automoto66.ru после чего конечно расслабиться и продолжить пятницу так..как большенство из нас это делает ..всмысле пития пива.
Желающие могут отмечаться тут или на automoto66.ru в форуме раздел автотусовка
цена вопроса там прописана
DodrOFF
отлично
только вставляйтесь в список общий чтобы сразу наглядно было. и по возможности указывайте наличие палатки, спальников. вот так
1. bisha
2. EKB_SHEF + 1
3. НАТАЛИ!
4. а™о©фе®а
5. nocarier +1
6.Разведчик -
7.ADV (Димка)/Кирилл-автоматом)))
8.Чегевара
9.Ivan_F1
10. DodrOFF
bisha:
|
хорошо хоть не отодрать))) |
"Накажи меня, белый господин!" (с)
EKB_Shef
Ну я думаю что за народом тоже вопрос не стоит! Мы все за... и легко собирёмся)))
Смотри проколишь спросим всем хором
nocarier
Культурно это как
bishaмне нравица твоя организаторская деятельность!))
я тоже поеду)
bisha
А почему я в списке Разведчик- (минус что ли или...?) ВО ПОПАЛ
Всем привет!!! Мы (как хозяева маленьких аппаратов на четырех колесах под названием "картинги") всегда рады принять компанию хороших людей в нашем славном городе Заречном. А по сему - ВЕЛКАМ
Про ночную туссу - я в отказе и не сознанке.
Мясо, шашлык-машлык, плов, ... и прочие удовольствия - я ЗА.
Про Кирюху - ни чего пока не скажу... Он временно в легком "недоступе"...
Ждем всех на очередные покатушки и давайте вместе молиться на погоду
ADVэто точно Дим... лишь бы не подкачала
bisha Альбина?? где пропал наш организатор?? я завтра последний день в городе... темку постараюсь мониторить... но черт знает как получится...
MishgunОк
Ну нам же надо как то решить - кто и что берет в поездку
... спиртное, мясо, еда, да те же шампура и мангал
... мы ж все таки с ночевой едим
Вообщем кто берет кальян - уже все знают
, закуску и спиртное - помидорчики, огурчики, фрукты и т.п. - каждый берет самостоятельно - можно определиться по телефону или в аське списаться ...
А на мясо предлагаю скинуться прямо в г. Заречном - и его там купить - уж очень вкусное оно там
цитата (Натали! @ Сегодня в 14:39) |
А на мясо предлагаю скинуться прямо в г. Заречном - и его там купить - уж очень вкусное оно там |
Все таки мясо лучше делать самим - так все равно еще вкуснее, в магазине брать не всегда хорошо. Если есть кто монстр-шашлычник, вдруг согласится
Ну и я могу при желании заказать у знакомых готового замоченного мяса по 200 руб за кг.
народ а Миша прав... думаю кальяны, палатки и шашлы надо обсуждать в этой
темевсетаки карты и ночной отжиг
немного разные вещи
Ivan_F1
ваня идея хорошая но блин хлопотно давай на самом деле на месте с мысом разберемся, оно там действительно нормальное да и димка отлично готовит.
nocarierты прикрепил ночную фокусировку
погнали все сюда
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3492995
nocarier:
|
народ а Миша прав... |
Согласен, что надо перейти в тему ночной фокусировки. Курилка не совсем правильное место для специализированного флуда
Ага, а ночная фокусировка - вообще в тему
, я уже перепрыгнула в курилку
пойдемте все туда
Да вообще не понимаю смысл - зачем делить темы, ни одна из тем не подходит для обсуждения данного сбора
, а в личке - не со всеми есть возможность пообщаться - а таких пока 12 человек - а на форуме да еще и в теме самое то
- сразу видно мнение всех фокуснегов - и соответственно под них подстраиваешься
Может тогда создать тему "Сборы" -
Mishgun твое разрешение? Можно или удалишь?
я уже тоже в курилке...
реальн онеудобно, надо знать постоянно кол-во чел сколько еще с ними, кто все таки останется на ночевку..блин мишган все запартачил!!!
bishaНатали!Ivan_F1как раз в ночной фокусеровке и надо обсуждать, что брать и кто поедет именно тусить после картов... некоторые наверное поедут ток на картах погонять
ток не бейте лана??
Mishgun:
|
Делаю всем устное предупреждение. |
Сидят, в общем, три мужика в лодке, рыбу ловят.
Еще ночь, но уже светает. Один из них говорит:
-
Вот и Солнышко всходит!Второй:
-
Н-да, уже давно такого прекрасного восхода не видел!Третий их приятель, проворно двумя пинками вышвыривает обоих из лодки в воду.
Мужики выныривают из воды:
- За что!?!
- Одного за
offtopic, другого за
флуд.
- Да ты что с ума сошел совсем!?
Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове:
- А за оскорбление модератора - бан!!!
Аааааааа...что я хотела написать то:
1.
Вот и Солнышко всходит! /хорошая погода
для картинга/
2.
НЕ OFFtopим! 3.
Мы в курилке!
Создал новую тему.
Сборы на природу теперь обсуждаем здесь:
Выезды на природу
Судя по начавшемуся сегодня дождю - не все молятся на погоду. Ну ка все дружно припали на молитву, иначе в эти выходные будут не покатушки а сплошное грязное месиво
ADV:
|
Ну ка все дружно припали на молитву, иначе в эти выходные будут не покатушки а сплошное грязное месиво |
У нас движуха вовсю насчет заезда к Вам с ночевой. В теме про выезд на природу все
А картинг в дождь конечно не очень хорошо, но будем надеяться на лучшее.
У нас вопрос там по дровам, велкам в ту тему
+Extrimall+
21 August 2008
Читать лень. Может ктонить обяснит в двух - трёх словах чё там с картингом?
+Extrimall+
встречаемся в 11-00 в эту субботу на дублере сибирского тракта после поста ДПС и колонной едем в зарик там катаемся потом гоняемся на больших машинках и потом ктото на берег ставить палатки а ктото домой))
М-да... и ни надо показывать, что можем ехать 180))) это и так все знают... можно и 140 (тоже доедем быстро)
Просто пока не обкатал еще... не хочу до 180 крутить!
Для напоминания можно посмотреть
РЕПОРТАЖ
EKB_Shef
Ты это Димка не каркай
РазведчикКоль... ни в коем случае ... три тьфу и по деревяному столу))) просто предупреждаю)
EKB_ShefА че собрались 180 ехать
, нее я так с вами не поеду