Есть тема собраться и устроить маленькие соревнования на картингах уже есть одна команда из 8ми человек можно собрать ещё одну и провести время в соревновательном духе! Ну типа это вызов такой спортивный...
со стороны automoto66.ru после чего конечно расслабиться и продолжить пятницу так..как большенство из нас это делает ..всмысле пития пива.
Желающие могут отмечаться тут или на automoto66.ru в форуме раздел автотусовка
цена вопроса там прописана
Разведчик:
|
Привет Иван если что не так извини. А зимой надо на снегоходах гонять. |
Первой фразы не понял. Мы ж тут дурачимся, за что извиняться
А снегоход да, это вещь. Мечтаю прокатиться. Не прокатишь?
нееее, давайте не в середине августа,... я уезжаю на 16,17 августа в пермскую область... на 23,24 августа можно попробовать... а вообще нужно у димки спросить он же хозяин) вдруг он тоже в отпуск куда нить свалит...
Кстати, Разведчик подал хорошую идею - зимние покатушки
Тока снегоход не карт. Мощнее, страшнее и дороже. Тут уже типа курсов нужно проводить.
с 19 гдето по 23 меня в городе не будет... давайте токо не в эти дни ладно??
я исправился честно!!! больше гонять не буду!! честное слово
Ivan_F1
вам лишь бы соревноваться))) но до зимы далеко еще так что пока карты)) и ночные фокусировки)))
nocarier
можно 24 августа) воскресенье)
я 16-го тож не смогу
скорее всего уеду в деревню. ДыРы там и все такое.
Ivan_F1
Там так же газ тормоз вариатор а цена от и до лучше не думать о ней.
Я кстати пока без снегохода но буду брать к сезону прокачу обязательно
nocarier
И на картах гонять не будешь?
Тяжко будет собраться в ближайшие дни все заняты и у меня скоро сдача обьекта глав бух уже наседает.
Разведчикне-не-не, карты другое дело!! там же пассажиров нет))) есть ток конкуренты
которого нада обогнать
На тему снегоходов))) прицепим к нему бублик))) и будет веселуха
bishaменя тоже в бублик)))
... можно и без касски))) но вот ф такой штуке -
EKB_Shef
Ivan_F1
bisha
чот вы какието опасные развлечения придумали, ребята... мож ещё шарик к снегоходу прицепить и в нутрь забраться??? как там это развлечение называецо???
nocarierне меня укачает так... а можно еще на мини лыжах сзади снегохода ехать))) типа как на водных по воде за катером...
nocarierЭто ты клёва придумал... надо будет подумать на эту тему)))
)))
На самом деле то это же не опасно... если в меру)
Упаднические настроения в команде. Так уже скоро предложат на зимнюю резину переходить
Ваще то еще лето, август. Только холодно
надо устроить закрытие сезона картингов... через пару недель
мож ребята в Заречном наёдут тихую улочку где можно будет зажечь после картов и мяса??
Закрытие сезона по картингу, и наконец то открытие по дрег-рейсингу
nocarier:
|
мож ребята в Заречном наёдут тихую улочку где можно будет зажечь после картов и мяса?? |
Надо после картов но до мяса
ибо некашерно с полным животом гонять
Трасс перед поворотом в Заречный тупиковая не до строй там и можно гонять на авто и шашлык и снегоход и бублик.
Я на этой неделе поеду в каменск заскочу проверю что там.
кстати точно там после своротки на деревню (забыла ломанное какое то название) тупик! после картов то у всех восприятие скорости будет очень относительным))
можно поугарать...
bisha:
|
кстати точно там после своротки на деревню (забыла ломанное какое то название) тупик! |
Кстати, да. После того, как я от вас уехал, я немного стормозил с направлениями и выехал к тупику
Там даже разметка есть
Типа старт и финиш.
Можно в и без картов в любой вечер я бы помучил свое авто
Разведчик:
|
Можно в и без картов в любой вечер я бы помучил свое авто |
Конечно можно, вот только народ ватненький - не можем собрать с начала лета
Эх... если бы не обкатка))) я бы тоже погонялся... интерессно... что может маздовский 1,6)))
EKB_Shefинтерсно ... надо бы их сравнить мазду и форд
Натали!
Ага... обязательно погоняемся)))
офф конечно, но девушка в джинсах это кто ??? Я вас тут не могу разлечить по никам...