Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
-George-:
|
Интересно, как они будут играть с румынами - задачи то решены. |
Думаю также
ибо первое место есть первое место
+ можно отработать какие нить новые тактические схемы и игроков новых обстрелять
MilleniumУгу, только ты сам понимаешь, что не основным составом.
Т.к. он в порядке.
Дон КихотДай бог, чтоб вышли, вот там и будет МЕГА позор
-George-:
|
Millenium Угу, только ты сам понимаешь, что не основным составом. Т.к. он в порядке. |
Думаю там скамейка длинная и по качеству ни чуть не хуже, чем основной состав
При том что игроков звезд, кроме Нистелроя там нет.
Дон КихотВ обороне-да...А вот группа атаки-сплошные звезды,такому подбору и сборная Мира позавидует...
Равновесие:
|
Дон Кихот В обороне-да...А вот группа атаки-сплошные звезды,такому подбору и сборная Мира позавидует... |
Какие там звезды?
Игроки среднеевропейского уровня.
Вот раньше у Голландии в полузащите были Зеедорф, Давидс, Бергкамп, Коку и т.д. Имена!
dabu:
|
Дон Кихот А тренер еще |
Бастен как тренер еще не звезда.
итог...4:1...Французы едут домой..)))
Равновесие
Голандцы просто красавцы...в финале будут...)))
SklifosПодождем с выводами,пока далеко не факт...
Обычно в финал выходят НЕ самые красивые,по игре,сборные,а самые желающие этого и прагматичные,вспоминаем прошлый ЧЕ...
РавновесиеНу согласен...ну вот 2 матч...Голандцы проводят просто на ура...и настрой у них видимо серьезный...
А мну вчерась понравилась игра румынов. Хоть и ничья, но по игре они натянули действующих чемпов мира!
а действительно группа смерти получилась! Если голландцы выиграют у румын 3:0, а франки с италами сгоняют 0:0 - то у трёх команд будет по 2 очка при одинаковой разнице 1-4. Кстати, уже объявили, что если чехи с турками сыграют вничью - то сразу пенали будут бить. А тут интересно как? Понятно, что вероятность малая, но то что Италия-Франция будет реальная борьба за победу и второе место - это точно, повторение финала ЧМ. А румыны если не выиграют - могут пролететь. Надеюсь, показывать впрямую наше доблестное ТВ будет именно то, что надо.
Андрюш, так я про то и говорю.
Голландцы дерут всех даже не имея звезд того уровня, что были у них раньше.
Cosmet:
|
а действительно группа смерти получилась! Если голландцы выиграют у румын 3:0, а франки с италами сгоняют 0:0 - то у трёх команд будет по 2 очка при одинаковой разнице 1-4. Кстати, уже объявили, что если чехи с турками сыграют вничью - то сразу пенали будут бить. А тут интересно как? Понятно, что вероятность малая, но то что Италия-Франция будет реальная борьба за победу и второе место - это точно, повторение финала ЧМ. А румыны если не выиграют - могут пролететь. Надеюсь, показывать впрямую наше доблестное ТВ будет именно то, что надо. |
У Италии и Франции по нулям не будет точно.
Но мне кажется, что голландцы не выйдут даже в финал.
ЧЕ выиграет Португалия, Германия или Хорватия.
Евгений из Питера
14 June 2008
Для меня даже те матчи, что я посмотрел на сегодняшний день - уже счастье. Видеть ТАКОЕ в прямом эфире!
Отчаяние Муту, не забившего пенальти... Яростное ликование Буффона, этот пенальти отразившего...
Отдавшего ВСЕ силы игре Ривери... Судейские (непреднамеренные!) ошибки...
Голландская команда, отработавшая матч, как великолепная, бездушная машина...
Радуйтесь, друзья!
Вот сижу и думаю: у кого больше шансов в сегодняшней борьбе: У России или у греков... Хммм... Что-то разделился я на две половинки! Вроде как и действующие чемпы Европы, по идее сильнее, а душою за Россию...
У меня уже пиво кончилось, а матч еще не начался
Если Хидинг поменяет защитников, то мой прогноз 2:1 в нашу пользу.
Шпанцы уже начали драть шведов
А может и наоборот!Шведы отдерут испанцев!
Игорь78:
|
А может и наоборот!Шведы отдерут испанцев! |
Это крайне нежелательно для нас.Нужна победа шпанцев
1-1
imho каждый из них уверен в собственной победе в последнем туре, и ничья не такая беда как возможное поражение.
цитата (Дон Кихот @ Сегодня в 20:58) |
Игорь78:
| А может и наоборот!Шведы отдерут испанцев! |
Это крайне нежелательно для нас.Нужна победа шпанцев 1-1 |
Как раз наоборот - если бы выйграли шведы - они бы против нас играли с расслабухой, а теперь будет битва на смерть.
Евгений из Питера
14 June 2008
Вот так! Испания победила!! И орпять гол в добавленное время.