Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
в Сибирь снег убирать-Весь!
Лучше бы мы сидели дома, а непортили своей игрой праздник футбола. Сейчас бы смотрели Англия-Испания и наслаждались красивым футболом. Хиддинк-
Друзья если две победы это 6 очков так что не все потеряно, через 30 минут выясни можем выйти из группы или нет . Желау удачи всем и нашим игрокам
сидеть и пиво хлестать хорошо, а под дождем бегать 2 тайма это уже кое,что.
РавновесиеДа заколебал ты со своей таблицей! дай поговорить спокойно, нечего нас тут по линейке выстраивать!!
Хочется чей-то сказать, но не могу.
Blackwind, ну что дружище как тебе это действо? Только честно и без воплей типа "Мы чемпионы!"
Эх... Сказал бы я про нашу защиту, так ведь на месяц забанят
Nordik
первый пост закреплен
ElenaK:
|
в Сибирь снег убирать-Весь! |
Да нету у нас уже снега... Три недели как нету...
Nordik:
|
Равновесие Да заколебал ты со своей таблицей! дай поговорить спокойно, нечего нас тут по линейке выстраивать!! |
перебирайтесь сюда, оставте место для следующего негатива
тынц
Я так понял, мы сливаем Испании показывая блефовску игру, (состав шоу просто), чтобы Греки и Шведы не напрягались, а дальше выходят монстры и всех
Crimean khanможет опять Хорваты помогут??
Blackwind
Не смог собрать команду. Как мы играли в товарищеских играх-сразу было понятно что испанцы нам насуют.
BlackwindСтарый волк
Но согласись если так и дальше попрёт то...
А греков и Шведов обыгрывать надо
Они сейчас нашего уровня команды!!!
Шилов Е.П.шведы немного посильней будут
Но делать надо
Важно не то что мы проиграли, важно как, абсолютно рисунок слаженной командной игры не прслеживался, все голы по сути были забиты один на один, а то и один на два
Шилов Е.П.Вова...обыграем...нам ли быть в печали
Nordik:
|
Равновесие Да заколебал ты со своей таблицей! дай поговорить спокойно, нечего нас тут по линейке выстраивать!! |
Пуская весит вверху, чё такого.
Blackwind
Нам нужен ветер перемен, хоябы чорный...
il-2
+миллион
Шилов Е.П.цитата: |
лишь бы накачали... |
девацца некуда...накачают
slrцитата: |
Нам нужен ветер перемен, хоябы чорный... |
чтоп их сдуло нафег?
кто играть буит?
Жирков молодец. Держит высокий уровень. Остальные - клоуны.
Испании кстати думаю тоже ниче на чемпионате не светит. Хотя с таким соперником другой футбол и не нужен был
slrя уже стар для сборной, если только тренером