Евро-2008

14 years

1

Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...

http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
футбол, евро-2008

Равновесие
2 June 2008

Евро-2008
110,8K
views
316
members
4,5K
Litus
27 June 2008

патриотизм - материя очень тонкая и под его видом многие часто пытаются втюхать народу нечто совершенно другое. Это факт, это нельзя не признать. То, что Медведев пытается в каждом интервью вспомнить наших футболистов, подчёркивая свою близость к народу - это дешевый популистский патриотизм на мой взгляд. То, что простой мужик на кухне болеет за свою страну, которая ему лично ничего хорошего пока не сделала, пьет водку и пускает слезу - это, на мой взгляд, патриотизм настоящий, пусть он и есть в такой "примитивной" для кого-то форме.
Есть люди, которые искренне считают, что патриотизм обитает где-то среди интеллектуальных умозаключений или порождается сугубо энциклопедическим и историческими знаниями, и считают также, что единственное мерило степени патриотизма - полезность конкретной личности обществу или уровень образования этой самой личности. Нет, эти люди просто заблуждаются.
Вот куда хуже, когда некоторые люди осознанно пытаются патриотизм и всё, что его хоть как-то касается, засунуть подальше, лишь бы о нём не вспоминали и не слышали, и не думали. Боятся его как огня. Таких людей я причисляю к тем, чья цель навредить нашей стране и направить её к пропасти, куда мы и направлялись последние годы.

Патриотизм нужен, нужно о нём говорить! нужно его прививать, пусть даже не в стенах университетов, а вот так вот - на чемпионате Европы.
TAUka
27 June 2008

Медный_чайник:

Вот в том-то и дело, людям нужен повод попить и покричать.

не надо грязи ...а и без повода могу попить и наорать

Медный_чайник
еси не секрет за кого голосовал на выборах?
Макс90
27 June 2008

slr

Хакей не трожь, это святое

Лёхус88
27 June 2008

Евгений из Питера
То что гуса в думу это очень правильно.Как не страшно но я в чём сосласен с чайником.Но не во всём просто российская действиетльность иногда убивает.Почему толкьо иностранец смог футболситов научить любить совю родину.Чтобы они бегали выкладывалсиись.правда хватило этого всего на 2 матча но всё равно спасибо.Но я е думаю что это отнсоится только к нам.Может случай не показательный но просто к слову о людсикх взаимотношениях.Когда манчестер выиграл у челси в финале.Полсе матча показывают парня инвалида в нвалидной коляске болельщика челси ,он опздпл на свой автобус в аэропорт .Показывают как мимо него проходят болельщики манчестера не смотря на него не проявляя капли состродания и никак не помогая. :weight:Россия это уникальная страна где почему то очень часто правят иностарнцы .Или как сейчас тупые звёзды в парламенте. Ятоже считаю что дешёвый патритизм это плохо.У нас очень красивая страна и я её очень люблю.Но к сожалению не очень люблю в этой стране
Макс90
27 June 2008

Лёхус88:

Почему толкьо иностранец смог футболситов научить любить совю родину.Чтобы они бегали выкладывалсиись.правда хватило этого всего на 2 матча но всё равно спасибо.

Он не Родину научил любить, он научил, как на поле двигаться надо. Не надо смешивать все в один котел.
RomDm
27 June 2008

Litus
цитата:
патриотизм - материя очень тонкая и под его видом... ...нужно его прививать, пусть даже не в стенах университетов, а вот так вот - на чемпионате Европы.

кролег...тычо не пил вчера штоле...чож ты издеваешся?

Лёхус88
27 June 2008

Макс90
Когда ты одеваешь майку сборной то ты должен выкладыватсья по полной.Имхо А до этого они бегать не умели?
Юрчик
27 June 2008

На Руси число 3 всегда было особенным.
Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д.
Так должно было случиться и в этот раз.
"1" - победа "зенита" в кубке УЕФА,
"2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут, ..., влезает Билан
Alexander47
27 June 2008

Лёхус88
Согласен с Макс90. Хиддинга наняли на определенную работу и он её делал насколько умел в пределах отведенного на это время. И поскольку профессионал, то сделал что смог. А наши как Вы выразились звезды в парламенте получили теплое, хлебное место исключительно за своё умение быть полезными кому то выше и их цель совсем не та, чем та, что они усленно декларируют народу. И это касается не только парламентариев. Это касается всех чиновников.
TAUka
27 June 2008

Ю
Юрчик:

и тут, ..., влезает БаЯн

Евгений из Питера
27 June 2008

Юрчик
Если сам придумал- огромный зачёт!!!
Shark
27 June 2008

Анекдот дня:
Аллё?!... ...- Это салон интимных услуг?? А у вас есть Испанки?? ДА??!! ПРИВОЗИТЕ ВСЕХ... ща я им покажу... 3:0...

Евгений из Питера не сам, с баянил.
strateg
27 June 2008

http://imhost.ru/out.php/t8920_1.JPG

эх ...
Blackwind
27 June 2008

Лёхус88
цитата:
А до этого они бегать не умели?

Фамилия Верхейен о чем-нибудь говорит?
Юрчик
27 June 2008

Ко вчерашней сексуальной графике добавился персонаж:

>> < \ // |\ // ||
>> \ \ // \ \ // ||
>> | ) <==8 ) <==8 )
>> || || ||
>> _|| _|| _||
>> ГОЛЛАНДИЯ РОССИЯ ИСПАНИЯ

-AsPilot-
Этот баян посвежее твоего драного аккордиона с первой групповой игры
Boryan
27 June 2008

Ну не знаю почему наша сборная тупо как кегли на поле были. Ещё раз анализируя игру прихожу к мнению что что то тут не чисто. Создаётся мнение что игра заказная и политическая. Если посмотреть игру с голландией то восхищаешся нашей игрой -значит могут играть и хорошо могут и не нужно тут сваливать всё на то что испанцы тактичней оказались. Не испанцы проффесиональней и круче ...просто почему то наши не играли...будто им приказали не играть. Один Акинфеев играл супер и только благодоря ему мы имеем 3:0 а не больше...но почему ... остальные стояли? Ни кто не задумывался об этом. Не думаю что мальчишки сдулись и устали...бред...они хоть отдохнули по сравнению с испанцами. Не чисто всё это...не чисто...уверен. Не поверю что бы молодой русский пацан выиграв полуфинал захотел бы остановиться на этом и не идти дальше...хрень какая то...Политикой попахивает...
Blackwind
27 June 2008

Boryan
цитата:
Создаётся мнение что игра заказная и политическая.

тсс, не говори никому, этот форум могут читать их агенты
Равновесие
27 June 2008

Blackwind:

тсс, не говори никому, этот форум могут читать их агенты

Я уже здесь... Да,мы все купили, потом продали и снова купили...
репко
27 June 2008

Когда наши уже проигрывал 0-1 или 0-2, был показательный момент, как мяч ушел за боковую и Саенко пошел вбрасывать из-за боковой, шел медленно пешком за мячом, как-будто тянул время, потом также пешком к месту вбрасывания, как на тренировке, как-будто мы выигрываем и тянем время. Вобщем не старался он.

з.ы. Может он просто хотел чтобы его подольше показывлаи по телевизору, ведь камеры были направлены на него. Тут каждая секунда показа по телевизору на вес золота.
ZEWS
27 June 2008

репко
умница

Напиши пожалуйста баланс твоих долгов и выигрышей по прогнозам. А то все не упомнишь.
репко
27 June 2008

Z
ZEWS:

Напиши пожалуйста баланс твоих долгов и выигрышей по прогнозам. А то все не упомнишь.

Я сам не помню кому чего должен
Попробую по памяти написать:

Дебет:
1) Леонарда - 1 шоколадка
2) Марджори - 2 бутылки вина
3) George - 100$
4) Kosoi - 10 бутылок пива
5) Litus - 10 бутылок пива
6) не помню ник - 1 литр сока J7
7) Сиське - не помню сколько бутылок пива (вроде 10) за роман с начальником

Кредит:
1) RomDm - 5 бутылок пива
2) Blackwind - 6 бутылок пива
3) Kosoi - 1 бутылка виски
4) Марджори - что-то должен, а что непонятно
5) не помню ник - 10 бутылок пива (отзовись)

Это то, что вспомнил, может кого упустил
LeonardA
27 June 2008

не фига се память
когда за шоколадкой заедешь??? мятная подойдет???
RomDm
27 June 2008

репко
цитата:
Это то, что вспомнил, может кого упустил

не кого...а что...чью-то руку

Blackwind
27 June 2008

репко
цитата:
2) Blackwind - 13 бутылок пива (если не ошибаюсь), но он не пьет пиво, так что есть шанс, что скостит хотя бы пару-тройку бутылок

поправка, 6 бутылок Согласен конвертировать пиво в водку
репко
27 June 2008

LeonardA

цитата:

Лена, мне гораздо приятнее осозновать, что у меня есть законный повод с тобой встретиться (возможно даже тет-а-тет), чем просто съесть шоколадку
ZEWS
27 June 2008

РЕПКА, ТЫ В ПЛЮСЕ???

Джордж должен сто баксов??!!

Отдаст?
Litus
27 June 2008

репко
у тебя и со мной есть законный повод встретиться! Только помни, я уже женат!
атветь наконец, какое пиво тебе брать?
ZEWS
27 June 2008

Р
репко:

LeonardA

цитата:

Лена, мне гораздо приятнее осозновать, что у меня есть законный повод с тобой встретиться (возможно даже тет-а-тет), чем просто съесть шоколадку

Ты что целоваться полезешь??

Репка - добытчица в семье.
репко
27 June 2008

Blackwind:

репко
цитата:
2) Blackwind - 13 бутылок пива (если не ошибаюсь), но он не пьет пиво, так что есть шанс, что скостит хотя бы пару-тройку бутылок

поправка, 6 бутылок Согласен конвертировать пиво в водку

Правда 6?

з.ы. Аххх хитрец! 6 бутылок пива по цене дешевле, чем даже 1 бутылка хорошей водки!
LeonardA
27 June 2008

Z
ZEWS:

Отдаст?

Возьмет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up