Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
Я вот чето не фкурил: это нам 26-го в полуфинале, тьху три раза, опять с испанцами сражацццо???
Вспомнилась сборная СССР с ее победами над англичанами и итальянцами в 88-м. Долго же ждать пришлось. Но рад, что дождался. Удивительно, что можно сделать с командой за неделю, чтобы от уровня первого матча придти к третьему. Фантастика! Всех с победой!
NO LOGO:
|
Я вот чето не фкурил: это нам 26-го в полуфинале, тьху три раза, опять с испанцами сражацццо??? |
Так точно, будем мстить им за поражение. Вообще система немного странная, хоккей напоминает.
NO LOGO
Меня более интересует с кем мы в финале играть будем!?!
МаМоКТа не, с голандцами у наших четверьфинал, стрела на послезавтра забита
только вернулся из бара. вообще красавцы, порадовали на все 1000%. ну с 1990 г. такого не видел. ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ...!!! журнал даже купил Панини как в 1990 г. собирать стал наклейки, буду с детворой меняться!
я серьезно!!!
-George-:
|
Smekaloff:
| NO LOGO
Меня более интересует с кем мы в финале играть будем!?! |
С Хорватией. |
А может хорваты и впрямь привезли нас на этот чемпионат, чтобы в финале играть полегче было?
Лёхус88Это к ставшей уже знаменитой после матча с испанцами фразе: "Мы не виноваты, нас привезли хорваты"
Молодцы - и отдельная уважуха Жиркову. Я вообще наших не узнал - всегда бы так.
С Голландией похоже играем, единственно нам сил побольше приходится в обороне тратить, они больше умением, мы числом. Если полузащитники выдержат может интересно получиться.
Если у нас больше не будет идиотских ошибок в обороне,то у нас все получиться.
Всех поздравляю с ПОБЕДОЙ. Молодцы, хорошо отыграли, правда могли бы еще парочку забить как минимум, но это уже дело случая
Всех поздравляю!!!
Ну могут же, когда по 300 тонн евро светит за победу)))
С победой, классно сыграли, все выложились
Uvex
Всех прет!!! Но без Шавы-лохи лохами... А за игру спасибо!!!
Впереди живчики которых тремя людьми (Шава Жирик Зыр) не расплющить... Вперед РОССИЯ !!!
Еще бы Гусю (не ГУсу) ногу оторвать, чтоб на матч с Голландцами не смог доковылять и не накомментировать как всегда...
матч будет в 22 45 а обычно игры в это время Россия показывает,так что есть шанс=))
aleks955:
|
Uvex Всех прет!!! Но без Шавы-лохи лохами... А за игру спасибо!!! Впереди живчики которых тремя людьми (Шава Жирик Зыр) не расплющить... Вперед РОССИЯ !!! |
А Павлюченко?
в матче со шведами, один гол его
Господи, да за что же мне это наказание?